韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 彩瓊=이 채경 CHAEKYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1975-01-22
出生地: 韓國蔚山廣域市
星 座: 水瓶座
本 名: 李賢熙 이현희
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕她很漂亮
1 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
1 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
1 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
1 人推薦 〔電視劇〕多樣的兒媳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015-05-11 守護家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日劇 出演
2015-09-16 她很漂亮 = 그녀는 예뻤다/MBC 水木劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:김진우의 어머니(金振宇的媽媽)/10
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演
2016-07-22 青春時代 = 청춘시대/JTBC 金土劇 出演:조리과 교수(烹飪教授)
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-06-05 多樣的兒媳 = 별별 며느리/MBC 日日特別企劃 出演
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演
2017-08-12 名不虛傳 = 명불허전/tvN 週末劇 出演
2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 出演
2017-10-09 今生是第一次 = 이번 생은 처음이라/tvN 月火劇 出演
2017-10-09 魔女的法庭 = 마녀의 법정/KBS2 月火劇 出演
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 出演
2017-12-31 韓夏天的回憶 = 한 여름의 추억/JTBC Drama Festa 出演
2018-03-03 上門女婿吳作斗 = 데릴남편 오작두/MBC 週末特別劇 出演
2018-03-26 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게/tvN 月火劇 出演
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演:팀장(組長)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演
2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 出演
2019-04-10 她的私生活 = 그녀의 사생활/tvN 水木劇 出演:최은혜(崔恩惠)
● 電影
2012-07-26 一千零一魘 = 무서운 이야기/Lotte   出演:귀신/누나(鬼/姊姊)
2016-05-05 超人 = 초인/KT&G 상상마당   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李彩瓊 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이채경
官方社群instagram/李彩瓊
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:171   留言人數:0   瀏覽人數:113   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info