韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋 相美=추 상미 SANG-MI CHOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-05-09
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WELLS娛樂(前:HiCC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕市政廳
4 人推薦 〔電視劇〕愛與野望
1 人推薦 〔電視劇〕8月下的雪
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:최화경(崔華京)
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:조민주(趙旻朱)
2005-07-04 愛情判決 = 변호사들/MBC 月火劇 出演
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:鄭石順
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2007-06-15 8月下的雪 = 8월에 내리는 눈/SBS 金曜劇 出演
2008-07-26 我的女人 = 내여자/MBC 週末特別劇 出演:洪敏藝
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 主要出演:민주화(36)(閔珠花)
● 電影
2004-07-30 誰都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   出演:한진영(韓珍英)
2018-10-31 前往波蘭的孩子們 = 폴란드로 간 아이들/커넥트픽쳐스   導演、出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秋相美 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-08-05 李錫俊 SEOKJOON LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秋相美
韓文維基百科/추상미
官方網站/秋相美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9944   留言人數:0   瀏覽人數:7229   收藏人數:6     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info