韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秋 相美=추 상미 SANG-MI CHOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-05-09 (46歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WELLS娛樂(前:HiCC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕市政廳
4 人推薦 〔電視劇〕愛與野望
1 人推薦 〔電視劇〕8月下的雪
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:최화경(崔華京)
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:조민주(趙旻朱)
2005-07-04 愛情判決 = 변호사들/MBC 月火劇 出演
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:鄭石順
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2007-06-15 8月下的雪 = 8월에 내리는 눈/SBS 金曜劇 出演
2008-07-26 我的女人 = 내여자/MBC 週末特別劇 出演:洪敏藝
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 主要出演:민주화(36)(閔珠花)
列出全部 13 部
● 電影
2004-07-30 誰都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   出演:한진영(韓珍英)
2018-10-31 前往波蘭的孩子們 = 폴란드로 간 아이들/커넥트픽쳐스   導演、出演
2019-04-03 愛就像痛苦 = 아픈 만큼 사랑한다   出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秋相美 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-08-05 李錫俊 SEOKJOON LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秋相美
韓文維基百科/추상미
官方網站/秋相美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10225   留言人數:0   瀏覽人數:7418   收藏人數:6     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   kr.dorama.info