韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
㊣ 今日早上8:25台電將進行設備維護,網站將暫停服務,預計早上8:50恢復服務,造成不便,敬請大家見諒。 ㊣
秋 相美=추 상미 SANG-MI CHOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-05-09
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 金牛座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WELLS娛樂(前:HiCC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕市政廳
4 人推薦 〔電視劇〕愛與野望
1 人推薦 〔電視劇〕8月下的雪
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:최화경(崔華京)
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:조민주(趙旻朱)
2005-07-04 愛情判決 = 변호사들/MBC 月火劇 出演
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:鄭石順
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2007-06-15 8月下的雪 = 8월에 내리는 눈/SBS 金曜劇 出演
2008-07-26 我的女人 = 내여자/MBC 週末特別劇 出演:洪敏藝
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 主要出演:민주화(36)(閔珠花)
● 電影
2004-07-30 誰都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   出演:한진영(韓珍英)
2018-10-31 前往波蘭的孩子們 = 폴란드로 간 아이들/커넥트픽쳐스   導演、出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秋相美 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-08-05 李錫俊 SEOKJOON LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秋相美
韓文維基百科/추상미
官方網站/秋相美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9860   留言人數:0   瀏覽人數:7165   收藏人數:6     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info