韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
秋 相美=추 상미 SANG-MI CHOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-05-09 (47歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: WELLS娛樂(前:HiCC)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕市政廳
4 人推薦 〔電視劇〕愛與野望
1 人推薦 〔電視劇〕8月下的雪
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:최화경(崔華京)
1999-11-20 請相愛 = 사랑하세요?/KBS2 週末劇 出演
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:조민주(趙旻朱)
2005-07-04 愛情判決 = 변호사들/MBC 月火劇 出演
2005-11-08 我們結婚吧 = 결혼합시다/MBC 週末劇 出演:鄭石順
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2007-06-15 8月下的雪 = 8월에 내리는 눈/SBS 金曜劇 出演
2008-07-26 我的女人 = 내여자/MBC 週末特別劇 出演:洪敏藝
2009-04-29 市政廳 = 시티홀/SBS 特別劇(水木) 主要出演:민주화(36)(閔珠花)
列出全部 13 部
● 電影
2004-07-30 誰都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   出演:한진영(韓珍英)
2018-10-31 前往波蘭的孩子們 = 폴란드로 간 아이들/커넥트픽쳐스   導演、出演
2019-04-03 愛就像痛苦 = 아픈 만큼 사랑한다   出演
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秋相美 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1970-08-01 秋相祿 SANGROK CHOO /兄
1972-08-05 李錫俊 SEOKJOON LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秋相美
韓文維基百科/추상미
官方網站/秋相美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10456   留言人數:0   瀏覽人數:7575   收藏人數:6     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info