韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英愛=이 영애 YOUNG-AE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-31
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕大長今
9 人推薦 〔電視劇〕火花
7 人推薦 〔電視劇〕只愛陌生人
7 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
6 人推薦 〔電影〕春逝
4 人推薦 〔電影〕共同警戒區
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   主演
1999-04-24 愛如潮水 = 파도/SBS 週末劇 出演
1999-09-20 只愛陌生人 = 초대/KBS1   出演
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 特別劇(水木) 主演:김지현(金智賢)
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 主演:서장금(徐長今)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 主演:신사임당/서지윤(申師任堂/徐智允)
2019-00-00 異夢 = 이몽   出演
● 電影
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   主演:정연(貞妍)
2001-09-29 春逝 = 봄날은 간다   出演:韓恩素
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   主要出演:이금자(李金子)
2019-00-00 尋找我 = 나를 찾아줘/華納   出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/052
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
李英愛出演新劇《異夢》 變身女間諜 2017-10-03
《師任堂》劇照首公開 李英愛宋承憲宛若畫中人 2015-10-31
從金泰希到金惠秀 眾女王回歸韓劇 2015-09-23
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
《師任堂》開拍祭祀典禮 李英愛祈願該劇大發 2015-08-22
瀏覽全部 13 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李英愛-LG廣告 ver7 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver6 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver5 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver4 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver2 / 五克拉
瀏覽全部 7 筆分享
CM:李英愛-LG廣告 ver4/五克拉 分享 133人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李英愛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10韓流貢獻大賞 演員部門
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英愛
韓文維基百科/이영애
官方網站/李英愛/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-31 13:19:22          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~永遠幸福~~~
2012-01-31 21:32:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
376人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22155   留言人數:1   瀏覽人數:11999   收藏人數:26     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info