韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英愛=이 영애 YOUNG-AE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-31
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕大長今
9 人推薦 〔電視劇〕火花
7 人推薦 〔電視劇〕只愛陌生人
7 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
6 人推薦 〔電影〕春逝
4 人推薦 〔電影〕共同警戒區
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   主演
1999-04-24 愛如潮水 = 파도/SBS 週末劇 出演
1999-09-20 只愛陌生人 = 초대/KBS1   出演
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 特別劇(水木) 主演:김지현(金智賢)
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 主演:서장금(徐長今)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 主演:신사임당/서지윤(申師任堂/徐智允)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 特別出演:李英愛/01
● 電影
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   主演:정연(貞妍)
2001-09-29 春逝 = 봄날은 간다   出演:韓恩素
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   主要出演:이금자(李金子)
2019-00-00 尋找我 = 나를 찾아줘/華納   主要出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/052
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
李英愛出演新劇《異夢》 變身女間諜 2017-10-03
《師任堂》劇照首公開 李英愛宋承憲宛若畫中人 2015-10-31
從金泰希到金惠秀 眾女王回歸韓劇 2015-09-23
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
《師任堂》開拍祭祀典禮 李英愛祈願該劇大發 2015-08-22
瀏覽全部 13 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李英愛-LG廣告 ver7 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver6 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver5 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver4 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver2 / 五克拉
瀏覽全部 7 筆分享
CM:李英愛-LG廣告 ver5/五克拉 分享 127人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李英愛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10韓流貢獻大賞 演員部門
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英愛
韓文維基百科/이영애
官方網站/李英愛/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-31 13:19:22          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~永遠幸福~~~
2012-01-31 21:32:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
387人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22853   留言人數:1   瀏覽人數:12424   收藏人數:26     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info