韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英愛=이 영애 YOUNG-AE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-31
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GROUP 8
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕大長今
9 人推薦 〔電視劇〕火花
7 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
6 人推薦 〔電視劇〕只愛陌生人
6 人推薦 〔電影〕春逝
4 人推薦 〔電影〕共同警戒區
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   主演
1999-04-24 愛如潮水 = 파도/SBS 週末劇 出演
1999-09-20 只愛陌生人 = 초대/KBS1   出演
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 水木劇 主演:김지현(金智賢)
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 主演:서장금(徐長今)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 主演:신사임당/서지윤(申師任堂/徐智允)
● 電影
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   主演:정연(貞妍)
2001-09-29 春逝 = 봄날은 간다   出演:韓恩素
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:금자(琴子)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/052
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《師任堂》劇照首公開 李英愛宋承憲宛若畫中人 2015-10-31
從金泰希到金惠秀 眾女王回歸韓劇 2015-09-23
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
2015最新版韓國女演員薪酬大起底 誰賺得最多? 2015-08-22
《師任堂》開拍祭祀典禮 李英愛祈願該劇大發 2015-08-22
瀏覽全部 12 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李英愛-LG廣告 ver7 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver6 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver5 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver4 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver2 / 五克拉
瀏覽全部 7 筆分享
CM:李英愛-LG廣告 ver6/五克拉 分享 137人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李英愛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10韓流貢獻大賞 演員部門
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英愛
韓文維基百科/이영애
官方網站/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-31 13:19:22          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~永遠幸福~~~
2012-01-31 21:32:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
361人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20800   留言人數:1   瀏覽人數:11128   收藏人數:26     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 吳知恩
 金玟廷
 朴海鎮
 李柔英
 地成
 李聖經
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 二階堂富美
 木村文乃
 山下智久
 木村拓哉
 天海祐希
 新垣結衣
 龜梨和也
 淺野忠信
  熱門台灣藝人
 金城武
 李國毅
 姚以緹
 鄭人碩
 安俊朋
 蔡凡熙
 邵雨薇
 連俞涵
 郭書瑤
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 張萌
 林思意
 古力娜扎
 趙麗穎
 辛一
 張雲龍
 楊洋
 丁強
 鄭爽
 區丁平
  熱門香港藝人
 劉德華
 劉愷威
 陳偉霆
 曾守明
 張智軒
 邵美琪
 曾志偉
 王敏奕
 林子聰
 郭富城
  熱門美國藝人
 尤賴亞謝爾頓
 狄倫明尼特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 馮迪索
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
 雪歌妮薇佛
 吉蒙翰蘇
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
  熱門歐美藝人
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 保羅巴特尼
 古古瑪芭塔-勞
 娜塔莉艾曼紐
 莎莉賽隆
 傑森史塔森
 艾蜜莉華森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 Tui Teerapat
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 妙妮塔
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info