韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英愛=이 영애 YOUNG-AE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-31
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GROUP 8
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕大長今
9 人推薦 〔電視劇〕火花
6 人推薦 〔電影〕春逝
5 人推薦 〔電視劇〕只愛陌生人
4 人推薦 〔電影〕共同警戒區
3 人推薦 〔電影〕親切的金子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   主演
1999-04-24 愛如潮水 = 파도/SBS 週末劇 出演
1999-09-20 只愛陌生人 = 초대/KBS1   出演
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 水木劇 主演:김지현(金智賢)
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 主演:서장금(徐長今)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 主演:신사임당/서지윤(申師任堂/徐智允)
● 電影
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   主演:정연(貞妍)
2001-09-29 春逝 = 봄날은 간다   出演:韓恩素
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演:금자(琴子)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/052
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《師任堂》劇照首公開 李英愛宋承憲宛若畫中人 2015-10-31
從金泰希到金惠秀 眾女王回歸韓劇 2015-09-23
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
2015最新版韓國女演員薪酬大起底 誰賺得最多? 2015-08-22
《師任堂》開拍祭祀典禮 李英愛祈願該劇大發 2015-08-22
瀏覽全部 12 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李英愛-LG廣告 ver7 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver6 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver5 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver4 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver2 / 五克拉
瀏覽全部 7 筆分享
CM:李英愛-LG廣告 ver7/五克拉 分享 152人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李英愛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10韓流貢獻大賞 演員部門
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英愛
韓文維基百科/이영애
官方網站/經紀公司檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
355人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20376   留言人數:1   瀏覽人數:10865   收藏人數:25     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 李荷娜
 南宮珉
 柳政錫
 宋仲基
 李敏鎬
 孔侑
 朴信惠
 朴炯植
  熱門日本藝人
 木村文乃
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 菅田將暉
 西內麻里亞
 竹內結子
 香里奈
 石原聰美
 吉高由里子
  熱門台灣藝人
 賴東賢
 劉奕兒
 李國毅
 安俊朋
 蔡依林
 吳慷仁
 姚愛寗
 金城武
 張鈞甯
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 納伊莎
 辛一
 趙麗穎
 馬天宇
 呂鋆峰
 張銘恩
 鄭爽
 雷洋
  熱門香港藝人
 許志安
 周群達
 邵音音
 謝君豪
 鄭秀文
 李佳芯
 陳偉霆
 杜大偉
 佘詩曼
 白梓軒
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 艾美艾克
 愛琳娜坎普里斯
 奧伯利皮普爾斯
 卡爾登海尼斯
 柔伊葛拉罕
 班費爾德曼
 布莉安娜海德布蘭德
 狄倫明尼特
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 雷帕克
 奧黛莉朵杜
 奇維托艾吉佛
 黛西希德
 關朵琳克莉絲蒂
 尼可拉科斯特瓦多
 塔姆善厄格頓
 路克‧布瑞西
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Toni Iera Rakkaen
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info