韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 英愛=이 영애 YOUNG-AE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-01-31
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕大長今
9 人推薦 〔電視劇〕火花
7 人推薦 〔電視劇〕只愛陌生人
7 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
6 人推薦 〔電影〕春逝
4 人推薦 〔電影〕共同警戒區
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   主演
1999-04-24 愛如潮水 = 파도/SBS 週末劇 出演
1999-09-20 只愛陌生人 = 초대/KBS1   出演
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 水木劇 主演:김지현(金智賢)
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 主演:서장금(徐長今)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 水木劇 主演:신사임당/서지윤(申師任堂/徐智允)
2018-00-00 異夢 = 이몽   出演
● 電影
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA   出演
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   主演:정연(貞妍)
2001-09-29 春逝 = 봄날은 간다   出演:韓恩素
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   主要出演:이금자(李金子)
2018-00-00 尋找我 = 나를 찾아줘   出演
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/052
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
李英愛出演新劇《異夢》 變身女間諜 2017-10-03
《師任堂》劇照首公開 李英愛宋承憲宛若畫中人 2015-10-31
從金泰希到金惠秀 眾女王回歸韓劇 2015-09-23
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
《師任堂》開拍祭祀典禮 李英愛祈願該劇大發 2015-08-22
瀏覽全部 13 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李英愛-LG廣告 ver7 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver6 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver5 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver4 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver2 / 五克拉
瀏覽全部 7 筆分享
CM:李英愛-LG廣告 ver7/五克拉 分享 162人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李英愛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10韓流貢獻大賞 演員部門
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英愛
韓文維基百科/이영애
官方網站/李英愛/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-31 13:19:22          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~永遠幸福~~~
2012-01-31 21:32:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
374人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21947   留言人數:1   瀏覽人數:11893   收藏人數:26     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info