韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 英愛=이 영애 YOUNG-AE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-01-31 (49歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: GOOD PEOPLE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕大長今
12 人推薦 〔電視劇〕火花
8 人推薦 〔電視劇〕師任堂,光的日記
7 人推薦 〔電視劇〕只愛陌生人
6 人推薦 〔電影〕春逝
4 人推薦 〔電影〕共同警戒區
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-07-03 西宮 = 서궁/KBS2   主演:金凱詩
1999-04-24 愛如潮水 = 파도/SBS 週末劇 出演
1999-09-20 只愛陌生人 = 초대/KBS1   出演
2000-02-02 火花 = 불꽃/SBS 特別劇(水木) 主演:김지현(金智賢)
2003-09-15 大長今 = 대장금/MBC 月火劇 主演:서장금(徐長今)
2017-01-26 師任堂,光的日記 = 사임당, 빛의 일기/SBS 特別劇(水木) 主演:신사임당/서지윤(申師任堂/徐智允)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 特別出演:이영애(李英愛)/01
列出全部 14 部
● 電影
2000-09-09 共同警戒區 = 공동경비구역 JSA/CJ   主要出演:소피 장(蘇菲 張)
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   主演:정연(貞妍)
2001-09-29 春逝 = 봄날은 간다   出演:韓恩素
2002-04-12 搞笑電影 = 재밌는 영화/Cinema Service   特別出演:사진 속 인물(寫真人物)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   主要出演:이금자(李金子)
2019-11-27 復仇母親 = 나를 찾아줘/華納   主要出演:정연(正妍)
列出全部 14 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/052
列出全部 14 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
李英愛出演新劇《異夢》 變身女間諜 2017-10-03
《師任堂》劇照首公開 李英愛宋承憲宛若畫中人 2015-10-31
從金泰希到金惠秀 眾女王回歸韓劇 2015-09-23
2015首爾國際電視劇大賞紅毯名單 李英愛李敏鎬出席 2015-09-08
《師任堂》開拍祭祀典禮 李英愛祈願該劇大發 2015-08-22
瀏覽全部 13 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :李英愛-LG廣告 ver7 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver6 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver5 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver4 / 五克拉
CM :李英愛-LG廣告 ver2 / 五克拉
瀏覽全部 7 筆分享
CM:李英愛-LG廣告 ver2/五克拉 分享 175人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10韓流貢獻大賞 演員部門
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李英愛
韓文維基百科/이영애
官方網站/李英愛/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!
2011-01-31 13:19:22          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~永遠幸福~~~
2012-01-31 21:32:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
410人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24485   留言人數:1   瀏覽人數:13334   收藏人數:26     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info