韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 娜拉=장 나라 NA-RA JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-18
出生地: 韓國Seoul
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
90 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
90 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
82 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
45 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
36 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
27 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-01-19 張娜拉 燦盛合演《熱血主婦名偵探》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 出演:장나라(張娜拉)
    2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS 特別劇(水木) 主演:차양순(車陽順)
    2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 主演:양송이(楊松兒/楊松伊)
    2004-06-12 我想要愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 主演:진보라(陳寶拉)
    2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 主演:이세나(李世娜)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 插曲:천애지아(天崖之愛)
    2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 主演:이소영(李素英)
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 主演:정교사(鄭仁在)
    2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 主演:김미영(金美英/金美穎)
    2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 主演:은하수(殷荷秀)、插曲:하루 종일(一整天)
    2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 主演:한채희(韓彩熙)
    2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 主演:차지안(車智安)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 主演:한미모(韓美貌)
    2017-00-00 熱血主婦名偵探 = 열혈주부명탐정   主要出演:(明幼珍)
    2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 主要出演:마진주(馬珍珠)
    ● 電影
    2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演:공희지(孔熙智)
    2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   主演:天空
    2012-08-21 一起飛   出演:何芊芊
    2015-07-16 寶麗萊 = 폴라로이드   特別出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/010
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/003
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/154
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:장나라(張娜拉)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    張娜拉出演MBC新劇 講述當代婚姻問題 2015-11-17
    《記得你》張娜拉曬現場照 警服裝扮奪眼球 2015-08-06
    張娜拉黃靜音等女戲骨進入”作品高產期“ 2015-07-14
    《記得你》曝情侶海報 徐仁國張娜拉甜蜜貼身 2015-06-08
    《記得你》徐仁國張娜拉劇照首公開 上演浪漫情侶戲 2015-06-04
    瀏覽全部 22 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張娜拉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (命中注定我愛你) 「Mr.Back」
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014人氣獎-女子 (Mr.Back) 「命中注定我愛你」
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014情侶獎 (命中注定我愛你)
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (童顏美女)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (學校 2013)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (告白夫婦GO BACK)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (告白夫婦GO BACK)
    ◇ 關 連 檔 案
    1976-08-07 張成元 SUNGWON JANG /兄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/チャン・ナラ
    中文維基百科/張娜拉
    韓文維基百科/장나라
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-18 20:07:44          我要留言(推文)
    kimiko1214happy birthday..蠻希望能在大螢幕再次看到她的演出
    2013-03-18 20:01:57          我要留言(推文)
    CHUNchun娜拉真的很童顏 也很可愛
    演戲的實力 也是沒話說
    希望能有夠多的作品可以看到 加油
    2015-01-29 15:21:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    824人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41618   留言人數:0   瀏覽人數:24711   收藏人數:58     建檔日期:2009-05-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敘俊
     韓孝周
     徐康俊
     朴敏英
     朴所羅門
     朴炯植
     鄭敬淏
     申惠善
     河錫辰
     孔昇延
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     廣瀨鈴
     田中圭
     北川景子
     吉岡里帆
     長澤雅美
     清野菜名
     菜菜緒
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     卞慶華
     李之勤
     張䕒心
     葉星辰
     鄭元暢
     黃薇渟
     兵家綺
     周群達
     李國毅
      熱門中國藝人
     楊柳
     鞠婧禕
     武澤錦熙
     徐正曦
     楊冪
     李易峰
     白宇
     鄭爽
     胡東
     張翰
      熱門香港藝人
     周群達
     徐子珊
     白梓軒
     余文樂
     米雪
     栢天男
     羅仲謙
     爾冬陞
     李雨陽
     李香琴
      熱門美國藝人
     保羅迪諾
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     尼可拉斯布勞恩
     茱莉亞羅勃茲
     山姆特拉梅爾
     Joseph Lee
     珊卓布拉克
     巴帝斯塔
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     黛西希德
     蓋伊布瑞特
     凱特溫斯蕾
     茱蒂丹契
     艾蜜莉布朗寧
     布魯諾岡茨
     大衛摩斯
     艾美亞當斯
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info