韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
張 娜拉=장 나라 NA-RA JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1981-03-18 (39歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: LAWON文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
104 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
94 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
84 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
47 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
46 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
36 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-01-19
張娜拉 燦盛合演《熱血主婦名偵探》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
熱血主婦名偵探 = 열혈주부명탐정   主要出演:(明幼珍)
2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 出演:장나라(張娜拉)
2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS 特別劇(水木) 主演:차양순(車陽順)
2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 主演:양송이(楊松兒/楊松伊)
2004-06-12 我要戀愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 主演:진보라(陳寶拉)
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 主演:이세나(李世娜)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 插曲:천애지아(天崖之愛)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 主演:이소영(李素英)、插曲:오월의 눈사람(五月的雪人)、插曲:오렌지 나무(Orange Tree)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 主演:정교사(鄭仁在)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 主演:김미영(金美英/金美穎)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 主演:은하수(殷荷秀)、插曲:하루 종일(一整天)
2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 主演:한채희(韓彩熙)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 主演:차지안(車智安)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 主演:한미모(韓美貌)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 主要出演:마진주(馬珍珠)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 插曲:Someday
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 主要出演:오써니(吳瑟妮(Sunny))
2019-10-28 VIP:她們的秘密 = VIP/SBS 月火劇 主要出演:나정선(羅靜善)
2020-05-13 Oh My Baby = 오 마이 베이비/tvN 水木劇 主要出演:장하리(張夏莉(39))
列出全部 32 部
● 電影
2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演:공희지(孔熙智)
2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   主演:하늘(天空)
2012-08-21 一起飛   出演:何芊芊
2015-07-16 寶麗萊 = 폴라로이드   特別出演
列出全部 32 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/010
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/003
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/154
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:장나라(張娜拉)
列出全部 32 部
● 知訊
2018-10-01 青春紀錄片,再次二十歲 = 청춘다큐 다시, 스물/MBC   出演
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
張娜拉出演MBC新劇 講述當代婚姻問題 2015-11-17
《記得你》張娜拉曬現場照 警服裝扮奪眼球 2015-08-06
張娜拉黃靜音等女戲骨進入”作品高產期“ 2015-07-14
《記得你》曝情侶海報 徐仁國張娜拉甜蜜貼身 2015-06-08
《記得你》徐仁國張娜拉劇照首公開 上演浪漫情侶戲 2015-06-04
瀏覽全部 22 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張娜拉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (命中注定我愛你) 「Mr.Back」
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014人氣獎-女子 (Mr.Back) 「命中注定我愛你」
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014情侶獎 (命中注定我愛你)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (童顏美女)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (學校 2013)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (告白夫婦GO BACK)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (告白夫婦GO BACK)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-水木劇-女子 (皇后的品格)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019PD獎 (VIP:她們的秘密)
◇ 關 連 檔 案
1950-10-22 朱虎聲 HOSUNG JOO /父
1976-08-07 張成元 SUNGWON JANG /兄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/チャン・ナラ
中文維基百科/張娜拉
韓文維基百科/장나라
官方社群instagram/張娜拉
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-18 20:07:44          我要留言(推文)
kimiko1214happy birthday..蠻希望能在大螢幕再次看到她的演出
2013-03-18 20:01:57          我要留言(推文)
CHUNchun娜拉真的很童顏 也很可愛
演戲的實力 也是沒話說
希望能有夠多的作品可以看到 加油
2015-01-29 15:21:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
889人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49588   留言人數:0   瀏覽人數:29676   收藏人數:65     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   kr.dorama.info