韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 娜拉=장 나라 NA-RA JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-18
出生地: 韓國Seoul
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
90 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
90 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
82 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
45 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
36 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
27 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-01-19 張娜拉 燦盛合演《熱血主婦名偵探》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 出演:장나라(張娜拉)
    2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS 水木劇 主演:차양순(車陽順)
    2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 主演:양송이(楊松兒/楊松伊)
    2004-06-12 我想要愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 主演:진보라(陳寶拉)
    2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 主演:이세나(李世娜)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 插曲:천애지아(天崖之愛)
    2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 主演:이소영(李素英)
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 主演:정교사(鄭仁在)
    2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 主演:김미영(金美英/金美穎)
    2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 主演:은하수(殷荷秀)、插曲:하루 종일(一整天)
    2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 主演:한채희(韓彩熙)
    2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 主演:차지안(車智安)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 主演:한미모(韓美貌)
    2017-00-00 熱血主婦名偵探 = 열혈주부명탐정   主要出演:(明幼珍)
    2017-10-13 Go Back夫婦 = 고백부부/KBS2 金土劇 主要出演:마진주(馬珍珠)
    ● 電影
    2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演:공희지(孔熙智)
    2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   主演:天空
    2012-08-21 一起飛   出演:何芊芊
    2015-07-16 寶麗萊 = 폴라로이드   特別出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/010
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/003
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/154
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:장나라(張娜拉)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    張娜拉出演MBC新劇 講述當代婚姻問題 2015-11-17
    《記得你》張娜拉曬現場照 警服裝扮奪眼球 2015-08-06
    張娜拉黃靜音等女戲骨進入”作品高產期“ 2015-07-14
    《記得你》曝情侶海報 徐仁國張娜拉甜蜜貼身 2015-06-08
    《記得你》徐仁國張娜拉劇照首公開 上演浪漫情侶戲 2015-06-04
    瀏覽全部 22 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張娜拉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (命中注定我愛你) 「Mr.Back」
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014人氣獎-女子 (Mr.Back) 「命中注定我愛你」
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014情侶獎 (命中注定我愛你)
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (童顏美女)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (學校 2013)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (Go Back夫婦)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (Go Back夫婦)
    ◇ 關 連 檔 案
    1976-08-07 張成元 SUNGWON JANG /兄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/チャン・ナラ
    中文維基百科/張娜拉
    韓文維基百科/장나라
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-18 20:07:44          我要留言(推文)
    kimiko1214happy birthday..蠻希望能在大螢幕再次看到她的演出
    2013-03-18 20:01:57          我要留言(推文)
    CHUNchun娜拉真的很童顏 也很可愛
    演戲的實力 也是沒話說
    希望能有夠多的作品可以看到 加油
    2015-01-29 15:21:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    818人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:40763   留言人數:0   瀏覽人數:24211   收藏人數:57     建檔日期:2009-05-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     甘宇成
     金宣兒
     李珠雨
     金所炫
     吳智昊
     朴時妍
     尹斗俊
     俞承豪
     朴真熙
      熱門日本藝人
     大杉漣
     竹內結子
     長澤雅美
     吉岡里帆
     石原聰美
     天海祐希
     木村拓哉
     新垣結衣
     遠藤憲一
     松重豐
      熱門台灣藝人
     林美貞
     陳意涵
     周曉涵
     李若玹
     邵雨薇
     鄭茵聲
     陳喬恩
     金城武
     吳慷仁
     曹晏豪
      熱門中國藝人
     馮紹峰
     迪麗熱巴
     楊冪
     周冬雨
     鍾嘉欣
     關曉彤
     趙麗穎
     胡一天
     王凱
     賈樟柯
      熱門香港藝人
     林耀聲
     郭富城
     陳靖雲
     古天樂
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     薛家燕
     鄧月平
     曾寶儀
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     凱特麥金儂
     達珂塔強生
     安海瑟薇
     喬許布洛林
     麥爾斯泰勒
     艾希莉葛林
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     傑米道南
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     麥克法斯賓達
     蘿絲拜恩
     湯姆休斯
     漢娜穆雷
     阿薩巴特菲爾德
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info