韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 娜拉=장 나라 NA-RA JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-18
出生地: 韓國Seoul
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
92 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
92 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
82 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
46 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
43 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
33 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-01-19 張娜拉 燦盛合演《熱血主婦名偵探》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 出演:장나라(張娜拉)
    2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS 特別劇(水木) 主演:차양순(車陽順)
    2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 主演:양송이(楊松兒/楊松伊)
    2004-06-12 我要戀愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 主演:진보라(陳寶拉)
    2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 主演:이세나(李世娜)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 插曲:천애지아(天崖之愛)
    2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 主演:이소영(李素英)
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 主演:정교사(鄭仁在)
    2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 主演:김미영(金美英/金美穎)
    2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 主演:은하수(殷荷秀)、插曲:하루 종일(一整天)
    2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 主演:한채희(韓彩熙)
    2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 主演:차지안(車智安)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 主演:한미모(韓美貌)
    2017-00-00 熱血主婦名偵探 = 열혈주부명탐정   主要出演:(明幼珍)
    2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 主要出演:마진주(馬珍珠)
    2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 主要出演:오써니(吳瑟妮(Sunny))
    ● 電影
    2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演:공희지(孔熙智)
    2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   主演:天空
    2012-08-21 一起飛   出演:何芊芊
    2015-07-16 寶麗萊 = 폴라로이드   特別出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/010
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/003
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/154
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:장나라(張娜拉)
    ● 知訊
    2018-10-01 青春紀錄片,再次二十歲 = 청춘다큐 다시, 스물/MBC   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    張娜拉出演MBC新劇 講述當代婚姻問題 2015-11-17
    《記得你》張娜拉曬現場照 警服裝扮奪眼球 2015-08-06
    張娜拉黃靜音等女戲骨進入”作品高產期“ 2015-07-14
    《記得你》曝情侶海報 徐仁國張娜拉甜蜜貼身 2015-06-08
    《記得你》徐仁國張娜拉劇照首公開 上演浪漫情侶戲 2015-06-04
    瀏覽全部 22 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張娜拉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (命中注定我愛你) 「Mr.Back」
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014人氣獎-女子 (Mr.Back) 「命中注定我愛你」
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014情侶獎 (命中注定我愛你)
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (童顏美女)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (學校 2013)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (告白夫婦GO BACK)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (告白夫婦GO BACK)
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-水木劇-女子 (皇后的品格)
    ◇ 關 連 檔 案
    1976-08-07 張成元 SUNGWON JANG /兄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/チャン・ナラ
    中文維基百科/張娜拉
    韓文維基百科/장나라
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-18 20:07:44          我要留言(推文)
    kimiko1214happy birthday..蠻希望能在大螢幕再次看到她的演出
    2013-03-18 20:01:57          我要留言(推文)
    CHUNchun娜拉真的很童顏 也很可愛
    演戲的實力 也是沒話說
    希望能有夠多的作品可以看到 加油
    2015-01-29 15:21:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    854人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44908   留言人數:0   瀏覽人數:26909   收藏人數:60     建檔日期:2009-05-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     高濬熙
     姜珠恩
     南宮珉
     金炳澈
     魏河俊
     俞承豪
     李多寅
     朴殷碩
     金所炫
     金瑞亨
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     石橋菜津美
     國仲涼子
     菅田將暉
     中村蒼
     木村拓哉
     土屋太鳳
     橫濱流星
     山下智久
      熱門台灣藝人
     林美貞
     白梓軒
     周群達
     戴祖雄
     張棟樑
     林依晨
     黃一飛
     金城武
     樓學賢
     NONO
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     徐可
     張銘恩
     黃燦燦
     於朦朧
     楊洋
     張哲瀚
     蔣沁芸
     吳謹言
     盧海鵬
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     劉德華
     黃一飛
     羅嘉良
     盧宛茵
     文詠珊
     梁朝偉
     許紹洋
     薛家燕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋拉佛爾
     達科塔芬妮
     詹姆斯法蘭科
     吳恬敏
     尼克羅賓森
     勞拉艾倫
     南希崔维斯
     基努李維
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     湯姆希德勒斯頓
     奧黛麗弗魯羅
     大衛摩斯
     莎柔絲羅南
     德米安畢齊
     喬丹娜布魯斯特
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     Toni Iera Rakkaen
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     Jui
     朱俊丞
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   kr.dorama.info