韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 娜拉=장 나라 NA-RA JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-18
出生地: 韓國Seoul
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
90 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
90 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
82 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
45 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
36 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
27 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-01-19 張娜拉 燦盛合演《熱血主婦名偵探》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 出演:장나라(張娜拉)
    2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS 水木劇 主演:차양순(車陽順)
    2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 主演:양송이(楊松兒/楊松伊)
    2004-06-12 我想要愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 主演:진보라(陳寶拉)
    2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 主演:이세나(李世娜)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 插曲:천애지아(天崖之愛)
    2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 主演:이소영(李素英)
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 主演:정교사(鄭仁在)
    2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 主演:김미영(金美英/金美穎)
    2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 主演:은하수(殷荷秀)、插曲:하루 종일(一整天)
    2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 主演:한채희(韓彩熙)
    2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 主演:차지안(車智安)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 主演:한미모(韓美貌)
    2017-00-00 熱血主婦名偵探 = 열혈주부명탐정   主要出演:(明幼珍)
    2017-10-13 Go Back夫婦 = 고백부부/KBS2 金土劇 主要出演:마진주(馬珍珠)
    ● 電影
    2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演:공희지(孔熙智)
    2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   主演:天空
    2012-08-21 一起飛   出演:何芊芊
    2015-07-16 寶麗萊 = 폴라로이드   特別出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/010
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/003
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/154
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:장나라(張娜拉)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    張娜拉出演MBC新劇 講述當代婚姻問題 2015-11-17
    《記得你》張娜拉曬現場照 警服裝扮奪眼球 2015-08-06
    張娜拉黃靜音等女戲骨進入”作品高產期“ 2015-07-14
    《記得你》曝情侶海報 徐仁國張娜拉甜蜜貼身 2015-06-08
    《記得你》徐仁國張娜拉劇照首公開 上演浪漫情侶戲 2015-06-04
    瀏覽全部 22 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張娜拉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (命中注定我愛你) 「Mr.Back」
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014人氣獎-女子 (Mr.Back) 「命中注定我愛你」
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014情侶獎 (命中注定我愛你)
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (童顏美女)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (學校 2013)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (Go Back夫婦)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (Go Back夫婦)
    ◇ 關 連 檔 案
    1976-08-07 張成元 SUNGWON JANG /兄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/チャン・ナラ
    中文維基百科/張娜拉
    韓文維基百科/장나라
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-18 20:07:44          我要留言(推文)
    kimiko1214happy birthday..蠻希望能在大螢幕再次看到她的演出
    2013-03-18 20:01:57          我要留言(推文)
    CHUNchun娜拉真的很童顏 也很可愛
    演戲的實力 也是沒話說
    希望能有夠多的作品可以看到 加油
    2015-01-29 15:21:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    822人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41434   留言人數:0   瀏覽人數:24606   收藏人數:58     建檔日期:2009-05-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     L(Infinite)
     林世美
     李相侖
     金姬貞
     徐睿知
     李聖經
     金載沅
     俞承豪
     鄭柔美
      熱門日本藝人
     竹內結子
     田中圭
     長澤雅美
     波瑠
     淺野忠信
     石原聰美
     新垣結衣
     伊勢谷友介
     三浦春馬
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     周群達
     王顗婷
     張鈞甯
     高以翔
     傅子純
     黃偉晉
     蘇有朋
     林辰唏
      熱門中國藝人
     于曉光
     迪麗熱巴
     黃景瑜
     雷佳音
     張雪迎
     金世佳
     秦昊
     惠英紅
     呂曉霖
     陳曉
      熱門香港藝人
     白梓軒
     岑麗香
     周群達
     劉德華
     古天祥
     王俊棠
     趙希洛
     張兆輝
     萬梓良
     馬浚偉
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     湯姆漢克
     艾美羅森
     馬克魯法洛
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     布萊恩考克斯
     Maggie Q
     盧卡斯提爾
     姜成鎬
     艾蜜莉米德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     崔維斯傑佛瑞
     丹尼爾布爾
     亞歷克斯帕蒂弗
     加布瑞拉王爾德
     羅莎蒙派克
     蘿絲拜恩
     艾倫瑞克曼
     卡爾艾本
     提姆羅斯
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     范文芳
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山
     林美貞
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     林明禎
     Toni Iera Rakkaen
     Tao

    聯絡我們   kr.dorama.info