韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 娜拉=장 나라 NA-RA JANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1981-03-18 (38歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LAWON文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
95 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
93 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
84 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
46 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
45 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
35 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-01-19 張娜拉 燦盛合演《熱血主婦名偵探》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    熱血主婦名偵探 = 열혈주부명탐정   主要出演:(明幼珍)
    2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC 情境劇 出演:장나라(張娜拉)
    2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS 特別劇(水木) 主演:차양순(車陽順)
    2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC 月火劇 主演:양송이(楊松兒/楊松伊)
    2004-06-12 我要戀愛 = 사랑을 할꺼야/MBC 週末劇 主演:진보라(陳寶拉)
    2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 主演:이세나(李世娜)
    2010-03-22 同伊 = 동이/MBC 月火劇 插曲:천애지아(天崖之愛)
    2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 主演:이소영(李素英)、插曲:오월의 눈사람(五月的雪人)、插曲:오렌지 나무(Orange Tree)
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 主演:정교사(鄭仁在)
    2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 主演:김미영(金美英/金美穎)
    2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 主演:은하수(殷荷秀)、插曲:하루 종일(一整天)
    2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC Drama Festival 主演:한채희(韓彩熙)
    2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2 月火劇 主演:차지안(車智安)
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 主演:한미모(韓美貌)
    2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2 金土劇 主要出演:마진주(馬珍珠)
    2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2 水木劇 插曲:Someday
    2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 主要出演:오써니(吳瑟妮(Sunny))
    2019-10-28 VIP:她們的秘密 = VIP/SBS 月火劇 主要出演:나정선(羅靜善)
    2020-00-00 Oh My Baby = 오 마이 베이비/tvN   主要出演
    列出全部 32 部
    ● 電影
    2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演:공희지(孔熙智)
    2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte   主演:天空
    2012-08-21 一起飛   出演:何芊芊
    2015-07-16 寶麗萊 = 폴라로이드   特別出演
    列出全部 32 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/010
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/003
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/154
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:장나라(張娜拉)
    列出全部 32 部
    ● 知訊
    2018-10-01 青春紀錄片,再次二十歲 = 청춘다큐 다시, 스물/MBC   出演
    列出全部 32 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    張娜拉出演MBC新劇 講述當代婚姻問題 2015-11-17
    《記得你》張娜拉曬現場照 警服裝扮奪眼球 2015-08-06
    張娜拉黃靜音等女戲骨進入”作品高產期“ 2015-07-14
    《記得你》曝情侶海報 徐仁國張娜拉甜蜜貼身 2015-06-08
    《記得你》徐仁國張娜拉劇照首公開 上演浪漫情侶戲 2015-06-04
    瀏覽全部 22 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 張娜拉 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (命中注定我愛你) 「Mr.Back」
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014人氣獎-女子 (Mr.Back) 「命中注定我愛你」
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014情侶獎 (命中注定我愛你)
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (童顏美女)
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (學校 2013)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (告白夫婦GO BACK)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (告白夫婦GO BACK)
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-水木劇-女子 (皇后的品格)
    第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019PD獎 (VIP:她們的秘密)
    ◇ 關 連 檔 案
    1950-10-22 朱虎聲 HOSUNG JOO /父
    1976-08-07 張成元 SUNGWON JANG /兄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/チャン・ナラ
    中文維基百科/張娜拉
    韓文維基百科/장나라
    官方社群instagram/張娜拉
    ◇ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2012-03-18 20:07:44          我要留言(推文)
    kimiko1214happy birthday..蠻希望能在大螢幕再次看到她的演出
    2013-03-18 20:01:57          我要留言(推文)
    CHUNchun娜拉真的很童顏 也很可愛
    演戲的實力 也是沒話說
    希望能有夠多的作品可以看到 加油
    2015-01-29 15:21:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    878人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:47887   留言人數:0   瀏覽人數:28659   收藏人數:62     建檔日期:2009-05-20
    基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金惠秀
     朱智勳
     金多美
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     李周映
     朴敘俊
     李奎亨
     高甫潔
      熱門日本藝人
     大澤隆夫
     佐藤健
     敦士
     財津一郎
     上白石萌音
     篠原涼子
     藤岡靛
     戶田惠梨香
     瀧本美織
     濱邊美波
      熱門台灣藝人
     許光漢
     王柏傑
     柯佳嬿
     陳璽安
     鍾瑶
     施柏宇
     宋柏緯
     顏毓麟
     彤兒
     莊承梅
      熱門中國藝人
     喬欣
     鄧倫
     於朦朧
     陳鈺琪
     張元坤
     王雙
     陳思誠
     釋小龍
     鄭爽
     趙楚侖
      熱門香港藝人
     張嘉琪
     羅鈞滿
     譚俊彥
     張智軒
     曾寶儀
     李君妍
     林子超
     李施嬅
     羅浩晉
     顧冠忠
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     約翰布拉澤
     歐文威爾森
     吳漢章
     克蘭西布朗
     唐諾費森
     扎布麗娜格瓦拉
     艾莉西亞柯波拉
     蒂雅李歐妮
     艾碧史賓賽
      熱門歐美藝人
     傑森史塔森
     大衛奧克斯
     連恩尼遜
     康納傑斯普
     娜塔莉艾曼紐
     艾洛蒂袁
     艾蜜莉摩提默
     詹姆斯威比
     茱莉華特斯
     蒂摩爾巴尼斯
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     阿提查春那儂
     庫梅爾南賈尼
     杜琪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     東尼嘉
     陳泂江
     梁小冰
     Mike D.Angelo
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info