韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 娜拉=장 나라 NA-RA JANG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1981-03-18
   (40歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: LAWON文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
191 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
98 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
92 人推薦 〔電視劇〕告白夫婦GO BACK
90 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
69 人推薦 〔電視劇〕紅豆女之戀
69 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-12
張娜拉與鄭容和主演水木劇《大發不動產》
〔電視劇〕2017-01-19
張娜拉 燦盛合演《熱血主婦名偵探》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
熱血主婦名偵探 = 열혈주부명탐정
  主要出演:(明幼珍)
2000-07-31 新Nonstop = 뉴 논스톱/MBC
情境劇 出演:장나라(張娜拉)
2002-03-13 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기/SBS
特別劇(水木) 主演:차양순(車陽順)
2002-08-26 紅豆女之戀 = 내사랑팥쥐/MBC
月火劇 主演:양송이(楊松兒/楊松伊)
2004-06-12 我要戀愛 = 사랑을 할꺼야/MBC
週末劇 主演:진보라(陳寶拉)
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2
月火劇 主演:이세나(李世娜)
2010-03-22 同伊 = 동이/MBC
月火劇 OST:천애지아(天崖之愛)
2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2
月火劇 主演:이소영(李素英)、OST:오월의 눈사람(五月的雪人)、OST:오렌지 나무(Orange Tree)
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2
月火劇 主演:정교사(鄭仁在)
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC
水木劇 主演:김미영(金美英/金美穎)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC
水木劇 主演:은하수(殷荷秀)、OST:하루 종일(一整天)
2014-11-09 久違的問候 = 오래된 안녕/MBC
Drama Festival 主演:한채희(韓彩熙)
2015-06-22 記得你 = 너를 기억해/KBS2
月火劇 主演:차지안(車智安)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC
水木劇 主演:한미모(韓美貌)
2017-10-13 告白夫婦GO BACK = 고백부부/KBS2
金土劇 主要出演:마진주(馬珍珠)
2018-07-04 妳的管家 = 당신의 하우스헬퍼/KBS2
水木劇 OST:Someday
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS
特別劇(水木) 主要出演:오써니(吳瑟妮(Sunny))
2019-10-28 VIP:她們的秘密 = VIP/SBS
月火劇 主要出演:나정선(羅靜善)
2020-05-13 Oh My Baby = 오 마이 베이비/tvN
水木劇 主要出演:장하리(張夏莉(39))
2021-04-14 大發不動產 = 대박부동산/KBS2
水木劇 主要出演:홍지아(洪智雅)
列出全部 33 部
● 電影
2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이
  出演:공희지(孔熙智)
2009-10-29 天空與海洋 = 하늘과 바다/Lotte
  主演:하늘(天空)
2012-08-21 一起飛
  出演:何芊芊
2015-07-16 寶麗萊 = 폴라로이드
  特別出演
列出全部 33 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
  出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2
  出演/010
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
  出演/003
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS
  出演/154
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music
  出演:장나라(張娜拉)
列出全部 33 部
● 知訊
2018-10-01 青春紀錄片,再次二十歲 = 청춘다큐 다시, 스물/MBC
  出演
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
張娜拉出演MBC新劇 講述當代婚姻問題 2015-11-17
《記得你》張娜拉曬現場照 警服裝扮奪眼球 2015-08-06
張娜拉黃靜音等女戲骨進入”作品高產期“ 2015-07-14
《記得你》曝情侶海報 徐仁國張娜拉甜蜜貼身 2015-06-08
《記得你》徐仁國張娜拉劇照首公開 上演浪漫情侶戲 2015-06-04
瀏覽全部 22 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014最優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (命中注定我愛你) 「Mr.Back」
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014人氣獎-女子 (Mr.Back) 「命中注定我愛你」
第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014情侶獎 (命中注定我愛你)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (童顏美女)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (學校 2013)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (告白夫婦GO BACK)
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017最佳-情侶獎 (告白夫婦GO BACK)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018最優秀演技獎-水木劇-女子 (皇后的品格)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019PD獎 (VIP:她們的秘密)
◇ 關 連 檔 案
1950-10-22 朱虎聲 HOSUNG JOO /父
1976-08-07 張成元 SUNGWON JANG /兄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/チャン・ナラ
中文維基百科/張娜拉
韓文維基百科/장나라
官方社群instagram/張娜拉
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-03-18 20:07:44          我要留言(推文)
kimiko1214happy birthday..蠻希望能在大螢幕再次看到她的演出
2013-03-18 20:01:57          我要留言(推文)
CHUNchun娜拉真的很童顏 也很可愛
演戲的實力 也是沒話說
希望能有夠多的作品可以看到 加油
2015-01-29 15:21:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
905人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51985   留言人數:0   瀏覽人數:31112   收藏人數:65     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info