韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 世熙=이 세희 SEHEE LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1995-12-22
   (25歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: 家族娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕異夢
4 人推薦 〔電影〕風水
1 人推薦 〔電視劇〕如果是她的話
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-07-14 SBS 週末劇
 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면
   出演
2019-05-04 MBC 週末特別劇
 異夢 = 이몽
   出演
2019-11-29 LIFETIME  
 延南洞接吻神 = 연남동 키스신
   出演:남진주(南珍珠)
2020-07-28  
 接吻妖怪 = 키스요괴
   出演:윤설희(尹雪熙)
2020-09-18 MBC  
 SF8-白色烏鴉 = SF8-하얀 까마귀
   出演
2020-11-17 JTBC 月火劇
 LIVE ON = 라이브온
   出演:정희수(鄭熙秀)
2021-05-26 tvN 水木劇
 心驚膽顫的同居 = 간 떨어지는 동거
   出演:기생(妓生)/01,10
2021-06-17 tvN  
 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
   出演:강소예(姜昭譽)
2021-09-25 KBS2 週末劇
 紳士和小姐 = 신사와 아가씨
   主要出演:박단단(朴丹丹)
列出全部 13 部
● 電影
2003-07-16  
 戀戀春熊? = 봄날의 곰을 좋아하세요?
   出演
2017-08-09 Lotte  
 菜鳥警校生 = 청년경찰
   出演:클럽녀 세희(夜店女 世熙)
2018-09-19  
 風水 = 명당
   出演:월영각 기생(月影閣妓生)
2021-07-21  
 只有我能看見嗎? = 나만 보이니
   出演:서유리(徐宥利)
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/李世熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
51人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3317   留言人數:0   瀏覽人數:2358   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-22
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info