登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 世熙=이 세희 SEHEE LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1991-12-22
   (31歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: J wide Company(前:家族娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
57 人推薦 〔電影〕菜鳥警校生
57 人推薦 〔電視劇〕抓住幽靈
57 人推薦 〔電影〕噩夜逃殺
57 人推薦 〔電視劇〕延南洞接吻神
57 人推薦 〔電視劇〕SF8-白色烏鴉
57 人推薦 〔電視劇〕我的室友是九尾狐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-07-14 SBS 週末劇
 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면
   出演
2019-05-04 MBC 週末特別劇
 異夢 = 이몽
   出演
2019-07-16 MBC 日日劇
 全都住在孔多利 = 모두 다 쿵따리
   出演:젊은 조순자(年輕時期 趙順子)
2019-10-21 tvN 月火劇
 抓住幽靈 = 유령을 잡아라
   出演:마돈나(瑪丹娜(Madonna))/08,09
2019-11-29 LIFETIME  
 延南洞接吻神 = 연남동 키스신
   出演:남진주(南珍珠)
2020-07-28  
 接吻妖怪 = 키스요괴
   出演:윤설희(尹雪熙)
2020-09-18 MBC  
 SF8-白色烏鴉 = SF8-하얀 까마귀
   出演
2020-11-17 JTBC 月火劇
 LIVE ON = 라이브온
   出演:정희수(鄭熙秀)
2021-05-26 tvN 水木劇
 我的室友是九尾狐 = 간 떨어지는 동거
   出演:기생(妓生)/01,10
2021-06-17 tvN  
 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
   出演:강소예(姜昭譽)
2021-09-25 KBS2 週末劇
 紳士與小姐 = 신사와 아가씨
   主要出演:박단단(朴丹丹)
2022-10-05 KBS2 水木劇
 真劍勝負 = 진검승부
   出演:신아라(申雅拉)
列出全部 16 部
● 電影
2003-07-16  
 戀戀春熊? = 봄날의 곰을 좋아하세요?
   出演
2017-08-09 Lotte  
 菜鳥警校生 = 청년경찰
   出演:클럽녀 세희(夜店女 世熙)
2018-09-19  
 風水 = 명당
   出演:월영각 기생(月影閣妓生)
2021-06-30  
 噩夜逃殺 = 미드나이트
   出演:여친(女朋友)
2021-07-21  
 只有我能看見嗎? = 나만 보이니
   出演:서유리(徐宥利)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021新人獎-女子 (紳士與小姐)
第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021最佳-情侶獎 (紳士與小姐)
第36屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2022人氣獎-女子 (真劍勝負)
第36屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2022最佳-情侶獎 (真劍勝負)
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8371   留言人數:0   瀏覽人數:7106   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-22
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋江
 蔡鍾協
 朴恩斌
 申惠善
 裴江熙
 申東美
 許南俊
 趙尹瑞
 池昌旭
 李在仁
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 森奈奈子
 玉森裕太
 山下智久
 町田啟太
 關水渚
 內田有紀
 莉子
 佐藤友祐
 卯水咲流
  熱門台灣藝人
 陸明君
 吳慷仁
 鍾欣怡
 許定南
 金城武
 龍劭華
 楊宇騰
 劉冠廷
 林景立
 方宥心
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉丹
 徐若晗
 魏哲鳴
 白珊
 胡連馨
 黃日瑩
 李承鉉
 秦俊傑
  熱門香港藝人
 盧頌之
 趙希洛
 鄧月平
 陳素瑩
 鄧麗英
 陳煒迪
 林保怡
 馬景華
 盧鎮業
 陳少邦
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 布蕾克萊芙莉
 湯姆漢克斯
 傑西艾森柏格
 茱莉懷特
 克洛伊·科爾曼
 派特森田
 露西黑爾
 帕頓·奧斯瓦爾特
  熱門歐美藝人
 凡妮莎柯比
 費莉絲蒂瓊斯
 蘇珊林奇
 歐嘉柯瑞蘭寇
 艾賽兒漢寧
 傑哈德巴狄厄
 強尼哈里斯
 米莉戴維斯
 湯姆漢克斯
 馬里克拉伍德
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 坎塔蓬·金達維波爾
 林美貞
 Lookwa
 沙倫·斯里拉克
 Maki
 吳岱融
 Mike
 尼查帕拉·通昆
 楚提卡恩·查瓦辛蓬

聯絡我們   kr.dorama.info