韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 徹洙=임 철수 CHEOLSOO IM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1984-08-22 (35歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-02-14 懲毖錄 = 징비록/KBS1 大河劇 出演
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:전승재(全勝才)
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:박재호(朴在浩)
列出全部 16 部
● 電影
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   出演
2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   出演
2016-02-25 生化禁區 = 무수단/Opus Pictures   出演
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演
2018-09-19 浴血圍城88天 = 안시성/N.E.W.   出演
2019-03-20 惡質警察 = 악질경찰/華納   出演:깁스(石膏)
2019-04-04 忘了浪漫,記得你 = 로망/merrychristmas   友情出演:젊은 김가(年輕 金家)
2019-09-25 量子物理學 = 양자물리학/merrychristmas   出演:김상수(金尚秀)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林徹洙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/임철수
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:256   留言人數:0   瀏覽人數:179   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info