韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
秀愛=수애 SOOAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-07-25 (39歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 獅子座
身高: 168 CM
本名: 朴秀愛박수애
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:Management SOOP前:Star J 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
32 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
27 人推薦 〔電視劇〕假面
26 人推薦 〔電視劇〕9局下半2出局
16 人推薦 〔電影〕深夜FM
12 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演:조은하(趙恩荷)
2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演:喬臻
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 主演:송채원(宋彩媛)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:婷花
2007-07-14 9局下半2出局 = 9회말 2아웃/MBC 週末特別劇 出演:홍난희(洪蘭熙)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:윤혜인(尹慧仁)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 主演:이서연(李書妍)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 主演:주다해(朱多海)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 主演:변지숙/서은하(卞智淑/徐銀荷)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:홍나리(洪娜麗)
列出全部 23 部
● 電影
2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   出演:라라(拉拉)
2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   主演:서정인(徐靜仁)
2008-07-24 君在遠方 = 님은 먼곳에/Showbox   主演:순이/써니(順伊/Sunny)
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   主要出演:명성황후/민자영(明成皇后/閔紫英)
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   主演:고선영(高善英)
2013-08-14 流感 = 감기   主演:김인해(金仁海)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   主要出演:리지원(利智媛)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   主要出演:오수연(吳秀妍)
2020-00-00 嘻哈老爸 = 힙 대디   出演
列出全部 23 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:수애(秀愛)/72,73
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/311
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
盤點韓劇“收視神話”背後的七大功臣 2015-07-21
韓星朱智勳回歸熒屏 攜秀愛出演SBS新劇 2015-03-10
秀愛正在討論攜「假面」時隔兩年多重回電視熒屏 2015-02-25
<野王>惡女秀愛片場綻放 2013-03-17
《野王》主演權相宇.秀愛為新劇拍攝宣傳海報,精彩程度不亞於電影海報 2013-01-08
瀏覽全部 15 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秀愛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010女主角獎 (深夜FM)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-特別企劃-女子 (千日的約定)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秀愛
韓文維基百科/수애
官方網站/秀愛/經紀公司檔案
◇ 留 言
想認識秀愛我想認識秀愛.. 可是她跟我們..是天壤之別..跟本不可能認識..
真的好想認識..做朋友.. 我想要到他的個人blog 跟他認識..
或者幫他留言..告訴他一些話..可是他韓國人..他一定不會來看..我們留言..
我們小小的螞蟻..根本跟不上..請問有他的網站嗎..
我想找他..或留個言..
2011-07-03 03:58:23          我要留言(推文)
洪棠不是糖生日快樂!
期待9月新電視劇「千日約定」
2011-07-25 16:01:32          我要留言(推文)
紅塵:me to!10-03 22:47
祥祥生ㄖ快樂
2011-07-25 22:30:59          我要留言(推文)
答答好希望九月底快來臨,好奇待看到秀愛的新戲「千日之吻」。
2011-08-05 01:16:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
642人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45028   留言人數:1   瀏覽人數:26935   收藏人數:34     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info