韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秀 愛=수 애 AE SOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-25
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
本 名: 朴秀愛박수애
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Star J 娛樂(前:Management SOOP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
24 人推薦 〔電視劇〕9局下半2出局
22 人推薦 〔電視劇〕千日的約定
16 人推薦 〔電影〕深夜FM
15 人推薦 〔電視劇〕假面
9 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演:조은하(趙恩荷)
2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演:喬臻
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 主演:송채원(宋彩媛)
2004-11-24 海神 = 해신/KBS2 水木劇 出演:婷花
2007-07-14 9局下半2出局 = 9회말 2아웃/MBC 週末特別劇 出演:홍난희(洪蘭熙)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:윤혜인(尹慧仁)
2011-10-17 千日的約定 = 천일의 약속/SBS 月火劇 主演:이서연(李書妍)
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 主演:주다해(朱多海)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 主演:변지숙/서은하(卞智淑/徐銀荷)
2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:홍나리(洪娜麗)
● 電影
2005-11-23 我的結婚日記 = 나의 결혼원정기   出演:라라(拉拉)
2006-11-30 愛在那年盛夏 = 그해 여름/Showbox   主演:서정인(徐靜仁)
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   主演:順伊
2009-09-24 無名劍:傾城爭霸 = 불꽃처럼 나비처럼/Showbox   主要出演:명성황후/민자영(明成皇后/閔紫英)
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   主演:고선영(高善英)
2013-08-15 流感 = 감기   主演:김인해(金仁海)
2016-08-10 國家代表2 = 국가대표 2/Megabox Plus M   主要出演:리지원(利智媛)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   主要出演:오수연(吳秀妍)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:수애(秀愛)/72,73
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/311
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
盤點韓劇“收視神話”背後的七大功臣 2015-07-21
韓星朱智勳回歸熒屏 攜秀愛出演SBS新劇 2015-03-10
秀愛正在討論攜「假面」時隔兩年多重回電視熒屏 2015-02-25
<野王>惡女秀愛片場綻放 2013-03-17
《野王》主演權相宇.秀愛為新劇拍攝宣傳海報,精彩程度不亞於電影海報 2013-01-08
瀏覽全部 15 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 秀愛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2010女主角獎 (深夜FM)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-特別企劃-女子 (千日的約定)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/秀愛
韓文維基百科/수애
◇ 留 言
想認識秀愛我想認識秀愛.. 可是她跟我們..是天壤之別..跟本不可能認識..
真的好想認識..做朋友.. 我想要到他的個人blog 跟他認識..
或者幫他留言..告訴他一些話..可是他韓國人..他一定不會來看..我們留言..
我們小小的螞蟻..根本跟不上..請問有他的網站嗎..
我想找他..或留個言..
2011-07-03 03:58:23          我要留言(推文)
洪棠不是糖生日快樂!
期待9月新電視劇「千日約定」
2011-07-25 16:01:32          我要留言(推文)
紅塵:me to!10-03 22:47
祥祥生ㄖ快樂
2011-07-25 22:30:59          我要留言(推文)
答答好希望九月底快來臨,好奇待看到秀愛的新戲「千日之吻」。
2011-08-05 01:16:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
619人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43819   留言人數:1   瀏覽人數:26205   收藏人數:33     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   kr.dorama.info