韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 宰弘=박 재홍 JAEHONG PARK
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1988-03-28
   (33歲)

出生: 韓國濟州特別自治道
星座: 牡羊座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2009-07-23 CJ  
 大浩劫 = 해운대
   出演:청원경찰 2(請願警察2)
2013-09-05 CJ  
 特務K先生 = 스파이
   出演:수방사 헬기 조종사(消防署直升機飛行員)
2014-01-22 CJ  
 奇怪的她 = 수상한 그녀
   出演:씩스팩스4(六塊肌男4)
2016-09-22 Little Big  
 孤獨的假期 = 나홀로 휴가
   出演:오픈카커플남(敞篷車情侶男)
2017-08-09 Lotte  
 菜鳥警校生 = 청년경찰
   出演:경찰대 훈련단(警察大學訓練端)
2018-01-17 CJ  
 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상
   出演:젠틀남 2(紳士男2)
2019-01-23 CJ  
 雞不可失 = 극한직업
   出演:이무배 조직원 1(李茂裴組織員1)
2019-07-31 Lotte  
 驅魔使者 = 사자
   出演:선호(善浩)
2020-08-05 CJ  
 魔鬼對決 = 다만 악에서 구하소서
   出演:춘성요원2(春成要員2)
2020-09-29 CJ  
 無價之保 = 담보
   出演:나이트 클럽 웨이터(夜店服務員)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/박재홍 (배우)
官方網站/朴宰弘/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:981   留言人數:0   瀏覽人數:672   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 吳永壽
 李荷妮
 朴河宣
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
 南宮珉
 徐仁國
 炫彬
  熱門日本藝人
 白洲迅
 橫田真悠
 西島秀俊
 田中圭
 波瑠
 市原隼人
 永瀨正敏
 MEGUMI
 岩下志麻
 石田步
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 蔡依林
 鍾岳軒
 張鈞甯
 徐若瑄
 許瑋甯
 金磊
 江玲
 松㟢翔平
 陳柏霖
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳佳妍
 任嘉倫
 成毅
 仇曉燕
 白鹿
 龔俊
 張海宇
 鍾正
 楊紫
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 張智霖
 梁競徽
 張國榮
 劉佩玥
 王樹熹
 謝霆鋒
 洪天明
 彭皓峰
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 喬許蓋德
 約翰古德曼
 丹尼麥布萊
 佛萊德威拉特
 桐江杏奈
 小克里福德約瑟夫哈里斯
 奧黛麗班尼特
 哈波·雷伊·亞歷山大
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 凱莉米洛
 羅莎蒙派克
 塔彭絲米德爾頓
 麥可佩斯伯蘭特
 多明尼克魏斯特
 哈里特沃特
 馬修比爾德
 泰絲霍布里奇
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵
 伊凡卡漢
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 蓋兒賈多特
 林美貞
 陳泂江
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info