韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 明民(金明敏)=김 명민 MYUNG-MIN KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1972-10-08
   (48歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: MM娛樂C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕貝多芬病毒
18 人推薦 〔電視劇〕電視劇帝王
15 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
10 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
8 人推薦 〔電視劇〕不良家族
8 人推薦 〔電影〕朝鮮名探長:烈女門秘辛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-04-19 浪漫風暴 = 아름다운 그녀/SBS
週末特劇 出演
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS
  特別出演
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2
月火劇 出演
2000-07-10 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/MBC
月火劇 出演
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2
水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1
大河劇 主演:이순신(李舜臣)
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS
特別劇(水木) 出演:吳達健
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC
週末特別劇 主演:장준혁(張俊赫)
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC
水木劇 主演:강마에(姜魔)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS
月火劇 主演:앤서니 김(安東尼 金)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC
水木劇 主演:김석주(金石柱)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS
月火劇 主演:정도전(鄭道傳)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2
月火劇 主要出演:A 송현철(A 宋賢哲)
2021-00-00 法學院 = 로스쿨/JTBC
  主要出演:양종훈(楊鍾勳)
列出全部 31 部
● 電影
2007-08-08 生人解剖 = 리턴
  出演:류재우(柳載宇)
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시/CJ
  主要出演:조대영(趙大英)
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에
  主演:백종우(白鍾宇)
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이
  出演:주영수(朱英修)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox
  主演:김진(金鎮)
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커
  主演:주만호(朱滿鎬)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ
  主演:임재혁(林宰赫)
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte
  主演:김과장(金科章)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox
  主演:김민(金民)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big
  特別出演
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.
  主要出演:최필재(崔弼載)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.
  特別出演:대통령 강석호(總統 姜錫浩)
2017-06-15 一天 = 하루
  主要出演:김준영(金俊英)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納
  主要出演:채이도(蔡伊道)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox
  主要出演:김민(金民)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent
  主要出演:윤겸(尹謙)
2019-09-25 長沙里之戰:被遺忘的英雄 = 장사리: 잊혀진 영웅들/華納
  主要出演:이명준(李明俊)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
金南佶金明民出演《潘朵拉》 實力演員演技比拼 2014-12-05
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
朴敏英出演《改過自新》 與金明敏演對手戲 2014-03-25
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009男主角獎 (接近天堂)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018大獎 (我們遇見奇蹟)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018人氣獎-網路 (我們遇見奇蹟)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (我們遇見奇蹟)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明民
韓文維基百科/김명민
□ 留 言
ivyk你好、我很喜歡你的作品、好有型啊!
2014-04-06 02:41:54          我要留言(推文)
ivyk我加了你FB了、你看到了嗎
2014-04-06 02:43:13          我要留言(推文)
ivyk這裡留言你看得到嗎?
2014-04-06 02:46:28          我要留言(推文)
無欲真的很會演~我的愛在我身邊~演成精~太佩服了!從貝多芬病毒開始追~電視劇王~改過遷善~朝鮮偵探丁若鏞~真的喜歡你眼的戲太棒了!祝你生日快樂!
2014-10-08 21:35:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
436人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31553   留言人數:0   瀏覽人數:20107   收藏人數:23     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info