韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 明民(金明敏)=김 명민 MYUNG-MIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-08
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕貝多芬病毒
18 人推薦 〔電視劇〕電視劇帝王
10 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
10 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
8 人推薦 〔電視劇〕不良家族
8 人推薦 〔電影〕朝鮮名探長:烈女門秘辛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   特別出演
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2000-07-10 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/MBC 月火劇 出演
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 主演:이순신(李舜臣)
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演:吳達健
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 主演:장준혁(張俊赫)
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 主演:강마에(姜魔)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 主演:앤서니 김(安東尼 金)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 主演:김석주(金石柱)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:정도전(鄭道傳)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 主要出演:A 송현철(A 宋賢哲)
● 電影
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:류재우(柳載宇)
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:조대영(趙大英)
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   主演:백종우(白鍾宇)
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演:주영수(朱英修)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   主演:김진(金鎮)
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   主演:주만호(朱滿鎬)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   主演:재혁
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   主演:김과장(金科章)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   主演:김민(金民)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   友情出演
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   主要出演:최필재(崔弼載)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   特別出演:대통령 강석호(大統領 姜錫浩)
2017-06-15 一天 = 하루   主要出演:김준영(金俊英)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   主要出演:채이도(蔡伊道)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   主要出演:김민(金民)
2018-09-19 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
金南佶金明民出演《潘朵拉》 實力演員演技比拼 2014-12-05
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
朴敏英出演《改過自新》 與金明敏演對手戲 2014-03-25
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金明民 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009男主角獎 (接近天堂)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明民
韓文維基百科/김명민
□ 留 言
ivyk你好、我很喜歡你的作品、好有型啊!
2014-04-06 02:41:54          我要留言(推文)
ivyk我加了你FB了、你看到了嗎
2014-04-06 02:43:13          我要留言(推文)
ivyk這裡留言你看得到嗎?
2014-04-06 02:46:28          我要留言(推文)
無欲真的很會演~我的愛在我身邊~演成精~太佩服了!從貝多芬病毒開始追~電視劇王~改過遷善~朝鮮偵探丁若鏞~真的喜歡你眼的戲太棒了!祝你生日快樂!
2014-10-08 21:35:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
370人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27786   留言人數:0   瀏覽人數:17984   收藏人數:20     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info