韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 明民(金明敏)=김 명민 MYUNG-MIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-08 (47歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MM娛樂C-JeS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕貝多芬病毒
18 人推薦 〔電視劇〕電視劇帝王
15 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
10 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
8 人推薦 〔電視劇〕不良家族
8 人推薦 〔電影〕朝鮮名探長:烈女門秘辛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-04-19 浪漫風暴 = 아름다운 그녀/SBS 週末特劇 出演
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   特別出演
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2000-07-10 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/MBC 月火劇 出演
2004-01-01 比花還美 = 꽃보다 아름다워/KBS2 水木劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 主演:이순신(李舜臣)
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演:吳達健
2007-01-06 白色巨塔 = 하얀 거탑/MBC 週末特別劇 主演:장준혁(張俊赫)
2008-09-10 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스/MBC 水木劇 主演:강마에(姜魔)
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 主演:앤서니 김(安東尼 金)
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 主演:김석주(金石柱)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 主演:정도전(鄭道傳)
2018-04-02 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적/KBS2 月火劇 主要出演:A 송현철(A 宋賢哲)
列出全部 30 部
● 電影
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演:류재우(柳載宇)
2008-01-10 無防備城市 = 무방비도시   出演:조대영(趙大英)
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   主演:백종우(白鍾宇)
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演:주영수(朱英修)
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   主演:김진(金鎮)
2012-01-19 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커   主演:주만호(朱滿鎬)
2012-07-05 鐵線蟲入侵 = 연가시/CJ   主演:임재혁(林在赫)
2012-09-20 間諜 = 간첩/Lotte   主演:김과장(金科章)
2015-02-11 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸/Showbox   主演:김민(金民)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   特別出演
2016-06-16 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지/N.E.W.   主要出演:최필재(崔弼載)
2016-12-07 潘朵拉 = 판도라/N.E.W.   特別出演:대통령 강석호(總統 姜錫浩)
2017-06-15 一天 = 하루   主要出演:김준영(金俊英)
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   主要出演:채이도(蔡伊道)
2018-02-08 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀/Showbox   主要出演:김민(金民)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   主要出演:윤겸(尹謙)
2019-09-25 長沙里之戰:被遺忘的英雄 = 장사리: 잊혀진 영웅들/華納   主要出演:이명준(李明俊)
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
金南佶金明民出演《潘朵拉》 實力演員演技比拼 2014-12-05
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
朴敏英出演《改過自新》 與金明敏演對手戲 2014-03-25
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金明民 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009男主角獎 (接近天堂)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018大獎 (我們遇見奇蹟)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018人氣獎-網路 (我們遇見奇蹟)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (我們遇見奇蹟)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明民
韓文維基百科/김명민
□ 留 言
ivyk你好、我很喜歡你的作品、好有型啊!
2014-04-06 02:41:54          我要留言(推文)
ivyk我加了你FB了、你看到了嗎
2014-04-06 02:43:13          我要留言(推文)
ivyk這裡留言你看得到嗎?
2014-04-06 02:46:28          我要留言(推文)
無欲真的很會演~我的愛在我身邊~演成精~太佩服了!從貝多芬病毒開始追~電視劇王~改過遷善~朝鮮偵探丁若鏞~真的喜歡你眼的戲太棒了!祝你生日快樂!
2014-10-08 21:35:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
409人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30170   留言人數:0   瀏覽人數:19405   收藏人數:22     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   kr.dorama.info