韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 明民(金明敏)=김 명민 MYUNG-MIN KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1972-10-08
   (48歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: C-JeS(前:MM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕貝多芬病毒
18 人推薦 〔電視劇〕電視劇帝王
18 人推薦 〔電視劇〕改過遷善
11 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
8 人推薦 〔電視劇〕不良家族
8 人推薦 〔電影〕朝鮮名探長:烈女門秘辛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-04-19 SBS 週末特劇
 浪漫風暴 = 아름다운 그녀
   出演
1999-01-24 SBS  
 一起罷工 = 카이스트
   特別出演
2000-02-28 KBS2 月火劇
 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라
   出演
2000-07-10 MBC 月火劇
 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아
   出演
2004-01-01 KBS2 水木劇
 比花還美 = 꽃보다 아름다워
   出演
2004-09-04 KBS1 大河劇
 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신
   主演:이순신(李舜臣)
2006-03-22 SBS 特別劇(水木)
 不良家族 = 불량가족
   出演:吳達健
2007-01-06 MBC 週末特別劇
 白色巨塔 = 하얀 거탑
   主演:장준혁(張俊赫)
2008-09-10 MBC 水木劇
 貝多芬病毒 = 베토벤 바이러스
   主演:강마에(姜魔)
2012-11-05 SBS 月火劇
 電視劇帝王 = 드라마의 제왕
   主演:앤서니 김(安東尼 金)
2014-04-30 MBC 水木劇
 改過遷善 = 개과천선
   主演:김석주(金石柱)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   主演:정도전(鄭道傳)
2018-04-02 KBS2 月火劇
 我們遇見奇蹟 = 우리가 만난 기적
   主要出演:A 송현철(A 宋賢哲)
2021-04-14 JTBC 水木劇
 法學院 = 로스쿨
   主要出演:양종훈(楊鍾勳)
列出全部 31 部
● 電影
2007-08-08 CJ  
 生人解剖 = 리턴
   主要出演:류재우(柳載宇)
2008-01-10 CJ  
 無防備城市 = 무방비도시
   主要出演:조대영(趙大英)
2009-09-24 CJ  
 比天堂更近的美麗 = 내 사랑 내 곁에
   主演:백종우(白鍾宇)
2010-07-12  
 復仇者 = 파괴된 사나이
   主要出演:주영수(朱英修)
2011-01-27 Showbox  
 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀
   主演:김진(金鎮)
2012-01-19  
 馬拉松夢想家 = 페이스 메이커
   主演:주만호(朱滿鎬)
2012-07-05 CJ  
 鐵線蟲入侵 = 연가시
   主演:임재혁(林宰赫)
2012-09-20 Lotte  
 首爾諜戰 = 간첩
   主演:김 과장(金科長)
2015-02-11 Showbox  
 朝鮮名偵探:奴隸的女兒 = 조선명탐정 : 사라진 놉의 딸
   主演:김민(金民)
2016-03-30 Little Big  
 偉大的演員 = 대배우
   特別出演
2016-06-16 N.E.W.  
 無罪證明 = 특별수사: 사형수의 편지
   主要出演:최필재(崔弼載)
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   特別出演:대통령 강석호(總統 姜錫浩)
2017-06-15  
 一天 = 하루
   主要出演:김준영(金俊英)
2017-08-24 華納  
 V.I.P. = 브이아이피
   主要出演:채이도(蔡易道)
2018-02-08 Showbox  
 朝鮮名偵探3:吸血鬼的秘密 = 조선명탐정: 흡혈괴마의 비밀
   主要出演:김민(金民)
2018-09-13 Kidari Ent  
 物怪 = 물괴
   主要出演:윤겸(尹謙)
2019-09-25 華納  
 長沙里之戰:被遺忘的英雄 = 장사리: 잊혀진 영웅들
   主要出演:이명준(李明俊)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
金南佶金明民出演《潘朵拉》 實力演員演技比拼 2014-12-05
金明民樸敏英等劇透新劇《改過遷善》亮點 2014-04-19
朴敏英出演《改過自新》 與金明敏演對手戲 2014-03-25
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第30屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2009男主角獎 (比天堂更近的美麗)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018大獎 (我們遇見奇蹟)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018人氣獎-網路 (我們遇見奇蹟)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (我們遇見奇蹟)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金明民
韓文維基百科/김명민
官方網站/金明民/經紀公司檔案
官方網站/金明民/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
ivyk你好、我很喜歡你的作品、好有型啊!
2014-04-06 02:41:54          我要留言(推文)
ivyk我加了你FB了、你看到了嗎
2014-04-06 02:43:13          我要留言(推文)
ivyk這裡留言你看得到嗎?
2014-04-06 02:46:28          我要留言(推文)
無欲真的很會演~我的愛在我身邊~演成精~太佩服了!從貝多芬病毒開始追~電視劇王~改過遷善~朝鮮偵探丁若鏞~真的喜歡你眼的戲太棒了!祝你生日快樂!
2014-10-08 21:35:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
453人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33546   留言人數:0   瀏覽人數:21819   收藏人數:25     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info