韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 成宇=신 성우 SUNG-WOO SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1968-07-26
出生地: 韓國忠淸南道瑞山市
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕無敵情報員
9 人推薦 〔綜藝〕Roommate
7 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
1 人推薦 〔電視劇〕12月的熱帶夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:서인우(徐仁宇)
2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
2004-04-19 美麗的誘惑 = 아름다운 유혹/KBS1   出演
2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演:閔志煥
2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-09-06 無敵情報員 = 무적의 낙하산요원/SBS 水木劇 出演
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演:신과장(申課長)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演:이상현(李尚賢)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 插曲:고여(累積)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:민태헌(閔泰鉉)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:채윤(蔡允)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 特別出演:한동진(韓東鎮)
2018-00-00 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC   出演
● 電影
2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:김지홍(金智洪)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/361,362
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:신성우(申成宇)
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/192
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:4號房/01~20
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
tvN曝新劇 《Dear My Friends》陣容 高賢廷等加盟 2015-10-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申成宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申成宇
韓文維基百科/신성우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10026   留言人數:0   瀏覽人數:6625   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info