韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 成宇=신 성우 SUNG-WOO SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1968-07-26
出生地: 韓國忠淸南道瑞山市
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 湯米商會
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕無敵情報員
9 人推薦 〔綜藝〕Roommate
7 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
1 人推薦 〔電視劇〕12月的熱帶夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:서인우(徐仁宇)
2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
2004-04-19 美麗的誘惑 = 아름다운 유혹/KBS1   出演
2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演:閔志煥
2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-09-06 無敵情報員 = 무적의 낙하산요원/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演:신과장(申課長)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演:이상현(李尚賢)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 插曲:고여(累積)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:민태헌(閔泰鉉)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:채윤(蔡允)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 特別出演:한동진(韓東鎮)
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演:權石宇
● 電影
2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:김지홍(金智洪)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/361,362
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:신성우(申成宇)
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/192
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:4號房/01~20
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
tvN曝新劇 《Dear My Friends》陣容 高賢廷等加盟 2015-10-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申成宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申成宇
韓文維基百科/신성우
官方網站/申成宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10429   留言人數:0   瀏覽人數:6874   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info