韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
申 成宇=신 성우 SUNG-WOO SHIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1968-07-26
出生地: 韓國忠淸南道瑞山市
星 座: 獅子座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 湯米商會
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕無敵情報員
9 人推薦 〔綜藝〕Roommate
7 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
1 人推薦 〔電視劇〕12月的熱帶夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:서인우(徐仁宇)
2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
2004-04-19 美麗的誘惑 = 아름다운 유혹/KBS1   出演
2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演:閔志煥
2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-09-06 無敵情報員 = 무적의 낙하산요원/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-07-21 可可島的秘密 = 크크섬의 비밀/MBC 情境劇 出演:신과장(申課長)
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 出演:이상현(李尚賢)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 插曲:고여(累積)
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:민태헌(閔泰鉉)
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:채윤(蔡允)
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:한동진(韓東鎮)
2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 出演:權石宇
● 電影
2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演:김지홍(金智洪)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/361,362
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:신성우(申成宇)
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/192
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:4號房/01~20
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
tvN曝新劇 《Dear My Friends》陣容 高賢廷等加盟 2015-10-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 申成宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/申成宇
韓文維基百科/신성우
官方網站/申成宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10857   留言人數:0   瀏覽人數:7105   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info