韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
明 世彬=명 세빈 SE-BIN MYUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-04-10 (44歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Bingoone娛樂(前:DO DO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
4 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
4 人推薦 〔電視劇〕兒子傢伙們
3 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
2 人推薦 〔電視劇〕愛在陽光裡
2 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-08-17 家族迷情 = 순수/KBS2   出演:윤혜진(尹惠真)
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-01-03 天定情緣 = 나는 그녀가 좋다/KBS2 月火劇 出演
2000-07-10 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/MBC 月火劇 出演
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:오순미(吳順美)
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:김고은(金高恩)
2003-01-11 愛在陽光裡 = 태양속으로/SBS 週末特劇 出演
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 主演:이신영(李欣宜)
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演:申尹秀
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 特別出演:패션쇼 카메오(時尚秀客串)/02
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:여황제 화인(華仁女皇帝)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:김은영(金恩英)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 主要出演:성인옥(成仁玉)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:채화(彩華)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 特別出演:민세연(閔恕延)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 主要出演:이하진(李夏真)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 主要出演:이미숙(李美淑)
2018-01-20 我們家有好吃的大醬 = 우리 집은 맛나 된장 맛나/tvN Drama Stage 主要出演:한정희(韓靜熙)
2020-03-23 一半的一半 = 반의 반/tvN 月火劇 特別出演:린 슈유(任淑玉)
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 明世彬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日劇-女子 (再次,初戀)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/明世彬
韓文維基百科/명세빈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16442   留言人數:0   瀏覽人數:11442   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info