韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
明 世彬=명 세빈 SE-BIN MYUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-04-10 (44歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Bingoone娛樂(前:DO DO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
4 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
4 人推薦 〔電視劇〕兒子傢伙們
3 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
2 人推薦 〔電視劇〕愛在陽光裡
2 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-08-17 家族迷情 = 순수/KBS2   出演:윤혜진(尹惠真)
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-01-03 天定情緣 = 나는 그녀가 좋다/KBS2 月火劇 出演
2000-07-10 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/MBC 月火劇 出演
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:오순미(吳順美)
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:김고은(金高恩)
2003-01-11 愛在陽光裡 = 태양속으로/SBS 週末特劇 出演
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 主演:이신영(李欣宜)
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演:申尹秀
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 特別出演:패션쇼 카메오(時尚秀客串)/02
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:여황제 화인(華仁女皇帝)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:김은영(金恩英)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 主要出演:성인옥(成仁玉)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:채화(彩華)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 特別出演:민세연(閔恕延)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 主要出演:이하진(李夏真)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 主要出演:이미숙(李美淑)
2018-01-20 我們家有好吃的大醬 = 우리 집은 맛나 된장 맛나/tvN Drama Stage 主要出演:한정희(韓靜熙)
2020-03-23 一半的一半 = 반의 반/tvN 月火劇 特別出演:린 슈유(任淑玉)
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 明世彬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日劇-女子 (再次,初戀)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/明世彬
韓文維基百科/명세빈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16414   留言人數:0   瀏覽人數:11432   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info