韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
明 世彬=명 세빈 SE-BIN MYUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-04-10 (44歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Bingoone娛樂(前:DO DO娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
4 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
4 人推薦 〔電視劇〕兒子傢伙們
3 人推薦 〔電視劇〕婦仇者聯盟
2 人推薦 〔電視劇〕愛在陽光裡
2 人推薦 〔電視劇〕Kill Me Heal Me
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-08-17 家族迷情 = 순수/KBS2   出演:윤혜진(尹惠真)
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-01-03 天定情緣 = 나는 그녀가 좋다/KBS2 月火劇 出演
2000-07-10 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/MBC 月火劇 出演
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:오순미(吳順美)
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:김고은(金高恩)
2003-01-11 愛在陽光裡 = 태양속으로/SBS 週末特劇 出演
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 主演:이신영(李欣宜)
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演:申尹秀
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 特別出演:패션쇼 카메오(時尚秀客串)/02
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:여황제 화인(華仁女皇帝)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:김은영(金恩英)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:성인옥(盛仁玉)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:채화(彩華)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 特別出演:민세연(閔恕延)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 主要出演:이하진(李夏真)
2017-10-11 婦仇者聯盟 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 主要出演:이미숙(李美淑)
2018-01-20 我們家有好吃的大醬 = 우리 집은 맛나 된장 맛나/tvN Drama Stage 主要出演:한정희(韓靜熙)
2020-03-23 一半的一半 = 반의 반/tvN 月火劇 特別出演:린 슈유(任淑玉)
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 明世彬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-日日劇-女子 (再次,初戀)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/明世彬
韓文維基百科/명세빈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16066   留言人數:0   瀏覽人數:11248   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   kr.dorama.info