韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
明 世彬=명 세빈 SE-BIN MYUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DO DO娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕三姐妹
4 人推薦 〔電視劇〕好想談戀愛
4 人推薦 〔電視劇〕兒子傢伙們
2 人推薦 〔電視劇〕愛在陽光裡
1 人推薦 〔電視劇〕想結婚的女子
1 人推薦 〔電視劇〕我的野蠻王子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-08-17 家族迷情 = 순수/KBS2   出演:윤혜진(尹惠真)
1998-10-31 紙鶴 = 종이학/KBS2 週末劇 出演
2000-01-03 天定情緣 = 나는 그녀가 좋다/KBS2 月火劇 出演
2000-07-10 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/MBC 月火劇 出演
2001-01-16 仍然愛著你 = 그래도 사랑해/SBS 週末劇 出演:오순미(吳順美)
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:김고은(金高恩)
2003-01-11 愛在陽光裡 = 태양속으로/SBS 週末特劇 出演
2004-04-21 想結婚的女子 = 결혼하고 싶은 여자/MBC 水木劇 主演:이신영(李欣宜)
2005-08-23 結婚 = 웨딩/KBS2 月火劇 出演:申尹秀
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 出演
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 特別出演:패션쇼 카메오(時尚秀客串)/02
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:여황제 화인(華仁女皇帝)
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:김은영(金恩英)
2012-09-22 兒子傢伙們 = 아들녀석들/MBC 週末劇 出演:성인옥(盛仁玉)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:채화(彩華)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 特別出演:민세연(閔恕延)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 主要出演:이하진(李夏真)
2017-10-11 付岩洞復仇者們 = 부암동 복수자들/tvN 水木劇 主要出演:이미숙(李美淑)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 明世彬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/明世彬
韓文維基百科/명세빈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13392   留言人數:0   瀏覽人數:9757   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 庭沼珉
 金鎮祐
 景收真
 李民基
 丁海寅
 朴恩玭
 俞承豪
 李鍾碩
 延宇振
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 內田有紀
 木村拓哉
 山本美月
 新垣結衣
 三浦春馬
 玉森裕太
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 蔡黃汝
 李國毅
 白梓軒
 柯淑勤
 何紫妍
 吳沛寧
 陳意涵
 曹晏豪
 林予晞
  熱門中國藝人
 楊冪
 萬茜
 迪麗熱巴
 胡歌
 孫儷
 章齡之
 菅韌姿
 戚薇
 張涵予
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張學友
 黃智雯
 劉愷威
 楊千嬅
 周群達
 邵美琪
 李焯寧
 邵珮詩
 鍾鎮濤
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 班艾佛列克
 瑞秋比爾森
 安海瑟薇
 卡梅隆莫納漢
 湯姆漢克
 莫瑞錢斯諾
 詹姆斯法蘭科
 巨石強森
 琥碧戈柏
  熱門歐美藝人
 瑞秋哈伍德
 亨利卡維爾
 麥克法斯賓達
 泰倫斯史丹普
 蕾貝卡弗格森
 傑森克拉克
 羅伯派汀森
 湯姆漢克
 伊莉莎白戴比基
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 梁小冰
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info