韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 多感=한 다감 DAGAM HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1980-07-10
   (41歲)

出生: 韓國忠清北道清州市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 170 CM
舊藝名: 한은정韓恩貞
本名: 한은정韓恩貞
相片:  提供  失效
經紀公司: BB娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕美妙人生
12 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
12 人推薦 〔電視劇〕開朗少女成功記
10 人推薦 〔電視劇〕男版灰姑娘
10 人推薦 〔電視劇〕九尾狐的復仇
6 人推薦 〔電視劇〕黃金交叉
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-03-13 SBS 特別劇(水木)
 開朗少女成功記 = 명랑소녀 성공기
   出演:윤나희(尹娜熙)
2002-07-03 SBS 特別劇(水木)
 純真年代 = 순수의 시대
   出演:민경(明靜)
2003-05-14 MBC 水木劇
 男人香氣 = 남자의 향기
   出演
2004-07-14 KBS2 水木劇
 浪漫滿屋 = 풀하우스
   主要出演:강혜원(姜惠媛)
2005-03-07 MBC 月火劇
 美妙人生 = 원더풀 라이프
   出演:李彩英
2006-01-07 KBS1 大河劇
 首爾1945 = 서울 1945
   主要出演:김해경(金海京)
2007-01-15 SBS 月火劇
 相愛的人啊 = 사랑하는 사람아
   出演
2008-07-09 MBC 水木劇
 大韓民國律師 = 대한민국 변호사
   出演
2009-04-15 MBC 水木劇
 男版灰姑娘 = 신데렐라맨
   出演:장세은(張世恩)
2010-07-05 KBS2 月火劇
 九尾狐的復仇 = 구미호: 여우누이뎐
   出演
2011-03-27 KBS2 DS
 四百年的夢 = 사백년의 꿈
   出演
2014-04-09 KBS2 水木劇
 黃金交叉 = 골든 크로스
   出演:홍사라(洪莎拉)
2014-09-10 KBS2 水木劇
 鋼鐵人 = 아이언맨
   出演:김태희(金泰希)
2016-02-07 SBS  
 英珠 = 영주
   主要出演:해숙(海淑)
2018-01-17 SBS 特別劇(水木)
 Return = 리턴
   特別出演
2018-07-14 SBS 週末劇
 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면
   出演:정수진(鄭秀珍)
2020-01-03 Channel A 金土劇
 Touch = 터치
   主要出演:백지윤(白智允)
2020-07-10 JTBC 金土劇
 優雅的朋友們 = 우아한 친구들
   主要出演:백해숙(白海淑(45))
2021-10-04 KBS1 日日劇
 國家代表老婆 = 국가대표 와이프
   主要出演:서초희(徐楚熙(38))
列出全部 25 部
● 電影
2004-07-09  
 瘋狂黑社會 = 투가이즈
   出演:지선(智善)
2008-09-04 CJ  
 神機箭 = 신기전
   主要出演:홍리(洪利)
2011-08-04  
 寄生靈 = 기생령
   主演
2015-11-12  
 世界盡頭的愛 = 세상끝의 사랑
   主演:서자영(徐紫英)
列出全部 25 部
● 綜藝
2011-10-21 SBS  
 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
   出演/10
2013-04-21  
 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들
   出演/19~31
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011演技獎-獨幕劇-女子
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014女配角獎 (黃金交叉)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓多感
韓文維基百科/한다감
官方網站/韓多感/經紀公司檔案
官方社群instagram/韓多感
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-07-10 20:31:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21088   留言人數:1   瀏覽人數:15612   收藏人數:17     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 全智賢
 朴恩玭
 高旻示
 韓韶禧
 安普賢
 李學周
 張栗
 成東鎰
 南宮珉
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 吉高由里子
 窪田正孝
 相葉雅紀
 町田啟太
 江口法子
 赤楚衛二
 及川光博
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 黃子悅
 曾之喬
 邵雨薇
 魯文學
 林暉閔
 黃宥傑
 紀培慧
 黃姵嘉
 加藤侑紀
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉奕暢
 江鎧同
 成毅
 劉冬沁
 練練
 佟大為
 朱涵驛
 張予曦
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧一君
 周星馳
 施焯日
 袁潔儀
 太保
 李昭南
 張韡騰
 林淽諾
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 黛比蕾恩
 肯德爾萊恩山德斯
 凱文克萊
 喬伊金
 艾碧史賓賽
 金侖珍
 艾莉莎維格
 萊恩雷諾斯
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 菲力普拉紹
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露西佛瑞
 史蒂芬雷
 湯姆霍蘭德
 西瑟芭貝特庫德森
 小喬治蘭登柏格
 克萊兒芙伊
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝佳見
 吳岱融
 李銘忠
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info