韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 有碩=김 유석 YOO-SUK KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1966-08-08
   (55歲)

出生: 韓國
星座: 獅子座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ILYOOK COMPANY(前:DMCC娛樂前:The CNT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕同伊
10 人推薦 〔電視劇〕笑吧東海
8 人推薦 〔電視劇〕愛的謊言
7 人推薦 〔電視劇〕加油!金順
6 人推薦 〔電視劇〕殘酷的愛
5 人推薦 〔電視劇〕鹽巴娃娃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-12-26 MBC 水木劇
 郊遊 = 소풍
   出演
2002-02-03 MBC  
 愛的雲霄飛車 = 사랑을 예약하세요
   出演
2002-07-01 MBC 月火劇
 天上掉下來的禮物 = 고백
   出演
2003-10-06 SBS 月火劇
 王的女人 = 왕의 여자
   出演:임해군(臨海君)
2004-09-08 KBS2 水木劇
 第二次求婚 = 두번째 프러포즈
   出演
2004-11-11 SBS 週末劇
 土地 = 토지
   出演:김환 / 구천(金煥 / 九川)
2005-02-14 MBC 日日劇
 加油!金順 = 굳세어라 금순아
   主要出演:노시완(盧時完)
2006-01-07 KBS2 週末劇
 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요
   主要出演:이인석(李仁錫)
2006-08-11 SBS 金曜劇
 愛上醜八怪 = 내사랑 못난이
   主演
2007-01-12 SBS 金曜劇
 鹽巴娃娃 = 소금인형
   出演:姜志錫
2007-10-08 SBS 日日劇
 殘酷的愛 = 그 여자가 무서워
   出演:白政辰
2008-12-01 MBC 晨間劇
 愛的謊言 = 하얀 거짓말
   主要出演:강정우(姜正宇)
2010-03-22 MBC 月火劇
 同伊 = 동이
   出演:장희재(張希載)
2010-10-04 KBS1 日日劇
 笑吧東海 = 웃어라 동해야
   出演:이필재(李弼財)
2011-07-25 MBC 月火劇
 階伯 = 계백
   出演:흥수(興首)
2012-02-13 JTBC 月火劇
 綜合症 = 신드롬
   出演:민성준(閔成俊)
2012-03-21 SBS 特別劇(水木)
 閣樓上的王世子 = 옥탑방 왕세자
   特別出演:조선시대 왕(朝鮮時代 王)/01
2012-09-08 KBS1 大河劇
 大王的夢想 = 대왕의 꿈
   出演:김유신(金庾信)
2013-10-14 JTBC 月火劇
 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내
   出演:안선규(安善奎)
2015-02-16 KBS2 月火劇
 Blood = 블러드
   出演:정지태(鄭智泰)
2015-05-04 tvN 晨間劇
 魔女不哭 = 울지않는 새
   出演:오남규(吳南奎)
2015-11-02 KBS1 日日劇
 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지
   主要出演:안길수(安吉秀)
2017-12-16 OCN Original Series
 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시
   出演:반준혁(潘俊赫)
2018-03-17 KBS2 週末劇
 一起生活吧 = 같이 살래요
   出演:최동진(崔東振)
2019-07-20 MBC 週末特別劇
 黃金庭院 = 황금정원
   出演:최대성(崔大成)
2019-12-16 JTBC 月火劇
 檢察官內傳 = 검사내전
   出演:최종훈(崔宗勳)/12~16
2020-10-12 KBS1 日日劇
 不管誰說什麼 = 누가 뭐래도
   出演:신중한(申鍾韓)
列出全部 33 部
● 電影
1998-05-30 Cinema Service  
 女高怪談 = 여고괴담
   出演:미술 선생(美術老師)
2003-02-28 Cinema Service  
 菊花香氣 = 국화꽃 향기
   出演:강성호(姜聖鎬)
2009-02-19  
 手機 = 핸드폰
   特別出演:한준수(韓俊秀)
2017-12-07 더블앤조이 픽쳐스  
 歸來 = 돌아온다
   出演
列出全部 33 部
● 綜藝
2015-01-21 tvN  
 週三美食匯 = 수요미식회
   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020優秀演技獎-日日劇-男子 (不管誰說什麼)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金佑錫
韓文維基百科/김유석
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
401人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19438   留言人數:0   瀏覽人數:14313   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info