韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 敏泰=강 민태 MINTAE KANG
身份: 演員
性別:
生日: 1984-11-07
   (36歲)

出生: 韓國大田廣域市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
本名: 裴成民 배성민
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
2 人推薦 〔電視劇〕偷心玩家 Player
1 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:남상태의 졸개(南相泰的手下)/06~08
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演:조선족(朝鮮族)
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演:진상손님(鬧事的客人)
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演:조폭남(黑幫男)
2018-09-29 偷心玩家 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演:양아치(黑幫毒販)/08
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 出演:과도
列出全部 21 部
● 電影
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:안경부하 1(眼鏡部下1)
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:동네건달3(社區流氓3)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:문신조폭무리(紋身黑幫成員)
2017-05-17 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演:최선장 패거리(崔船長團夥)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:영춘 일당(榮春一黨)
2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투/Showbox   出演:대한독립군(大韓獨立軍)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   出演:물류창고 조폭1(物流倉庫黑幫1)
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/강민태
官方網站/姜敏泰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:748   留言人數:0   瀏覽人數:508   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info