韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 敏泰=강 민태 MINTAE KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-07 (35歲)
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 175 CM
本 名: 裴成民 배성민
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
1 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
1 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
1 人推薦 〔電視劇〕Player
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 出演
2013-08-05 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아/JTBC 日日劇 出演
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演
2017-01-14 Voice聲命線 = 보이스/OCN Original Series 出演:남상태의 졸개(南相泰的手下)/06~08
2017-06-03 對決 = 듀얼/OCN Original Series 出演
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 出演
2018-09-29 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演:양아치
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演
2019-10-21 抓住幽靈 = 유령을 잡아라/tvN 月火劇 出演:과도
列出全部 21 部
● 電影
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   出演
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演
2014-06-03 高跟鞋 = 하이힐/Lotte   出演
2015-03-26 世界一周 = 세계일주/나이너스엔터테인먼트   出演:동네건달3(社區流氓3)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   出演:문신조폭무리(紋身黑幫成員)
2017-05-17 不汗黨:壞傢伙們的世界 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상/CJ   出演
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:영춘 일당(榮春一黨)
2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투/Showbox   出演:대한독립군(大韓獨立軍)
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   出演:물류창고 조폭1(物流倉庫黑幫1)
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜敏泰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方社群instagram/姜敏泰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:297   留言人數:0   瀏覽人數:221   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   kr.dorama.info