韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 成民=마 성민 SUNGMIN MA
身份: 演員
性別:
生日: 1984-11-07
   (36歲)

出生: 韓國大田廣域市
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 175 CM
舊藝名: 강민태姜敏泰
本名: 裴成民 배성민
相片:  提供  失效
經紀公司: 羅賓K娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
2 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線
2 人推薦 〔電視劇〕Two Cops
2 人推薦 〔電視劇〕偷心玩家 Player
1 人推薦 〔電視劇〕黃金光輝的人生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-18 Channel A 週末劇
 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치
   出演
2013-08-05 JTBC 日日劇
 再也無法忍受 = 더 이상은 못 참아
   出演
2015-03-28 OCN  
 失蹤的黑色M = 실종느와르 M
   出演
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   出演
2017-01-14 OCN Original Series
 Voice聲命線 = 보이스
   出演:남상태의 졸개(南相泰的手下)/06~08
2017-06-03 OCN Original Series
 對決 = 듀얼
   出演:조선족(朝鮮族)
2017-06-10 tvN 週末劇
 秘密森林 = 비밀의 숲
   出演:진상손님(鬧事的客人)
2017-09-02 KBS2 週末劇
 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생
   出演
2017-11-27 MBC 月火劇
 Two Cops = 투깝스
   出演:조폭남(黑幫男)
2018-09-29 OCN Original Series
 偷心玩家 Player = 플레이어
   出演:양아치(黑幫毒販)/08
2019-06-01 tvN 週末劇
 阿斯達編年史 = 아스달 연대기
   出演
2019-10-21 tvN 月火劇
 抓住幽靈 = 유령을 잡아라
   出演:과도
列出全部 22 部
● 電影
2012-11-29  
 26年 = 26년
   出演:수호파 덩치들(壽浩幫大佬們)
2013-11-06 Showbox  
 同窗生 = 동창생
   出演:안경부하 1(眼鏡部下1)
2014-06-03 Lotte  
 高跟鞋 = 하이힐
   出演
2015-03-26 나이너스엔터테인먼트  
 世界一周 = 세계일주
   出演:동네건달3(社區流氓3)
2016-12-14 Lotte  
 你會在那裡嗎 = 당신 거기 있어줄래요
   出演:문신조폭무리(紋身黑幫成員)
2017-05-17 CJ  
 不汗黨:地下秩序 = 불한당: 나쁜 놈들의 세상
   出演:최선장 패거리(崔船長團夥)
2017-08-09 Lotte  
 菜鳥警校生 = 청년경찰
   出演:영춘 일당(榮春一黨)
2019-08-07 Showbox  
 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투
   出演:대한독립군(大韓獨立軍)
2019-09-11 CJ  
 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비
   出演:물류창고 조폭1(物流倉庫黑幫1)
2020-12-03 Dreamfact  
 龍屢閣:無情都市 = 용루각: 비정도시
   出演:삼합회(三合會)
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/강민태
官方社群instagram/馬成民
官方網站/馬成民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1004   留言人數:0   瀏覽人數:707   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 金旻載
 韓藝里
 嚴泰九
 吳永壽
 李政宰
 李荷妮
 朴海秀
 朴河宣
 李相侖
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 西島秀俊
 白洲迅
 飯島直子
 朝倉亞希
 波瑠
 市原隼人
 鈴木杏樹
 相葉雅紀
  熱門台灣藝人
 朱蕾安
 林舒語
 郭雪芙
 張榕容
 辛樂兒
 蘇達
 周渝民
 林鶴軒
 江泳錡
 楊宸宥
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 朱振豪
 印小天
 李一桐
 葉項明
 譚松韻
 李乃文
 龔俊
 徐幸
  熱門香港藝人
 姚樂怡
 劉德華
 曾琬莎
 張振朗
 李蘢怡
 譚焯升
 盧惠光
 錢小豪
 謝芷倫
 李璨琛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 凱特瑪拉
 亞當戈柏
 安塞爾埃爾格特
 扎哈里吉布森
 瑪莉凱普雷絲
 山下夕越
 喬納森塔克
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 凱莉米洛
 傑瑞米歐文
 西碧爾克綺麗
 西恩賓
 馬特維雷科夫
 莎曼珊莫頓
 莎柔絲羅南
 伊卓瑞斯艾巴
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 薩賀兒・羅莎
 Mik
 楊秀惠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 Boom
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info