韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孫 熙順=손 희순 HEESOON SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1952-09-16 (68歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演
2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBCnew 週末特別劇 出演:안나 조의 할머니(趙安娜的奶奶)
2011-03-16 49天 = 49일/SBS 特別劇(水木) 出演:결혼식날 강민호의 대역 어머니(姜珉浩婚禮的代理母親)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN 金土劇 出演
2020-02-22 哈囉掰掰,我是鬼媽媽 = 하이바이, 마마!/tvN 週末劇 出演/10,11
列出全部 24 部
● 電影
2006-03-16 羅曼史 = 로망스   出演
2007-02-22 野蠻黑道拗飯店 = 마강호텔   出演
2007-09-19 愛情 = 사랑/Lotte   出演
2008-02-14 追擊者 = 추격자/Showbox   出演:노인녀(老女人)
2008-10-23 我的花心老婆 = 아내가 결혼했다/CJ   出演:재경 모(載京母親)
2008-11-13 葡萄酒的故事 = 스토리 오브 와인/싸이더스 에프엔에이치   友情出演:민성 모(閔成 母)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   出演:지민 할머니(智敏的奶奶)
2009-11-05 執刑者的告白 = 집행자   出演:피해자 엄마(被害者母親)
2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演
2010-01-28 食客:泡菜戰爭 = 식객 : 김치전쟁/Lotte   出演:영부인(第一夫人)
2010-02-18 素食主義者 = 채식주의자/스폰지   特別出演:지혜 모(智慧 母)
2011-04-14 我是爸爸 = 나는 아빠다/Lotte   出演
2012-11-08 Touch = 터치   出演
2012-11-22 讓愛從心開始 = 범죄소년   出演:지현 모(智賢 母)
2014-04-10 我的老師我的愛 = 가시/인벤트 디   出演:준기장모(俊基岳母)
2015-04-30 Touch By Touch = 터치 바이 터치   出演
2015-05-28 投幣儲物櫃 = 코인라커/Mountain Pictures   出演
2016-12-08 假期 = 휴가/리필름   出演
2020-01-15 超`人`氣動物園 = 해치지않아/ACEMAKER   出演:할머니 관람객 2(奶奶遊客2)
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫熙順 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:399   留言人數:0   瀏覽人數:273   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-11
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info