韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 賢均=이 현균 HYUNKYUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1983-10-18
   (37歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: DAIN娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕上流社會
2 人推薦 〔電視劇〕觸及真心
1 人推薦 〔電視劇〕囚徒醫生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 出演:구조실장(構造室長)
2018-09-00 乒乓球 = 탁구공/JTBC Drama Festa 出演
2018-09-12 客:The Guest = 손 the guest/OCN 水木劇 出演:이철용(李哲勇)
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演:AB분사 매니저(AB分公司經理)/02,03
2019-02-06 觸及真心 = 진심이 닿다/tvN 水木劇 出演:임 검사(林檢察官)/03
2019-03-20 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너/KBS2 水木劇 出演:함길선(咸吉善)
2019-07-13 德魯納酒店 = 호텔 델루나/tvN 週末劇 出演:한 의사(韓醫生)/08
2019-10-04 我的國家 = 나의 나라/JTBC 金土劇 出演:이방간(李芳幹)
2019-10-25 偵察報告 = 스카우팅리포트/KBS2 DS 出演
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 月火劇 出演/01
2020-02-01 說你看到的 = 본 대로 말하라/OCN Original Series 出演:안박사(安博士)
2020-07-06 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다/KBS2 月火劇 出演
2020-07-29 惡之花 = 악의 꽃/tvN 水木劇 出演:양진태(楊振泰)/16
列出全部 18 部
● 電影
2013-07-04 監諜任務 = 감시자들/N.E.W.   出演:통제남(統制男)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   出演:오연상(吳延尚)
2018-08-29 上流社會 = 상류사회/Lotte   出演:비서관(秘書官)
2019-05-22 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte   出演:병주(炳柱)
2019-06-26 緝凶對決 = 비스트/N.E.W.   出演:채필교(蔡弼教)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이현균
官方網站/李賢均/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1144   留言人數:0   瀏覽人數:708   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-10
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info