韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 玟廷(金敏貞)=김 민정 MIN-JOUNG KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1982-07-30
   (40歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-02-03
地成、金玟廷確定出演新劇《惡魔法官》珍榮、朴珪瑛共演
〔電視劇〕2020-12-04
地成與金玟廷將出演新劇《惡魔法官》珍榮 朴珪瑛共演
  • 〔電視劇〕2016-10-03 《Man to Man》確定女一
  • 編輯
    經紀公司: (前:Better Ent前:Great Company前:BRIGHT娛樂)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
    圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    23 人推薦 〔電視劇〕NEW HEART 嶄新的心
    22 人推薦 〔電視劇〕愛爾蘭
    22 人推薦 〔電影〕黑道千金逼我嫁5-家門的歸來
    21 人推薦 〔電視劇〕流行70s
    20 人推薦 〔電視劇〕認真的生活
    20 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997-06-09 KBS2  
     求婚 = 프로포즈
       出演:정영희(鄭英熙)
    1997-12-06 KBS2 週末劇
     雙色婚紗 = 웨딩드레스
       出演
    1999-01-24 SBS  
     一起罷工 = 카이스트
       出演:김민희(金玟熙)
    1999-09-01 MBC  
     再見我的愛 = 안녕 내사랑
       出演
    2000-01-03 KBS2 月火劇
     天定情緣 = 나는 그녀가 좋다
       出演
    2001-11-05 KBS2 月火劇
     美娜 = 미나
       出演
    2002-08-03 SBS 週末特劇
     情敵 = 라이벌
       出演:정채연(鄭彩妍)
    2003-04-09 SBS 特別劇(水木)
     認真的生活 = 술의 나라
       主要出演:이선희(李善熙)
    2004-09-01 MBC 水木劇
     愛爾蘭 = 아일랜드
       出演:韓希英
    2005-05-23 SBS 月火劇
     流行70s = 패션 70s
       出演
    2006-07-31 SBS 月火劇
     比天國陌生 = 천국보다 낯선
       主要出演:유희란(劉熙蘭)
    2007-12-12 MBC 水木劇
     NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트
       主演:남혜석(南慧熙)
    2009-05-02 MBC 週末特別劇
     2009外人球團 = 2009 외인구단
       主演:최엄지(崔嚴智)、OST:난 너에게(我對於你)
    2011-03-02 KBS2 水木劇
     荆棘鳥 = 가시나무새
       主要出演:한유경(韓柔京)
    2012-09-05 tvN 水木劇
     第三醫院 = 제3의 병원
       出演:진혜인(陳慧仁)
    2014-04-11 tvN 金土劇
     岬童夷 = 갑동이
       主演:오마리아 / 김재희(吳瑪莉亞 / 金在熙(20後班))
    2014-11-12 SBS 特別劇(水木)
     皮諾丘 = 피노키오
       特別出演:최달포의 사진 속 맞선녀(崔達浦手機裡的相親女)/12
    2015-09-23 KBS2 水木劇
     生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015
       主演:매월/해주(梅月/海住)
    2017-04-21 JTBC 金土劇
     MAN TO MAN = 맨투맨
       主要出演:차도하(車度荷)
    2018-07-07 tvN 週末劇
     陽光先生 = 미스터 션샤인
       主要出演:쿠도 히나/이양화(工藤陽花/李陽花)
    2019-04-01 KBS2 月火劇
     各位國民們 = 국민 여러분!
       主要出演:박후자(朴厚子)
    2021-07-03 tvN 週末劇
     惡魔法官 = 악마판사
       主要出演:정선아(鄭善兒)
    列出全部 32 部
    ● 電影
    1998-05-30 Cinema Service  
     女高怪談 = 여고괴담
       出演
    2003-00-00  
     Project X變身殺手 = 프로젝트 X
       出演:레아(雷雅)
    2004-12-03  
     芭蕾舞教室 = 발레교습소
       主演:황보수진(皇甫素靜)
    2006-02-23 CJ  
     淫亂書生 = 음란서생
       主要出演:정빈(定嬪)
    2009-02-12 Showbox  
     股神戰場 = 작전
       主演:유서연(劉瑞妍)
    2012-12-19 Lotte  
     黑道千金逼我嫁5-家門的歸來 = 가문의 영광5 - 가문의 귀환
       主演:김효정(金孝靜)
    2013-10-17  
     夜之女王 = 밤의 여왕
       主演:희주(熙珠)
    列出全部 32 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 KBS2  
     歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
       出演
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/050,051,167
    列出全部 32 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    <夜之女王>金敏貞COSPLAY護士服性感劇照,`千正明的表情暴露了心聲` 2013-10-13
    千正明-金敏貞親密合影,`<夜之女王>我的老婆~` 2013-10-05
    金敏貞-千正明新片《夜之女王》劇照公開 2013-05-02
    千正明牽手金敏貞打造<夜之女王>,新一代浪漫喜劇情侶誕生 2012-12-10
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-中篇劇-女子 (生意之神-客主2015)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金玟廷
    韓文維基百科/김민정 (1982년)
    官方網站/金玟廷/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    小育希望敏貞身體早日康復~
    加油喔!!
    2010-03-19 11:56:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    321人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:36128   留言人數:1   瀏覽人數:24642   收藏人數:13     建檔日期:2009-05-19
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴智賢
     金來沅
     宋仲基
     李星民
     吳藝珠
     姜海琳
     申鉉彬
     文尚民
     沈素英
     俞承豪
      熱門日本藝人
     滿島光
     佐藤健
     木戶大聖
     美波
     長澤樹
     荒木飛羽
     永瀨廉
     奈緒
     松雪泰子
     夏帆
      熱門台灣藝人
     孫可芳
     劉冠廷
     章廣辰
     顏毓麟
     許瑋甯
     林葉亭
     鬼鬼
     吳宥安
     陳建凱
     溫尚翊
      熱門中國藝人
     喬欣
     戚玉武
     成毅
     劉賈璽
     易烊千璽
     葛施敏
     童瓜
     高亞麟
     馬啟光
     陳飛宇
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     梅艷芳
     邵美琪
     湘漪
     劉德華
     張國強
     張秀文
     馬浚偉
     鄒文正
     林師傑
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     道格瓊斯
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     蜜拉喬娃薇琪
     安雅泰勒-喬伊
     卡麥蓉狄亞
     科爾曼多明戈
     潔西卡崔絲坦
     麥克韋爾奇
     喬治克隆尼
      熱門歐美藝人
     蘇菲特納
     羅勃卡萊爾
     羅斯凱特
     馬迪迪臣-保里爾
     Marcia
     佛朗索瓦克魯塞
     尤爾根普洛斯諾
     傑維爾伯特
     琳蒂布絲
     凱倫吉蘭
      熱門亞洲藝人
     Mik
     米吉吉梅內斯
     蘇家樂
     陳山聰
     嘉碧儀
     提頂·瑪哈由踏納
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
     莊思敏
     林 陽
     林美貞

    聯絡我們   kr.dorama.info