韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 玟廷(金敏貞)=김 민정 MIN-JOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Great Company(前:Better Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
3 人推薦 〔電視劇〕NEW HEART 嶄新的心
2 人推薦 〔電視劇〕愛爾蘭
2 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
2 人推薦 〔電視劇〕第三醫院
2 人推薦 〔電視劇〕MAN TO MAN
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-03 《Man to Man》確定女一
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997-06-09 求婚 = 프로포즈/KBS2   出演:정영희(鄭英熙)
    1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
    1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:김민희(金玟熙)
    1999-09-01 再見我的愛 = 안녕 내사랑/MBC   出演
    2000-01-03 天定情緣 = 나는 그녀가 좋다/KBS2 月火劇 出演
    2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演
    2002-08-03 情敵 = 라이벌/SBS 週末特劇 出演:정채연(鄭彩妍)
    2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 特別劇(水木) 出演
    2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演:韓希英
    2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 出演
    2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
    2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 主演:남혜석(南慧熙)
    2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 主演:최엄지(崔嚴智)、插曲:난 너에게(我對於你)
    2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:한유경(韓柔京)
    2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:진혜인(陳慧仁)
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 主演:오마리아(吳瑪莉亞)
    2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 主演:매월/해주(梅月/海住)
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 主要出演:차도하(車圖夏)
    2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 主要出演:쿠도 히나/이양화(工藤陽花/李陽花)
    ● 電影
    1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演
    2003-00-00 Project X變身殺手 = 프로젝트 X   出演:레아(雷雅)
    2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   主演:황보수진(皇甫素靜)
    2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演:정빈(鄭彬)
    2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   主演:유서연(劉瑞妍)
    2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   主演
    2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   主演:희주(熙珠)
    2019-00-00 老千3 = 타짜3   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/050,051,167
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    <夜之女王>金敏貞COSPLAY護士服性感劇照,`千正明的表情暴露了心聲` 2013-10-13
    千正明-金敏貞親密合影,`<夜之女王>我的老婆~` 2013-10-05
    金敏貞-千正明新片《夜之女王》劇照公開 2013-05-02
    千正明牽手金敏貞打造<夜之女王>,新一代浪漫喜劇情侶誕生 2012-12-10
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金玟廷 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-中篇劇-女子 (生意之神-客主2015)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金玟廷
    韓文維基百科/김민정 (1982년)
    官方網站/金玟廷/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    小育希望敏貞身體早日康復~
    加油喔!!
    2010-03-19 11:56:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    219人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28465   留言人數:1   瀏覽人數:19040   收藏人數:12     建檔日期:2009-05-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   kr.dorama.info