韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 玟廷(金敏貞)=김 민정 MIN-JOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-30
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Great Company(前:Better Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
3 人推薦 〔電視劇〕NEW HEART 嶄新的心
3 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
2 人推薦 〔電視劇〕愛爾蘭
2 人推薦 〔電視劇〕第三醫院
2 人推薦 〔電視劇〕MAN TO MAN
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-03 《Man to Man》確定女一
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997-06-09 求婚 = 프로포즈/KBS2   出演:정영희(鄭英熙)
    1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
    1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:김민희(金玟熙)
    1999-09-01 再見我的愛 = 안녕 내사랑/MBC   出演
    2000-01-03 天定情緣 = 나는 그녀가 좋다/KBS2 月火劇 出演
    2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演
    2002-08-03 情敵 = 라이벌/SBS 週末特劇 出演:정채연(鄭彩妍)
    2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 特別劇(水木) 出演
    2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演:韓希英
    2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 出演
    2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
    2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 主演:남혜석(南慧熙)
    2009-05-02 2009外人球團 = 2009 외인구단/MBC 週末特別劇 主演:최엄지(崔嚴智)、插曲:난 너에게(我對於你)
    2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:한유경(韓柔京)
    2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:진혜인(陳慧仁)
    2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 主演:오마리아(吳瑪莉亞)
    2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 主演:매월/해주(梅月/海住)
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 主要出演:차도하(車圖夏)
    2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 主要出演:쿠도 히나/이양화(工藤陽花/李陽花)
    2019-03-00 各位國民們 = 국민 여러분/KBS2 月火劇 主要出演
    ● 電影
    1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演
    2003-00-00 Project X變身殺手 = 프로젝트 X   出演:레아(雷雅)
    2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   主演:황보수진(皇甫素靜)
    2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演:정빈(鄭彬)
    2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   主演:유서연(劉瑞妍)
    2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   主演
    2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   主演:희주(熙珠)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/050,051,167
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    <夜之女王>金敏貞COSPLAY護士服性感劇照,`千正明的表情暴露了心聲` 2013-10-13
    千正明-金敏貞親密合影,`<夜之女王>我的老婆~` 2013-10-05
    金敏貞-千正明新片《夜之女王》劇照公開 2013-05-02
    千正明牽手金敏貞打造<夜之女王>,新一代浪漫喜劇情侶誕生 2012-12-10
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 金玟廷 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-中篇劇-女子 (生意之神-客主2015)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金玟廷
    韓文維基百科/김민정 (1982년)
    官方網站/金玟廷/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    小育希望敏貞身體早日康復~
    加油喔!!
    2010-03-19 11:56:08          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    233人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29402   留言人數:1   瀏覽人數:19664   收藏人數:12     建檔日期:2009-05-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     權海成
     文宇振
     洪瑞俊
     朴宣林
     許棟元
     李河汩
     池相赫
     車淳亨
      熱門日本藝人
     西田尚美
     竹內結子
     夏川結衣
     神保悟志
     佐野雛子
     佐佐木藏之介
     諏訪太朗
     瀧本美織
     麻生祐未
     橫山惠
      熱門台灣藝人
     林美貞
     洪小鈴
     張䕒心
     陳怡真
     林依晨
     劉香慈
     白梓軒
     邵雨薇
     金城武
     郭碧婷
      熱門中國藝人
     祖鋒
     朱一龍
     鞠婧禕
     楊洋
     馬思純
     韓東君
     楊子姍
     靳東
     張彬彬
     白鹿
      熱門香港藝人
     白梓軒
     秦啟維
     周群達
     馬國明
     呂熙
     關寶慧
     周柏豪
     太保
     陳偉霆
     劉青雲
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     達科塔芬妮
     丹妮莉羅斯羅素
     喬許蓋德
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     吳漢章
     艾瑪史東
      熱門歐美藝人
     伊凡娜林奇
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     愛蜜莉布朗
     大衛摩斯
     伊恩哈特
     連恩尼遜
     莎莉霍金斯
     亞歷山大斯卡斯加德
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     THITI MAHAYOTARUK
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info