韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 知星=김 지성 JISUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕美麗的你
1 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:방미나(房美娜)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:강지운의 어머니(姜智雲的母親)
2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBCnew 週末特別劇 出演:안희영(安熙英)
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:염미정(廉美貞)/04
列出全部 12 部
● 電影
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演
2019-02-27 抗爭:柳寬順的故事 = 항거: 유관순 이야기/樂天文化   出演:임명애(林明愛)
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金知星 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:592   留言人數:0   瀏覽人數:175   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-09
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   kr.dorama.info