韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 知星=김 지성 JISUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1974-12-28 (45歲)
出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACTORSAID
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕美麗的你
2 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
1 人推薦 〔電視劇〕Argon
1 人推薦 〔電視劇〕Voice聲命線3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演
2011-02-12 閃閃發亮 = 반짝반짝 빛나는/MBC 週末劇 出演
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演
2013-06-12 女王的教室 = 여왕의 교실/MBC 水木劇 出演
2015-11-09 美麗的你 = 아름다운 당신/MBC 日日特別企劃 出演
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 出演:방미나(房美娜)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:강지운의 어머니(姜智雲的母親)
2017-09-04 Argon = 아르곤/tvN 月火劇 出演
2017-11-11 金湯匙 = 돈꽃/MBC 週末特別劇 出演:안희영(安熙英)
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演
2019-01-07 成為王的男人 = 왕이 된 남자/tvN 月火劇 出演
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演:강혜령(姜惠玲)
2019-05-11 Voice聲命線3 = 보이스 3/OCN Original Series 出演:염미정(廉美貞)/04
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火劇 出演
2019-12-16 檢察官內傳 = 검사내전/JTBC 月火劇 出演:전하영(全夏英)/16
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   出演
列出全部 20 部
● 電影
2007-08-08 生人解剖 = 리턴   出演
2014-06-04 哭泣的男人 = 우는 남자/CJ   出演
2018-09-19 極智對決 = 협상/CJ   出演
2019-02-27 抗爭:柳寬順的故事 = 항거: 유관순 이야기/樂天文化   出演:임명애(林明愛)
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金知星 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/金知星/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2788   留言人數:0   瀏覽人數:1929   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-09
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info