韓國偶像劇場
       简体   
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
朴 藝珍=박 예진 YE-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-01 (39歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂(前:核桃娛樂前:JELLYFISH)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕我的公主
8 人推薦 〔電視劇〕善德女王
4 人推薦 〔電視劇〕誘惑的人生
4 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
4 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
3 人推薦 〔電視劇〕峇里島的日子
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演:유선(劉善)
    2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:조혜원(趙惠媛)
    2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 主要出演:숙빈 최씨(淑嬪 崔氏)
    2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演:최영주(崔英珠)
    2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演:鄭惠德
    2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 特別劇(水木) 出演:박정우(朴貞雨)
    2005-05-16 重生 = 환생-넥스트/MBC 月火劇 出演:이수현(李秀賢)
    2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演:최윤서(崔韻書)
    2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演:초린(楚藺/草潾)
    2007-07-04 偉大的蓋茲比 = 위대한 캣츠비/tvN   出演:페르수(波斯秀)
    2008-09-19 女師父一體 = 여사부일체/OCN 金劇 主演:심상군(沈尚君)
    2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演:최윤희(崔允熙)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 主要出演:천명공주(天明公主)
    2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:오윤주(吳允珠)
    2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 主演:이태리(李太利)
    2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:홍지윤(洪智允)
    2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:서미주(徐美珠)
    2019-10-04 我的國家 = 나의 나라/JTBC 金土劇 出演:신덕왕후 강씨(神德王后 康氏)
    2020-05-20 靈魂修復師 = 영혼수선공/KBS2 水木劇 主要出演:지영원(池英媛)
    列出全部 28 部
    ● 電影
    1999-12-24 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기/Cinema Service   主演:효신(孝信)
    2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   特別出演
    2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演:태랑(泰蘭)
    2011-05-26 頭條 = 헤드   主演
    2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   主演:오구주(吳九珠)
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/01~53,83~85
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/003
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/037,067,068
    列出全部 28 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    朴藝珍憑借《白先生》時隔兩年回歸電視熒屏 2014-10-13
    金基範 樸藝珍 “對視的擁抱” 2012-05-30
    樸藝珍`金基範,像個小大人...沒感覺到代溝` 2012-05-22
    樸藝珍 - 金基範, 6歲差異的姐弟情侶惹來粉絲們的`暴風嫉妒` 2012-04-30
    樸藝珍”我很不會唱歌,爛到出糗” 2011-10-26
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴藝珍 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1970-02-13 朴喜洵 HEESOON PARK /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴藝珍
    韓文維基百科/박예진
    官方網站/朴藝珍/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    401人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31645   留言人數:0   瀏覽人數:21510   收藏人數:23     建檔日期:2009-05-19
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金喜愛
     朴海俊
     韓素希
     李珉廷
     沈恩宇
     金永敏
     李信永
     韓智婉
     文佳煐
     李相燁
      熱門日本藝人
     佐藤健
     木村拓哉
     玉山鐵二
     石原聰美
     竹財輝之助
     山下智久
     柴崎幸
     上白石萌音
     新川優愛
     長澤雅美
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     許光漢
     曾少宗
     李穎
     李紹祥
     夏如芝
     王滿嬌
     謝翔雅
     邵雨薇
     陳小菁
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     吳倩
     王嘉萌
     秦沛
     張睿
     陳昊宇
     范冰冰
     魯佳妮
     王真兒
      熱門香港藝人
     李君妍
     岑樂怡
     蓋世寶
     黃子恆
     陳欣淘
     陳婉衡
     周群達
     李敏
     蔡卓妍
     廖啟智
      熱門美國藝人
     希瑟伯恩斯
     萊利史密斯
     CJ·亞當斯
     敏卡凱利
     大衛克羅斯
     凱爾柏海莫
     喬許威金斯
     大衛丹曼
     瑞秋哈里斯
     羅利科奇瑞恩
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     凱特林麥吉
     諾耶米梅蘭特
     愛黛兒艾奈爾
     本尼迪克特康伯巴奇
     盧安娜巴拉米
     湯姆泰勒
     朱迪惠特克
     蘿絲拜恩
     勞倫斯波薩
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     東尼嘉
     蔡卓宜
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     卡琳娜卡浦爾
     Tor
     瑞妮·坎彭
     金雅拉
     林美貞

    聯絡我們   kr.dorama.info