韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 藝珍=박 예진 YE-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(前:核桃娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕我的公主
8 人推薦 〔電視劇〕善德女王
4 人推薦 〔電視劇〕誘惑的人生
4 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
3 人推薦 〔電視劇〕峇里島的日子
3 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演:유선(劉善)
    2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:조혜원(趙惠媛)
    2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
    2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演:최영주(崔英珠)
    2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演:鄭惠德
    2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 水木劇 出演:박정우(朴貞雨)
    2005-05-16 重生 = 환생-넥스트/MBC 月火劇 出演:이수현(李秀賢)
    2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演:최윤서(崔韻書)
    2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演:초린(楚藺/草潾)
    2007-07-04 偉大的蓋茲比 = 위대한 캣츠비/tvN   出演:페르수(波斯秀)
    2008-09-19 女師父一體 = 여사부일체/OCN 金劇 主演:심상군(沈尚君)
    2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演:최윤희(崔允熙)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:천명공주(天明公主)
    2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:오윤주(吳允珠)
    2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 主演:이태리(李太利)
    2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:홍지윤(洪智允)
    2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:서미주(徐美珠)
    ● 電影
    1999-12-24 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기/Cinema Service   主演:효신(孝信)
    2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   特別出演
    2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演:태랑(泰蘭)
    2011-05-26 頭條 = 헤드   主演
    2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   主演:오구주(吳九珠)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/01~53,83~85
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/003
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/037,067,068
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    朴藝珍憑借《白先生》時隔兩年回歸電視熒屏 2014-10-13
    金基範 樸藝珍 “對視的擁抱” 2012-05-30
    樸藝珍`金基範,像個小大人...沒感覺到代溝` 2012-05-22
    樸藝珍 - 金基範, 6歲差異的姐弟情侶惹來粉絲們的`暴風嫉妒` 2012-04-30
    樸藝珍”我很不會唱歌,爛到出糗” 2011-10-26
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴藝珍 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1970-02-13 朴喜洵 HEESOON PARK /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴藝珍
    韓文維基百科/박예진
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    384人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30164   留言人數:0   瀏覽人數:20579   收藏人數:22     建檔日期:2009-05-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     L(Infinite)
     高雅羅
     張基勇
     金姬貞
     黃正音
     吳允兒
     韓孝周
     南宮珉
     李聖經
     秦基周
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     淺野忠信
     山下智久
     田中圭
     山本耕史
     松下奈緒
     菜菜緒
     武井咲
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     李國毅
     張鈞甯
     王顗婷
     楚翔
     潘柏希
     邱子芯
     吳慷仁
     謝沛恩
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     張翰
     于曉光
     黃曉明
     賈樟柯
     張雪迎
     古力娜扎
     馬天宇
     趙麗穎
     陳曉
      熱門香港藝人
     白梓軒
     文詠珊
     周群達
     張栢芝
     陳偉霆
     歐陽震華
     徐錦江
     吳鎮宇
     曾慧雲
     蔡少芬
      熱門美國藝人
     喬許布洛林
     湯姆漢克
     Joseph Lee
     大衛摩斯
     李察吉爾
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     泰勒珀西
     達尼皮諾
     萊恩雷諾斯
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     丹尼爾布爾
     安迪瑟克斯
     大衛摩斯
     卡爾艾本
     娜塔莎麥克洪
     西瑟芭貝特庫德森
     史提芬莫耶
     琳娜海蒂
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     范文芳
     森竣
     妙妮塔
     納瓦君拉納拉
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info