韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 藝珍=박 예진 YE-JIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-04-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH(前:核桃娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕我的公主
8 人推薦 〔電視劇〕善德女王
4 人推薦 〔電視劇〕誘惑的人生
4 人推薦 〔電視劇〕我愛李太利
3 人推薦 〔電視劇〕峇里島的日子
3 人推薦 〔電視劇〕當男人戀愛時
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2015-05-26 擔任「第51屆百想藝術大賞」頒獎嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-06-13 醫家四姐妹 = 네 자매 이야기/MBC 水木劇 出演:유선(劉善)
    2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:조혜원(趙惠媛)
    2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
    2004-01-03 峇里島的日子 = 발리에서 생긴 일/SBS 週末特劇 出演:최영주(崔英珠)
    2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演:鄭惠德
    2004-09-30 當男人戀愛時 = 남자가 사랑할 때/SBS 特別劇(水木) 出演:박정우(朴貞雨)
    2005-05-16 重生 = 환생-넥스트/MBC 月火劇 出演:이수현(李秀賢)
    2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演:최윤서(崔韻書)
    2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演:초린(楚藺/草潾)
    2007-07-04 偉大的蓋茲比 = 위대한 캣츠비/tvN   出演:페르수(波斯秀)
    2008-09-19 女師父一體 = 여사부일체/OCN 金劇 主演:심상군(沈尚君)
    2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演:최윤희(崔允熙)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:천명공주(天明公主)
    2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:오윤주(吳允珠)
    2012-05-28 我愛李太利 = 아이러브 이태리/tvN 月火劇 主演:이태리(李太利)
    2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 出演:홍지윤(洪智允)
    2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 出演:서미주(徐美珠)
    ● 電影
    1999-12-24 女高怪談2 鬼戀人 = 여고괴담 2 두번째 이야기/Cinema Service   主演:효신(孝信)
    2005-01-13 芳心朵朵開 = 몽정기 2   特別出演
    2009-11-11 清潭菩薩 = 청담보살   出演:태랑(泰蘭)
    2011-05-26 頭條 = 헤드   主演
    2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   主演:오구주(吳九珠)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/01~53,83~85
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/003
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/037,067,068
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    朴藝珍憑借《白先生》時隔兩年回歸電視熒屏 2014-10-13
    金基範 樸藝珍 “對視的擁抱” 2012-05-30
    樸藝珍`金基範,像個小大人...沒感覺到代溝` 2012-05-22
    樸藝珍 - 金基範, 6歲差異的姐弟情侶惹來粉絲們的`暴風嫉妒` 2012-04-30
    樸藝珍”我很不會唱歌,爛到出糗” 2011-10-26
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 朴藝珍 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1970-02-13 朴喜洵 HEESOON PARK /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴藝珍
    韓文維基百科/박예진
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    390人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30771   留言人數:0   瀏覽人數:20911   收藏人數:22     建檔日期:2009-05-19
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     張熙軫
     金惠允
     李世榮
     炫彬
     韓孝周
     廉晶雅
     金智勳
     李奈映
      熱門日本藝人
     橫濱流星
     真木陽子
     深田恭子
     宮本茉由
     杉咲花
     吉岡里帆
     永野芽郁
     木村佳乃
     高畑充希
     山下智久
      熱門台灣藝人
     林美貞
     周群達
     劉以豪
     金城武
     林依晨
     李國毅
     謝盈萱
     葉星辰
     陽靚
     莊凱勛
      熱門中國藝人
     吳謹言
     張彬彬
     龔俊
     王雙
     許晴
     石安妮
     趙麗穎
     范冰冰
     高洋
     佟夢實
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     王浩信
     羅嘉良
     黎耀祥
     許碧姬
     劉青雲
     伍詠薇
     黃心穎
     陳敏之
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     葛倫克蘿絲
     湯姆漢克斯
     潔芮西絲羅里葛茲
     莎拉席爾蔓
     艾瑪史東
     琳達卡德琳妮
     席維斯史特龍
     詹姆斯法蘭科
     馬克華伯格
      熱門歐美藝人
     茱蒂丹契
     海蒂莫拉罕
     大衛摩斯
     強納森普萊斯
     湯姆漢克斯
     費莉絲蒂瓊斯
     狄亞哥盧納
     詹姆斯法蘭科
     伊娃葛林
     奧斯卡伊薩克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     梁洛施
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Bas
     謝佳見
     戴祖雄
     Jui
     李馨巧

    聯絡我們   kr.dorama.info