韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 喜洵(朴喜順)=박 희순 HEESOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-02-13
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:核桃娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕失蹤的黑色M
3 人推薦 〔電影〕嫌疑人
2 人推薦 〔電影〕百萬生存遊戲
2 人推薦 〔電影〕咖啡:傾城之愛
1 人推薦 〔電影〕傻瓜
1 人推薦 〔電影〕七日綁票令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 出演:송준하(宋俊河)/盧敏英的輔佐官
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   主演:오대영(吳大榮)
● 電影
2002-08-15 三更 = 쓰리香港-嘉禾娛樂   出演
2005-05-19 南極日記 = 남극일기   出演:이영민(李英旻)
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演:지석(智錫)
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演:김성열(金聖烈)
2007-12-27 驚駭糖果屋 = 헨젤과 그레텔/CJ   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演:상수(尚洙)
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   主演:황종구(黃鍾九)
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演:김병희(金秉熙)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   主演
2011-02-24 攤牌 = 혈투   主演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   主演
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   主演:고종황제(高宗皇帝)
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   主演
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-06-13 她的演技 = 그녀의 연기   出演:철수(哲修)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   主要出演:장수탁(張秀卓)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   特別出演:김장옥(金章玉)
2017-00-00 Sun-Kissed Family = 썬키스트 패밀리   出演
2017-00-00 公害 = 공해   出演
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   主要出演:리대범(利大範)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   主要出演:이시백(李時白)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:조한경(趙漢慶)
2018-00-00 傳奇 = 레전드   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:최 형사(崔刑警)
2018-06-27 魔女 = 마녀/華納   主要出演:미스터 최(崔先生)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演
2019-00-00 小丑們 = 광대들/華納   主要出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/175
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴喜洵 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008男配角獎 (七日綁票令)
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03男配角獎 (1987:黎明到來的那一天)
□ 關 連 檔 案
1981-04-01 朴藝珍 YE-JIN PARK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴喜洵
韓文維基百科/박희순
官方網站/朴喜洵/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11522   留言人數:0   瀏覽人數:7141   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info