韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 喜洵(朴喜順)=박 희순 HIE-SUN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-02-13
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:核桃娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕失蹤的黑色M
3 人推薦 〔電影〕嫌疑人
2 人推薦 〔電影〕百萬生存遊戲
1 人推薦 〔電影〕傻瓜
1 人推薦 〔電影〕七日綁票令
1 人推薦 〔電影〕委託人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 水木劇 出演:송준하(宋俊河)/盧敏英的輔佐官
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   主演:오대영(吳大榮)
● 電影
2002-08-15 三更 = 쓰리香港-嘉禾娛樂   出演
2005-05-19 南極日記 = 남극일기   出演:이영민(李英旻)
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演:지석(智錫)
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演:김성열(金聖烈)
2007-12-27 驚駭糖果屋 = 헨젤과 그레텔/CJ   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演:상수(尚洙)
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   主演:황종구(黃鍾九)
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演:김병희(金秉熙)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   主演
2011-02-24 攤牌 = 혈투   主演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   主演
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   主演:고종황제(高宗皇帝)
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   主演
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-06-13 她的演技 = 그녀의 연기   出演:철수(哲修)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2016-00-00 Made in Korea = 메이드 인 코리아   出演
2016-08-25 奧萊 = 올레   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   特別出演:김장옥(金章玉)
2017-00-00 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演
2017-00-00 Sun-Kissed Family = 썬키스트 패밀리   出演
2017-00-00 公害 = 공해   出演
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   主要出演:리대범(利大範)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   主要出演:이시백(李時白)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/175
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴喜洵 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008男配角獎 (七日綁票令)
□ 關 連 檔 案
1981-04-01 朴藝珍 YE-JIN PARK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴喜洵
韓文維基百科/박희순
官方網站/朴喜洵/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10695   留言人數:0   瀏覽人數:6647   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   kr.dorama.info