韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 喜洵(朴喜順)=박 희순 HEESOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-02-13
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:核桃娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕失蹤的黑色M
3 人推薦 〔電影〕嫌疑人
2 人推薦 〔電影〕百萬生存遊戲
2 人推薦 〔電影〕咖啡:傾城之愛
1 人推薦 〔電影〕傻瓜
1 人推薦 〔電影〕七日綁票令
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 水木劇 出演:송준하(宋俊河)/盧敏英的輔佐官
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   主演:오대영(吳大榮)
● 電影
2002-08-15 三更 = 쓰리香港-嘉禾娛樂   出演
2005-05-19 南極日記 = 남극일기   出演:이영민(李英旻)
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演:지석(智錫)
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演:김성열(金聖烈)
2007-12-27 驚駭糖果屋 = 헨젤과 그레텔/CJ   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演:상수(尚洙)
2009-02-12 金錢作戰 = 작전/Showbox   主演:황종구(黃鍾九)
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演:김병희(金秉熙)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   主演
2011-02-24 攤牌 = 혈투   主演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   主演
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   主演:고종황제(高宗皇帝)
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   主演
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-06-13 她的演技 = 그녀의 연기   出演:철수(哲修)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   主要出演:장수탁(張秀卓)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   特別出演:김장옥(金章玉)
2017-00-00 Sun-Kissed Family = 썬키스트 패밀리   出演
2017-00-00 公害 = 공해   出演
2017-00-00 水怪 = 물괴new   出演
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   主要出演:리대범(利大範)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   主要出演:이시백(李時白)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:조한경(趙漢慶)
2018-00-00 傳奇 = 레전드   出演
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:최 형사(崔刑警)
2018-06-00 魔女 = 마녀/華納new   主要出演
2019-00-00 小丑們 = 광대들/華納   主要出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/175
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴喜洵 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008男配角獎 (七日綁票令)
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03男配角獎 (1987:黎明到來的那一天)
□ 關 連 檔 案
1981-04-01 朴藝珍 YE-JIN PARK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴喜洵
韓文維基百科/박희순
官方網站/朴喜洵/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11281   留言人數:0   瀏覽人數:6996   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info