韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 喜洵(朴喜順)=박 희순 HEESOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-02-13 (50歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:核桃娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔電視劇〕失蹤的黑色M
3 人推薦 〔電影〕諜影殺機
2 人推薦 〔電影〕百萬生存遊戲
2 人推薦 〔電影〕咖啡:傾城之愛
1 人推薦 〔電視劇〕詐騙信用調查所
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 出演:송준하(宋俊河)/盧敏英的輔佐官
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   主演:오대영(吳大榮)
2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC 金土劇 主要出演:박무진(朴武鎮)
列出全部 38 部
● 電影
2002-08-15 三更 = 쓰리香港-嘉禾娛樂   出演
2005-05-19 南極日記 = 남극일기/Showbox   出演:이영민(李英民)
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演:지석(智錫)
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演:김성열(金聖烈)
2007-12-27 驚駭糖果屋 = 헨젤과 그레텔/CJ   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演:상수(尚洙)
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   主演:황종구(黃鍾九)
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演:김병희(金秉熙)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   主演
2011-02-24 攤牌 = 혈투   主演
2011-09-29 委託人 = 의뢰인/Showbox   主演:안민호(安敏鎬)
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   主演:고종황제(高宗皇帝)
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   主演
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-06-13 她的演技 = 그녀의 연기   出演:철수(哲修)
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   主要出演:민세훈(閔世勳)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   主要出演:장수탁(張秀卓)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   特別出演:김장옥(金章玉)
2017-00-00 公害 = 공해   出演
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   主要出演:리대범(利大範)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   主要出演:이시백(李時白)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:조한경(趙漢慶)
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:최 형사(崔刑警)
2018-06-27 魔女首部曲:誕生 = 마녀/華納   主要出演:미스터 최(崔先生)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:중종(中宗)
2018-10-25 別離島 = 별리섬   主要出演:도하(道河)
2018-12-06 復仇者 = 리벤져/Little Big   主要出演:카를로스 쿤(Carlos Kuhn)
2018-12-25 特暴龍2:新樂園 = 점박이 한반도의 공룡2 : 새로운 낙원動畫/N.E.W.   配音
2019-03-14 搭便車 = 히치하이크   主要出演:김현웅(金鉉雄)
2019-03-27 Sun-Kissed Family = 썬키스 패밀리/Megabox Plus M   主要出演:준호(俊浩)
2019-08-07 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투/Showbox   特別出演:독립군 포로(獨立軍戰俘)
2019-08-21 小丑們:傳聞操作端 = 광대들: 풍문조작단/華納   主要出演:세조(世祖)
列出全部 38 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/175
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴喜洵 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008男配角獎 (七日綁票令)
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03男配角獎 (1987:黎明到來的那一天)
□ 關 連 檔 案
1981-04-01 朴藝珍 YE-JIN PARK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴喜洵
韓文維基百科/박희순
官方網站/朴喜洵/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14395   留言人數:0   瀏覽人數:9209   收藏人數:2     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   kr.dorama.info