登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 喜洵(朴喜順)=박 희순 HEESOON PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1970-02-13
   (54歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2020-09-23
網路劇《Undercover》確定主要卡司 韓素希 朴喜洵 安普賢
經紀公司: S.A.L.T娛樂(前:核桃娛樂前:King Kong by STARSHIP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔電視劇〕失蹤的黑色M
3 人推薦 〔電影〕諜影殺機
2 人推薦 〔電影〕百萬生存遊戲
2 人推薦 〔電影〕咖啡:傾城之愛
2 人推薦 〔電影〕1987:黎明到來的那一天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-10-08 KBS2 月火劇
 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소
   出演
2013-04-04 SBS 特別劇(水木)
 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것
   出演:송준하(宋俊河)/盧敏英的輔佐官
2015-03-28 OCN  
 失蹤的黑色M = 실종느와르 M
   主演:오대영(吳大榮)
2019-04-05 JTBC 金土劇
 美麗的世界 = 아름다운 세상
   主要出演:박무진(朴武鎮)
2021-10-15 Netflix  
 以吾之名 = 마이 네임
   主要出演:최무진(崔茂振)
2021-11-04  
 DR. BRAIN = Dr. 브레인
   主要出演:이강무(李剛武)
2022-08-12 Netflix  
 模範家族 = 모범가족
   主要出演
2022-12-19 SBS 月火劇
 Trolley:命運交叉點 = 트롤리
   出演:남중도(南中道)
2023-08-09 迪士尼+  
 Moving 異能 = 무빙
   特別出演:김덕윤(金德潤)/07,15~20
2024-01-19 Netflix  
 遺贈的秘密 = 선산
   出演:최성준(崔成俊)
列出全部 48 部
● 電影
2004-11-26  
 好可愛 = 귀여워
   出演:막내(忙內)
2005-05-19 Showbox  
 南極日記 = 남극일기
   出演:이영민(李英民)
2005-11-11  
 愛情談判 = 러브 토크
   出演:지석(智錫)
2007-11-14 Prime娛樂  
 七日綁票令 = 세븐 데이즈
   主要出演:김성열(金聖烈)
2007-12-27 CJ  
 驚駭糖果屋 = 헨젤과 그레텔
   主要出演:변집사 / 원장(編輯師 / 院長)
2008-03-28  
 傻瓜 = 바보
   出演:상수(尚洙)
2008-11-27 Prime娛樂  
 我的朋友,他的妻子 = 나의 친구, 그의 아내
   主要出演:재문(在文)
2009-02-12 Showbox  
 股神戰場 = 작전
   主演:황종구(黃鍾九)
2009-04-09 Lotte  
 為何來我家 = 우리집에 왜왔니
   主要出演:김병희(金秉熙)
2009-08-06 Sidus  
 百萬生存遊戲 = 10억
   主要出演:장민철 PD(張民哲PD)
2010-06-24 Showbox  
 赤腳夢想 = 맨발의 꿈
   主演:김원광(金元光)
2011-02-24 Sidus  
 血鬪 = 혈투
   主演:헌명(憲明)
2011-09-29 Showbox  
 委託人 = 의뢰인
   主演:안민호(安敏鎬)
2012-03-15 Cinema Service  
 咖啡:傾城之愛 = 가비
   主演:고종황제(高宗皇帝)
2012-04-11 Showbox  
 偵探上錯床 = 간기남
   主演:강선우(姜善宇)
2013-02-28  
 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요
   出演
2013-06-13 INDIE STORY  
 她的演技 = 그녀의 연기
   主要出演:철수(哲修)
2013-12-24 Showbox  
 諜影殺機 = 용의자
   主要出演:민세훈(閔世勳)
2016-08-25 대명문화공장(大明文化工廠)  
 奧萊 = 올레
   主要出演:장수탁(張秀卓)
2016-09-07 華納  
 密探 = 밀정
   特別出演:김장옥(金章玉)
2017-08-24 華納  
 V.I.P. = 브이아이피
   主要出演:리대범(利大範)
2017-10-03 CJ  
 南漢山城 = 남한산성
   出演:이시백(李時白)
2017-12-27 CJ  
 1987:黎明到來的那一天 = 1987
   主要出演:조한경(趙漢慶)
2018-04-12 Little Big  
 搶錢對決 = 머니백
   主要出演:최 형사(崔刑警)
2018-06-27 華納  
 魔女首部曲:誕生 = 마녀
   主要出演:미스터 최(崔先生)
2018-09-13 Lotte  
 物怪 = 물괴
   出演:중종(中宗)
2018-10-25  
 別離島 = 별리섬
   主要出演:도하(道河)
2018-12-06 Little Big  
 復仇島 = 리벤져
   主要出演:카를로스 쿤(Carlos Kuhn)
2018-12-25 動畫N.E.W.  
 特暴龍2:新樂園 = 점박이 한반도의 공룡2 : 새로운 낙원
   配音
2019-03-14  
 搭便車 = 히치하이크
   主要出演:김현웅(金鉉雄)
2019-03-27 Plus M  
 我的爸媽好性福 = 썬키스 패밀리
   主要出演:준호(俊浩)
2019-08-07 Showbox  
 鳳梧洞戰役 = 봉오동 전투
   特別出演:독립군 포로(獨立軍戰俘)
2019-08-21 華納  
 朝鮮鄉民團 = 광대들: 풍문조작단
   主要出演:세조(世祖)
2022-01-05 ACEMAKER  
 無間對決 = 경관의 피
   出演:황인호(黃仁浩)
列出全部 48 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/175
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008男配角獎 (七日綁票令)
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03男配角獎 (1987:黎明到來的那一天)
□ 關 連 檔 案
1981-04-01 朴藝珍 YE-JIN PARK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴喜洵
韓文維基百科/박희순
官方網站/朴喜洵/經紀公司檔案
官方網站/朴喜洵/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
313人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18922   留言人數:0   瀏覽人數:12906   收藏人數:3     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   kr.dorama.info