韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 喜洵(朴喜順)=박 희순 HEESOON PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-02-13
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP(前:核桃娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔電視劇〕失蹤的黑色M
3 人推薦 〔電影〕諜影殺機
2 人推薦 〔電影〕百萬生存遊戲
2 人推薦 〔電影〕咖啡:傾城之愛
1 人推薦 〔電視劇〕詐騙信用調查所
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-10-08 詐騙信用調查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火劇 出演
2013-04-04 我戀愛的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特別劇(水木) 出演:송준하(宋俊河)/盧敏英的輔佐官
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   主演:오대영(吳大榮)
2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC 金土劇 主要出演:박무진(朴武鎮)
● 電影
2002-08-15 三更 = 쓰리香港-嘉禾娛樂   出演
2005-05-19 南極日記 = 남극일기   出演:이영민(李英旻)
2005-11-11 愛情談判 = 러브 토크   出演:지석(智錫)
2007-11-14 七日綁票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演:김성열(金聖烈)
2007-12-27 驚駭糖果屋 = 헨젤과 그레텔/CJ   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演:상수(尚洙)
2009-02-12 股神戰場 = 작전/Showbox   主演:황종구(黃鍾九)
2009-04-09 為何來我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演:김병희(金秉熙)
2009-08-09 百萬生存遊戲 = 10억   出演
2010-06-24 赤腳夢想 = 맨발의 꿈   主演
2011-02-24 攤牌 = 혈투   主演
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   主演
2012-03-15 咖啡:傾城之愛 = 가비/Cinema Service   主演:고종황제(高宗皇帝)
2012-04-11 偵探上錯床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   主演
2013-02-28 攝影機的背後 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-06-13 她的演技 = 그녀의 연기   出演:철수(哲修)
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   主要出演:민세훈(閔世勳)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   主要出演:장수탁(張秀卓)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   特別出演:김장옥(金章玉)
2017-00-00 公害 = 공해   出演
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   主要出演:리대범(利大範)
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   主要出演:이시백(李時白)
2017-12-27 1987:黎明到來的那一天 = 1987/CJ   主要出演:조한경(趙漢慶)
2018-04-12 錢袋 = 머니백/Little Big   主要出演:최 형사(崔刑警)
2018-06-27 魔女首部曲:誕生 = 마녀/華納   主要出演:미스터 최(崔先生)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:중종(中宗)
2018-10-25 別離島 = 별리섬   出演
2018-12-06 復仇者 = 리벤져/Little Big   主要出演:카를로스 쿤(Carlos Kuhn)
2018-12-25 特暴龍2:新樂園 = 점박이 한반도의 공룡2 : 새로운 낙원動畫/N.E.W.   配音
2019-00-00 小丑們 = 광대들/華納   主要出演
2019-03-14 搭便車 = 히치하이크   主要出演:김현웅(金鉉雄)
2019-03-27 Sun-Kissed Family = 썬키스 패밀리/Megabox Plus M   主要出演:준호(俊浩)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/175
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴喜洵 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008男配角獎 (七日綁票令)
第54屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2018-05-03男配角獎 (1987:黎明到來的那一天)
□ 關 連 檔 案
1981-04-01 朴藝珍 YE-JIN PARK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴喜洵
韓文維基百科/박희순
官方網站/朴喜洵/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13512   留言人數:0   瀏覽人數:8615   收藏人數:1     建檔日期:2009-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info