韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
朴 喜洵(朴喜顺)=박 희순 HEESOON PARK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1970-02-13
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: King Kong by STARSHIP(前:核桃娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕失踪的黑色M
3 人推荐 〔电影〕嫌疑人
2 人推荐 〔电影〕百万生存游戏
2 人推荐 〔电影〕咖啡:倾城之爱
1 人推荐 〔电影〕傻瓜
1 人推荐 〔电影〕七日绑票令
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2007-10-08 诈骗信用调查所 = 얼렁뚱땅 흥신소/KBS2 月火剧 出演
2013-04-04 我恋爱的一切 = 내 연애의 모든 것/SBS 特别剧(水木) 出演:송준하(宋俊河)/卢敏英的辅佐官
2015-03-28 失踪的黑色M = 실종느와르 M/OCN   主演:오대영(吴大荣)
● 电影
2002-08-15 三更 = 쓰리香港-嘉禾娱乐   出演
2005-05-19 南极日记 = 남극일기   出演:이영민(李英旻)
2005-11-11 爱情谈判 = 러브 토크   出演:지석(智锡)
2007-11-14 七日绑票令 = 세븐데이즈/Prime Entertainment   出演:김성열(金圣烈)
2007-12-27 惊骇糖果屋 = 헨젤과 그레텔/CJ   出演
2008-03-28 傻瓜 = 바보   出演:상수(尚洙)
2009-02-12 股神战场 = 작전/Showbox   主演:황종구(黄钟九)
2009-04-09 为何来我家 = 우리집에 왜왔니/Lotte   出演:김병희(金秉熙)
2009-08-09 百万生存游戏 = 10억   出演
2010-06-24 赤脚梦想 = 맨발의 꿈   主演
2011-02-24 摊牌 = 혈투   主演
2011-06-30 委托人 = 의뢰인/Showbox   主演
2012-03-15 咖啡:倾城之爱 = 가비/Cinema Service   主演:고종황제(高宗皇帝)
2012-04-11 侦探上错床 = 간통을 기다리는 남자/Showbox   主演
2013-02-28 摄影机的背后 = 뒷담화, 감독이 미쳤어요   出演
2013-06-13 她的演技 = 그녀의 연기   出演:철수(哲修)
2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   出演
2016-08-25 奥莱 = 올레/대명문화공장(大明文化工厂)   主要出演:장수탁(张秀卓)
2016-09-07 密探 = 밀정/华纳   特别出演:김장옥(金章玉)
2017-00-00 Sun-Kissed Family = 썬키스트 패밀리   出演
2017-00-00 公害 = 공해   出演
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/华纳   主要出演:리대범(利大范)
2017-10-03 南汉山城 = 남한산성/CJ   主要出演:이시백(李时白)
2017-12-27 1987:黎明到来的那一天 = 1987/CJ   主要出演:조한경(赵汉庆)
2018-04-12 钱袋 = 머니백/Little Big   主要出演:최 형사(崔刑警)
2018-06-27 魔女首部曲:诞生 = 마녀/华纳   主要出演:미스터 최(崔先生)
2018-09-13 物怪 = 물괴/Kidari Ent   出演:중종(中宗)
2018-10-25 别离岛 = 별리섬   出演
2018-12-00 复仇者 = 리벤져/Little Big   主要出演
2019-00-00 小丑们 = 광대들/华纳   主要出演
● 综艺
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/175
□ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 朴喜洵 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第29届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2008男配角奖 (七日绑票令)
第54届 百想艺术大赏=백상예술대상 2018-05-03男配角奖 (1987:黎明到来的那一天)
□ 关 连 档 案
1981-04-01 朴艺珍 YE-JIN PARK /妻
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/朴喜洵
韩文维基百科/박희순
官方网站/朴喜洵/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
223人说赞 赞一个
浏览人气:11848   留言人数:0   浏览人数:7329   收藏人数:1     建档日期:2009-11-10
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 俞承豪
 韩孝周
 徐玄振
 尹贤旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奂
  热门日本艺人
 竹内结子
 浅野忠信
 田中圭
 高桥一生
 木村拓哉
 新垣结衣
 石原聪美
 户田惠梨香
 深田恭子
 吉冈里帆
  热门台湾艺人
 叶星辰
 刘以豪
 刘奕儿
 刘宇菁
 于小惠
 吴辰君
 林青霞
 陈意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  热门中国艺人
 马天宇
 鞠婧祎
 王媛可
 吴谨言
 杨幂
 郑爽
 黄轩
 聂远
 谭卓
 李易峰
  热门香港艺人
 唐文龙
 陈伟霆
 古天乐
 张学友
 周柏豪
 许绍雄
 蒋克
 冯子森
 余文乐
 郑中基
  热门美国艺人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布兰德
 Joseph Lee
 克莉丝汀娜薛尔
 雪比布鲁斯
 亚曼达舒尔
 欧文威尔森
 詹姆斯法兰科
 梅根穆拉利
  热门欧美艺人
 萝丝拜恩
 西瑟芭贝特库德森
 奥黛丽弗鲁罗
 琳蒂布丝
 詹姆斯法兰科
 凯特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麦艾维
 詹姆斯福克纳
  热门亚洲艺人
 林美贞
 查农桑提纳同库
 芙蕾达苹托
 杨秀惠
 Mike D.Angelo
 诗丽黛玮阿雅潘
 God
 萨贺儿・罗莎
 迪杰西达邦福尔迪
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏

联络我们   kr.dorama.info