韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高 侑鎮=고 유진 YOOJIN GO
身份: 歌手
性別:
生日: 1976-04-08
   (45歲)

出生: 韓國
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 175 CM
本名: 高漢圭 고한규
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005-05-16 重生 = 환생-넥스트/MBC
月火劇 OST:다시 돌아와(回來吧)
2005-08-29 秘密男女 = 비밀남녀/MBC
月火劇 OST:사랑합니다(我愛你)
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS
週末特劇 OST:Can Do It
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2
週末劇 OST:가만히(悄悄地)
2013-04-24 天命 = 천명/KBS2
水木劇 OST:불타(佛陀)
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS
日日劇 OST:굳은살(老繭)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS
週末特劇 OST:흔적(痕跡)
列出全部 11 部
● 電影
2017-12-14 Vincent = 빈센트
  出演
列出全部 11 部
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2
  出演/015
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC
  出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama
  出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/고유진
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:513   留言人數:0   瀏覽人數:372   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info