登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
李 鍾元=이 종원 JONGWON LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1994-12-31
   (29歲)

出生: 韓國
星座: 摩羯座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: THE BLACK LABEL(前:ECHO GLOBAL GROUP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-02-14 YouTube  
 鬼神灰姑娘 = 귀신데렐라
   出演
2019-04-01 JTBC  
 討厭你的方法 = 너를 싫어하는 방법
   出演
2019-07-16  
 社會人 = 사회인
   主要出演:김경식(金景植)
2019-12-15 SBS  
 農夫士官學校 2 = 농부사관학교 2
   主要出演:이우진(李宇振)
2020-01-22  
 XX = 엑스엑스
   主要出演:왕정든(王正登)
2020-06-01 tvN 月火劇
 了解的不多也無妨,是一家人 = (아는 건 별로 없지만) 가족입니다
   出演:안효석(安孝錫)
2020-09-01 kakaoTV  
 Amanza = 아만자
   出演
2020-09-25 Netflix  
 保健教師 安恩英 = 보건교사 안은영
   出演:학생(學生)/01
2020-10-21 MBC 水木劇
 愛我的間諜 = 나를 사랑한 스파이
   出演:팅커(廷克(Tinker)((20))
2021-06-17 tvN  
 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
   出演:金健
2022-09-23 MBC 金土劇
 金湯匙 = 금수저
   出演:황태용(黃泰勇)
2024-00-00 ENA  
 酒醉羅曼史 = 취하는 로맨스
   出演
2024-01-12 MBC 金土劇
 夜晚盛開的花 = 밤에 피는 꽃
   出演:박수호(朴秀浩)
2024-08-02 MBN 週末劇
 壞記憶橡皮擦 = 나쁜 기억 지우개
   出演:이신(李信)
列出全部 16 部
● 電影
2019-10-30 Little Big  
 尼娜,娜娜 = 니나 내나
   出演:수완(秀完)
2020-06-15 올레TV  
 在你的夢中 = 인 유어 드림
   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第49屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2022新人獎-男子 (金湯匙)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李鍾元 (演員)
韓文維基百科/이종원 (1994년)
官方社群instagram/李鍾元
官方網站/李鍾元/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6740   留言人數:0   瀏覽人數:5271   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-08
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   kr.dorama.info