韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 智恩(金芝恩)=김 지은 JIEUN KIM
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1993-10-09
   (28歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
15 人推薦 〔電視劇〕善良魔女傳
10 人推薦 〔電視劇〕戲子
10 人推薦 〔電視劇〕Wanted
10 人推薦 〔電視劇〕他人即地獄
10 人推薦 〔電視劇〕黑色太陽
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-05-12
金智恩出演《千元律師》
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-28 SBS 月火劇
 大撲 = 대박
   出演
2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
 戲子 = 딴따라
   出演
2016-05-13 JTBC 金土劇
 魔女寶鑑 = 마녀보감
   出演
2016-06-22 SBS 特別劇(水木)
 Wanted = 원티드
   出演
2016-07-20 MBC 水木劇
 W 兩個世界 = 더블유
   出演
2017-12-09 oksusu  
 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간
   出演
2018-03-03 SBS 週末劇
 善良魔女傳 = 착한마녀전
   出演:왕지영(王智英)
2018-08-13 KBS2 月火劇
 可愛又可怕的他 = 러블리 호러블리
   出演:이수정(李水晶)
2018-11-21 MBC 水木劇
 赤月青日 = 붉은 달 푸른 해
   出演:민주(敏珠)
2019-03-20 KBS2 水木劇
 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너
   特別出演:오민정(吳敏貞)
2019-08-31 OCN Original Series
 他人即地獄 = 타인은 지옥이다
   出演:민지은(閔智恩)
2021-09-17 MBC 金土劇
 黑色太陽 = 검은 태양
   主要出演:유제이(劉在伊(29))
2022-00-00 SBS 金土劇
 千元律師 = 천원짜리 변호사
   主要出演
2022-04-08 SBS 金土劇
 Again My Life = 어게인 마이 라이프
   主要出演:김희아(金熙雅)
列出全部 17 部
● 電影
2015-12-10  
 紋身 = 타투
   出演
2018-12-19 Showbox  
 麻藥王 = 마약왕
   出演:최진필아내(崔振弼妻子)
2019-06-19 Megabox Plus M  
 國民英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅
   出演:준(濬)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2021新人獎-女子 (黑色太陽)
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김지은 (1993년)
官方網站/金智恩/經紀公司檔案
官方社群instagram/金智恩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6049   留言人數:0   瀏覽人數:4876   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-08
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   kr.dorama.info