韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 智恩=김 지은 JIEUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1993-10-09 (26歲)
出生地: 韓國
星 座: 天秤座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HB娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大撲
2 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
2 人推薦 〔電視劇〕善良魔女傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演
2017-12-09 辭職的最佳時機 = 회사를 관두는 최고의 순간/oksusu   出演
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 出演
2018-08-13 Lovely Horribly = 러블리 호러블리/KBS2 月火劇 出演:이수정(李水晶)
2019-08-31 他人即地獄 = 타인은 지옥이다/OCN Original Series 出演:민지은(閔智恩)
列出全部 12 部
● 電影
2015-12-10 紋身 = 타투   出演
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演:최진필아내(崔真弼妻子)
2019-06-19 Long Live the King:木浦英雄 = 롱 리브 더 킹: 목포 영웅/Megabox Plus M   出演:준(濬)
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金智恩 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김지은 (1993년)
官方網站/金智恩/經紀公司檔案
官方社群instagram/金智恩
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:785   留言人數:0   瀏覽人數:641   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-03-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info