韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
閔 英=민 영 YOUNG MIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1982-10-14 (37歲)
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
本 名: 朴敏英 박민영
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도   出演
2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   出演
2004-08-06 拳霸風雲 = 바람의 파이터   出演
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演
2006-07-13 韓半島 = 한반도/CJ   出演
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演
2008-06-19 人民公敵3 = 강철중: 공공의 적 1-1/CJ   出演
2008-07-17 神偷.獵人.斷指客 = 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈/CJ   出演:기차 가방 창부 / 아편녀(火車上娼婦/鴉片女)
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루/Lotte   出演:경마장 여직원(賽馬場女職員)
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演
2009-12-10 飛翔 = 비상/DDOL   出演:수아 친구(秀雅 友)
2010-09-09 麻煩終結者 = 해결사   出演
2010-12-22 開心鬼上身 = 헬로우 고스트   出演
2011-09-29 鬥志 = 투혼   出演
2012-05-31 不明影像 = 미확인 동영상 : 절대클릭금지/Showbox   出演
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   出演:남옥(南玉)
2013-10-09 華頤:吞噬怪物的孩子 = 화이 : 괴물을 삼킨 아이/Showbox   出演:파주병원 간호사(坡州醫院護士)
2018-01-17 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상/CJ   出演:복자집 내부집사(福子家內部執事)
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 閔英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方社群facebook/閔英
官方社群twitter/閔英
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:196   留言人數:0   瀏覽人數:142   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info