韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 江姬(崔江熙)=최 강희 KANG-HEE CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-05-05
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
63 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
38 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
25 人推薦 〔電影〕吝嗇羅曼史
20 人推薦 〔電視劇〕紅豆麵包
16 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:이은주(李恩珠)
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:이민재(李旻載)
2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 出演:오영아(吳英雅)
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 水木劇 出演
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:金健英
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 特別出演:차지민(車知敏)
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 主演:오은수(吳恩秀)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 水木劇 主演:노은설(盧恩雪)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:김서원/김정원/김경자(金書媛/金正媛/金慶子)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 主演:차홍도/오영래(車紅桃/吳英萊)
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演:윤재이/최세연(尹在利/崔世妍)
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演:이미나(李美娜)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2009-09-09 愛子 = 애자   出演:애자(愛子)
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러   客串:속삭임(Whisper)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   主演:다림(多琳)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   主演:강미나(姜美娜)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:최강희(崔江姬)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
千正明崔江熙昭熙攜手新劇《Heart To Heart》 2014-11-05
韓星崔江姬時隔2年出演新劇 自曝壓力大 2014-11-04
崔江熙攜新片回歸變身 2013-04-11
<7級公務員>朱元-崔江熙, 幹練的辦公裝...第二幕開始~ 2013-02-04
崔江熙爆<7級>幕後花絮,嘴甜朱元告白 2013-01-27
瀏覽全部 18 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔江姬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26人氣獎-明星
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-獨幕劇-女子 (守護BOSS吧)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31人氣獎 (守護BOSS吧)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最佳-情侶獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔江熙 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
602人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35687   留言人數:0   瀏覽人數:21066   收藏人數:18     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 韓孝周
 姜知英
 周元
 地成
 吳允兒
 河智苑
 金瑟琪
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 米倉涼子
 福士蒼汰
 本田翼
 山下智久
 北川景子
 戶田惠梨香
 堺雅人
 新垣結衣
 堀北真希
  熱門台灣藝人
 金城武
 修杰楷
 林予晞
 劉以豪
 張鈞甯
 林依晨
 周杰倫
 賀軍翔
 胡宇威
 張韶涵
  熱門中國藝人
 韓東君
 張馨予
 張翰
 趙麗穎
 范冰冰
 唐嫣
 金晨
 趙韓櫻子
 胡軍
 董春輝
  熱門香港藝人
 劉德華
 白梓軒
 梁朝偉
 佘詩曼
 陳勉良
 劉愷威
 黃子恆
 許紹洋
 鄧麗欣
 鄭丹瑞
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆漢克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 艾莉克西斯納普
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 萊恩高斯曼
 詹姆斯法蘭科
 伊斯特迪恩
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 塔龍埃傑頓
 蘇菲庫克森
 艾蜜莉克拉克
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蕾達蜜雪兒
 柯林佛斯
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 范文芳
 頌恩宋帕山
 小九賈拉宇
 婉娜拉宋提查
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 納瓦君拉納拉
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   kr.dorama.info