韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 江姬(崔江熙)=최 강희 GANG-HEE CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-05-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:Will娛樂Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
70 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
67 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
39 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
26 人推薦 〔電影〕吝嗇羅曼史
23 人推薦 〔電視劇〕紅豆麵包
17 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:이은주(李恩珠)
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:이민재(李旻載)
2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 出演:오영아(吳英雅)
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 水木劇 出演
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:金健英
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 特別出演:차지민(車知敏)
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 主演:오은수(吳恩秀)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 水木劇 主演:노은설(盧恩雪)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:김서원/김정원/김경자(金書媛/金正媛/金慶子)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 主演:차홍도/오영래(車紅桃/吳英萊)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 主演:신은수(申恩秀)
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演:윤재이/최세연(尹在利/崔世妍)
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演:이미나(李美娜)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2009-09-09 愛子 = 애자   出演:애자(愛子)
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   特別出演:속삭임(Whisper)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   主演:다림(多琳)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   主演:강미나(姜美娜)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:최강희(崔江姬)/60,61
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/054
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/13
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《華麗的誘惑》曝第二版海報 崔江姬純白長裙清純優雅 2015-09-24
韓星崔江姬時隔2年出演新劇 自曝壓力大 2014-11-04
崔江熙攜新片回歸變身 2013-04-11
<7級公務員>朱元-崔江熙, 幹練的辦公裝...第二幕開始~ 2013-02-04
崔江熙爆<7級>幕後花絮,嘴甜朱元告白 2013-01-27
瀏覽全部 18 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔江姬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26人氣獎-明星
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-獨幕劇-女子 (守護BOSS吧)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31人氣獎 (守護BOSS吧)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最佳-情侶獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔江熙
韓文維基百科/최강희 (배우)
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45436   留言人數:0   瀏覽人數:25500   收藏人數:18     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 孔侑
 金高恩
 崔裴英
 韓孝周
 李棟旭
 鄭吝善
 趙宇振
 徐玄振
 白珍熙
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 木村拓哉
 石原聰美
 竹內結子
 鈴木亮平
 倉科佳奈
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 許光漢
 安心亞
 張軒睿
 王淮仲
 李國毅
 簡嫚書
 金城武
 張韶涵
 趙又廷
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 馮紹峰
 鄭爽
 趙菲
 辛一
 保劍鋒
 胡歌
 周冬雨
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
 馮寶寶
 袁彩雲
 劉青雲
 鄭伊健
 狄龍
 劉錫明
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 塞思麥克法蘭
 艾美艾克
 莎朗史東
 泰勒絲
 希爾哈波
 柔伊葛拉罕
 約翰・斯萊特利
 辛西亞雅代-羅賓森
  熱門歐美藝人
 周嘉玲
 蘭德爾愛​​德華
 艾瑪華森
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 馬修比爾德
 米契爾哈斯曼
 朱諾坦普爾
 安東尼奧班德拉斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 Green
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 阿提查春那儂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿西夫曼迪維
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info