韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 江姬(崔江熙)=최 강희 GANG-HEE CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-05-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:Will娛樂前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
70 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
69 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
39 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
27 人推薦 〔電影〕吝嗇羅曼史
23 人推薦 〔電視劇〕紅豆麵包
19 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-21 《推理女王》確定開拍第二季
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:이은주(李恩珠)
    1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:이민재(李旻載)
    2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 出演:오영아(吳英雅)
    2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
    2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 特別劇(水木) 出演
    2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
    2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:金健英
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 特別出演:차지민(車知敏)
    2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 主演:오은수(吳恩秀)
    2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 主演:노은설(盧恩雪)
    2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:김서원/김정원/김경자(金書媛/金正媛/金慶子)
    2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 主演:차홍도/오영래(車紅桃/吳英萊)
    2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 主演:신은수(申恩秀)
    2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 主要出演:유설옥(劉雪玉)
    2017-12-31 韓夏天的回憶 = 한 여름의 추억/JTBC   主要出演:한여름(韓夏天)
    2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 主要出演:유설옥(劉雪玉)
    2018-09-00 白晝之戀(暫定) = 너무 한낮의 연애/KBS2   主要出演
    ● 電影
    1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演:윤재이/최세연(尹在利/崔世妍)
    2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演:이미나(李美娜)
    2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
    2009-09-09 愛子 = 애자   出演:애자(愛子)
    2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   特別出演:속삭임(Whisper)
    2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   主演:다림(多琳)
    2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   主演:강미나(姜美娜)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:최강희(崔江姬)/60,61
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/054
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/13
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《華麗的誘惑》曝第二版海報 崔江姬純白長裙清純優雅 2015-09-24
    韓星崔江姬時隔2年出演新劇 自曝壓力大 2014-11-04
    崔江熙攜新片回歸變身 2013-04-11
    <7級公務員>朱元-崔江熙, 幹練的辦公裝...第二幕開始~ 2013-02-04
    崔江熙爆<7級>幕後花絮,嘴甜朱元告白 2013-01-27
    瀏覽全部 18 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 崔江姬 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
    第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26人氣獎-明星
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-獨幕劇-女子 (守護BOSS吧)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011人氣獎 (守護BOSS吧)
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最佳-情侶獎
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔江熙
    韓文維基百科/최강희 (배우)
    ◇ 留 言
    阿爆爆是耐看型的人哩
    剛開始還覺得還好,越看越的很漂釀
    在守護Boss腳色很可愛
    2015-01-18 13:55:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1684人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:53103   留言人數:0   瀏覽人數:30221   收藏人數:18     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     李陣郁
     林秀香
     俞承豪
     韓孝周
     韓志旼
     安世河
     申惠善
     孫恩書
     趙宇麗
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     木村拓哉
     吉岡里帆
     篠原涼子
     山下智久
     石原聰美
     吉澤亮
     三浦春馬
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     盧彥澤
     白梓軒
     邵雨薇
     何蓓蓓
     卞慶華
     蕭薔
     葉星辰
     郭怡伶
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     聶遠
     秦嵐
     張哲瀚
     楊冪
     王鶴棣
     楊子姍
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     白梓軒
     謝霆鋒
     余文樂
     陳凱琳
     劉愷威
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     唐文龍
      熱門美國藝人
     瑞恩菲利普
     安海瑟薇
     湯姆漢克斯
     萊恩雷諾斯
     凱特柏絲沃
     約翰・斯萊特利
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     達斯汀霍夫曼
     凱文科斯納
      熱門歐美藝人
     艾莉西亞薇坎德
     蘇菲亞波提拉
     湯姆漢克斯
     迪倫施密德
     魯伯特葛林
     克里夫歐文
     山姆尼爾
     伊凡娜林奇
     文森卡索
     伊莎貝雨蓓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     林明禎
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     謝佳見
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     李馨巧

    聯絡我們   kr.dorama.info