韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
崔 江姬(崔江熙)=최 강희 GANG-HEE CHOI
身份: 演員
性別:
生日: 1977-05-05
   (43歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management Gil(前:Will娛樂前:Keyeast前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
70 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
69 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
50 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
39 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
27 人推薦 〔電影〕吝嗇羅曼史
23 人推薦 〔電視劇〕紅豆麵包
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔消息〕2017-07-21
《推理女王》確定開拍第二季
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC
水木劇 出演:이은주(李恩珠)
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2
  出演:이민재(李旻載)
2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1
日日劇 出演:오영아(吳英雅)
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC
週末劇 出演
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS
特別劇(水木) 出演
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC
  出演
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC
水木劇 出演:金健英
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC
水木劇 特別出演:차지민(車知敏)
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS
金曜劇 主演:오은수(吳恩秀)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS
特別劇(水木) 主演:노은설(盧恩雪)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC
水木劇 主演:김서원/김정원/김경자(金書媛/金正媛/金慶子)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN
金土劇 主演:차홍도/오영래(車紅桃/吳英萊)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC
月火劇 主要出演:신은수(申恩秀)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2
水木劇 主要出演:유설옥(劉雪玉)
2017-12-31 韓夏天的回憶 = 한 여름의 추억/JTBC
Drama Festa 主要出演:한여름(韓夏天)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2
水木劇 主要出演:유설옥(劉雪玉)
2018-10-05 白晝之戀 = 너무 한낮의 연애/KBS2
DS 主要出演:김양희(金陽熙)
2020-04-27 Good Casting = 굿캐스팅/SBS
月火劇 主要出演:백찬미(白燦美(38))
2021-02-17 嗨?是我! = 안녕? 나야!/KBS2
水木劇 主要出演:반하니(潘哈妮)
列出全部 31 部
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service
  主要出演:윤재이/최세연(尹在利/崔世妍)
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인
  出演:이미나(李美娜)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑
  主演
2009-09-09 愛子 = 애자
  出演:애자(愛子)
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox
  特別出演:속삭임(Whisper)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte
  主演:다림(多琳)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte
  主演:강미나(姜美娜)
2019-08-28 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범
  出演:목소리(聲音出演)
列出全部 31 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC
  出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2
  出演:최강희(崔江姬)/60,61
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/054
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS
  出演/13
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《華麗的誘惑》曝第二版海報 崔江姬純白長裙清純優雅 2015-09-24
韓星崔江姬時隔2年出演新劇 自曝壓力大 2014-11-04
崔江熙攜新片回歸變身 2013-04-11
<7級公務員>朱元-崔江熙, 幹練的辦公裝...第二幕開始~ 2013-02-04
崔江熙爆<7級>幕後花絮,嘴甜朱元告白 2013-01-27
瀏覽全部 18 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26人氣獎-明星
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-獨幕劇-女子 (守護BOSS吧)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011人氣獎 (守護BOSS吧)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最佳-情侶獎
第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020最佳角色獎-女子 (Good Casting)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔江熙
韓文維基百科/최강희 (배우)
官方社群instagram/崔江姬
◇ 留 言
阿爆爆是耐看型的人哩
剛開始還覺得還好,越看越的很漂釀
在守護Boss腳色很可愛
2015-01-18 13:55:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1745人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58853   留言人數:0   瀏覽人數:33909   收藏人數:19     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 鄭雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李贊炯
 成勛
 李宏內
 吳裕珍
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 菜菜緒
 濱邊美波
 綾瀨遙
 龜梨和也
 大島優子
 町田啟太
 多部未華子
 宍戶·卡芙卡
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 李國毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陳昊森
 高以翔
 張書豪
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 張翰
 朱一龍
 黃曉明
 米凱莉
 吳倩
 李一桐
 胡冰卿
  熱門香港藝人
 郭富城
 劉德華
 周群達
 顧定軒
 白梓軒
 任達華
 梅艷芳
 黃秋生
 狄龍
 李香琴
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆威靈
 布魯斯威利
 史嘉莉喬韓森
 凱文科斯納
 邁克爾特維諾
 小約翰蓋勒格
 尼可拉斯凱吉
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 歐馬希
 蒂達·柯漢-哈維
 查理考克斯
 蒂妲絲雲頓
 凱藍莫維
 連恩尼遜
 凱特布蘭琪
 時任勇氣
 米高肯恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 范文芳
 歐迪·費爾
 林美貞
 羅利期
 蘇帕莎·拉珊納洽
 東尼嘉
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info