韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
崔 江姬(崔江熙)=최 강희 GANG-HEE CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1977-05-05 (43歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 金牛座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management Gil(前:Will娛樂前:Keyeast前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
70 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
69 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
39 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
27 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
27 人推薦 〔電影〕吝嗇羅曼史
23 人推薦 〔電視劇〕紅豆麵包
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔消息〕2017-07-21
《推理女王》確定開拍第二季
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:이은주(李恩珠)
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:이민재(李旻載)
2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 出演:오영아(吳英雅)
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:金健英
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 特別出演:차지민(車知敏)
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 主演:오은수(吳恩秀)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 主演:노은설(盧恩雪)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:김서원/김정원/김경자(金書媛/金正媛/金慶子)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 主演:차홍도/오영래(車紅桃/吳英萊)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 主要出演:신은수(申恩秀)
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 主要出演:유설옥(劉雪玉)
2017-12-31 韓夏天的回憶 = 한 여름의 추억/JTBC Drama Festa 主要出演:한여름(韓夏天)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 主要出演:유설옥(劉雪玉)
2018-10-05 白晝之戀 = 너무 한낮의 연애/KBS2 DS 主要出演:김양희(金陽熙)
2020-00-00 嗨?是我! = 안녕? 나야!/KBS2   出演
2020-04-27 Good Casting = 굿캐스팅/SBS 月火劇 主要出演:백찬미(白燦美(38))
列出全部 31 部
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   主要出演:윤재이/최세연(尹在利/崔世妍)
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演:이미나(李美娜)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2009-09-09 愛子 = 애자   出演:애자(愛子)
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   特別出演:속삭임(Whisper)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   主演:다림(多琳)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   主演:강미나(姜美娜)
2019-08-28 愉悅的音樂專輯 = 유열의 음악앨범   出演:목소리(聲音出演)
列出全部 31 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:최강희(崔江姬)/60,61
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/054
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/13
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《華麗的誘惑》曝第二版海報 崔江姬純白長裙清純優雅 2015-09-24
韓星崔江姬時隔2年出演新劇 自曝壓力大 2014-11-04
崔江熙攜新片回歸變身 2013-04-11
<7級公務員>朱元-崔江熙, 幹練的辦公裝...第二幕開始~ 2013-02-04
崔江熙爆<7級>幕後花絮,嘴甜朱元告白 2013-01-27
瀏覽全部 18 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔江姬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26人氣獎-明星
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最優秀演技獎-獨幕劇-女子 (守護BOSS吧)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011人氣獎 (守護BOSS吧)
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201110大Star獎
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011最佳-情侶獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔江熙
韓文維基百科/최강희 (배우)
官方社群instagram/崔江姬
◇ 留 言
阿爆爆是耐看型的人哩
剛開始還覺得還好,越看越的很漂釀
在守護Boss腳色很可愛
2015-01-18 13:55:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1734人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57939   留言人數:0   瀏覽人數:33410   收藏人數:19     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   kr.dorama.info