韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 江姬(崔江熙)=최 강희 KANG-HEE CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-05-05
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will Entertainment(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
65 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
62 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
38 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
25 人推薦 〔電影〕吝嗇羅曼史
20 人推薦 〔電視劇〕紅豆麵包
16 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:이은주(李恩珠)
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:이민재(李旻載)
2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 出演:오영아(吳英雅)
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 水木劇 出演
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:金健英
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 特別出演:차지민(車知敏)
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:(吳恩秀)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 水木劇 主演:노은설(盧恩雪)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:김서원/김정원/김경자(金書媛/金正媛/金慶子)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 主演:차홍도/오영래(車紅桃/吳英萊)
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演:윤재이/최세연(尹在利/崔世妍)
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演:이미나(李美娜)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2009-09-09 愛子 = 애자   出演:애자(愛子)
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러   客串:속삭임(Whisper)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   主演:다림(多琳)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   主演:강미나(姜美娜)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
千正明崔江熙昭熙攜手新劇《Heart To Heart》 2014-11-05
韓星崔江姬時隔2年出演新劇 自曝壓力大 2014-11-04
崔江熙攜新片回歸變身 2013-04-11
<7級公務員>朱元-崔江熙, 幹練的辦公裝...第二幕開始~ 2013-02-04
崔江熙爆<7級>幕後花絮,嘴甜朱元告白 2013-01-27
瀏覽全部 18 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔江姬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26人氣獎-明星
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-獨幕劇-女子 (守護BOSS吧)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31人氣獎 (守護BOSS吧)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最佳-情侶獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔江熙 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
526人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34673   留言人數:0   瀏覽人數:20730   收藏人數:18     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 秀愛
 韓孝周
 金所炫
 地成
 朱智勳
 鄭敬淏
 李敏鎬
 朴信惠
 劉仁英
 李鍾碩
  熱門日本藝人
 今井雅之
 木村拓哉
 堺雅人
 山下智久
 生田斗真
 小栗旬
 堀北真希
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林予晞
 陳怡蓉
 劉以豪
 金城武
 楊丞琳
 王傳一
 徐若瑄
 林舒語
 周杰倫
  熱門中國藝人
 閆妮
 陳學冬
 范冰冰
 丁強
 陳怡
 胡歌
 楊冪
 王汀
 石安妮
 張馨予
  熱門香港藝人
 丁子峻
 佘詩曼
 邱淑貞
 任達華
 周群達
 黃子恆
 黃一飛
 劉愷威
 李佳芯
 李治廷
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 亞歷珊卓達迪莉奧
 姜成鎬
 安海瑟薇
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 莎拉蓋登
 萊恩高斯曼
 瑞絲薇斯朋
  熱門歐美藝人
 瑪莉詠柯蒂亞
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲庫克森
 露琵塔尼詠歐
 湯姆哈迪
 塔龍埃傑頓
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 馬修古迪
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 平采娜樂維瑟派布恩
 鍾景輝
 李緹娜

聯絡我們   kr.dorama.info