韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 江姬(崔江熙)=최 강희 KANG-HEE CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-05-05
出生地: 韓國
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
69 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
67 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
39 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
26 人推薦 〔電影〕吝嗇羅曼史
22 人推薦 〔電視劇〕紅豆麵包
17 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:이은주(李恩珠)
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:이민재(李旻載)
2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 出演:오영아(吳英雅)
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 水木劇 出演
2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:金健英
2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 特別出演:차지민(車知敏)
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 主演:오은수(吳恩秀)
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 水木劇 主演:노은설(盧恩雪)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:김서원/김정원/김경자(金書媛/金正媛/金慶子)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 主演:차홍도/오영래(車紅桃/吳英萊)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 主演:신은수(申恩秀)
● 電影
1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演:윤재이/최세연(尹在利/崔世妍)
2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演:이미나(李美娜)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2009-09-09 愛子 = 애자   出演:애자(愛子)
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   特別出演:속삭임(Whisper)
2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   主演:다림(多琳)
2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   主演:강미나(姜美娜)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:최강희(崔江姬)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《華麗的誘惑》曝第二版海報 崔江姬純白長裙清純優雅 2015-09-24
千正明崔江熙昭熙攜手新劇《Heart To Heart》 2014-11-05
韓星崔江姬時隔2年出演新劇 自曝壓力大 2014-11-04
崔江熙攜新片回歸變身 2013-04-11
<7級公務員>朱元-崔江熙, 幹練的辦公裝...第二幕開始~ 2013-02-04
瀏覽全部 19 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔江姬 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26人氣獎-明星
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-獨幕劇-女子 (守護BOSS吧)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31人氣獎 (守護BOSS吧)
2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最佳-情侶獎
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔江熙 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
817人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40978   留言人數:0   瀏覽人數:24053   收藏人數:18     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 周元
 金高恩
 金秀賢
 朴信惠
 朴海鎮
 俞承豪
 秀智
 李敏鎬
 蘇志燮
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 有村架純
 佐佐木希
 堀北真希
 松下奈緒
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴雅妍
 賀軍翔
 張韶涵
 林依晨
 徐若瑄
 李京恬
 涂世旻
 孟庭麗
 羅志祥
  熱門中國藝人
 胡歌
 趙麗穎
 盛一倫
 惠天賜
 王凱
 王珞丹
 王婉娟
 韓東君
 趙薇
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周潤發
 古天樂
 胡定欣
 夏春秋
 劉德華
 郭富城
 黃宗澤
 戚美珍
 黎耀祥
 鄭中基
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 克蘿伊摩蕾茲
 蘿倫科漢
 泰莎法米加
 吉爾弗林特
 姜成鎬
 小勞勃道尼
 亞歷山德拉西普
  熱門歐美藝人
 馬克史壯
 丹尼爾斯蒂文斯
 提姆羅斯
 艾蜜莉克拉克
 艾瑞克巴納
 尚-克勞德范達美
 亞諾華斯洛
 羅德里戈桑托羅
 大衛摩斯
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 杜琪
 伊凡卡漢
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   kr.dorama.info