韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 江姬(崔江熙)=최 강희 GANG-HEE CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-05-05
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLY UP娛樂(前:Will娛樂前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
70 人推薦 〔電視劇〕守護BOSS吧
69 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
39 人推薦 〔電視劇〕謝謝你的愛
27 人推薦 〔電影〕吝嗇羅曼史
23 人推薦 〔電視劇〕紅豆麵包
17 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-21 《推理女王》確定開拍第二季
  • new
    編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998-11-25 妙手情天 = 해바라기/MBC 水木劇 出演:이은주(李恩珠)
    1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:이민재(李旻載)
    2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 出演:오영아(吳英雅)
    2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
    2003-04-09 愛在酒鄉 = 술의 나라/SBS 水木劇 出演
    2004-07-04 紅豆麵包 = 단팥빵/MBC   出演
    2005-07-27 我們應對離別的方式 = 이별에 대처하는 우리의 자세/MBC 水木劇 出演:金健英
    2007-03-21 謝謝你的愛 = 고맙습니다/MBC 水木劇 特別出演:차지민(車知敏)
    2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 主演:오은수(吳恩秀)
    2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 水木劇 主演:노은설(盧恩雪)
    2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 主演:김서원/김정원/김경자(金書媛/金正媛/金慶子)
    2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 主演:차홍도/오영래(車紅桃/吳英萊)
    2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 主演:신은수(申恩秀)
    2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 主要出演:유설옥(劉雪玉)
    2018-02-00 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2new 水木劇 主要出演:유설옥(劉雪玉)
    ● 電影
    1998-05-30 女高怪談 = 여고괴담/Cinema Service   出演:윤재이/최세연(尹在利/崔世妍)
    2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演:이미나(李美娜)
    2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
    2009-09-09 愛子 = 애자   出演:애자(愛子)
    2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   特別出演:속삭임(Whisper)
    2010-12-02 吝嗇羅曼史 = 째째한 로맨스/Lotte   主演:다림(多琳)
    2013-05-16 美娜文具店 = 미나 문방구/Lotte   主演:강미나(姜美娜)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:최강희(崔江姬)/60,61
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/054
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/13
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《華麗的誘惑》曝第二版海報 崔江姬純白長裙清純優雅 2015-09-24
    韓星崔江姬時隔2年出演新劇 自曝壓力大 2014-11-04
    崔江熙攜新片回歸變身 2013-04-11
    <7級公務員>朱元-崔江熙, 幹練的辦公裝...第二幕開始~ 2013-02-04
    崔江熙爆<7級>幕後花絮,嘴甜朱元告白 2013-01-27
    瀏覽全部 18 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 崔江姬 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
    第46屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2010-03-26人氣獎-明星
    2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最優秀演技獎-獨幕劇-女子 (守護BOSS吧)
    2011年 SBS演技大賞 2011-12-31人氣獎 (守護BOSS吧)
    2011年 SBS演技大賞 2011-12-3110大Star獎
    2011年 SBS演技大賞 2011-12-31最佳-情侶獎
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔江熙
    韓文維基百科/최강희 (배우)
    ◇ 留 言
    阿爆爆是耐看型的人哩
    剛開始還覺得還好,越看越的很漂釀
    在守護Boss腳色很可愛
    2015-01-18 13:55:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1402人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:49503   留言人數:0   瀏覽人數:28166   收藏人數:18     建檔日期:2009-05-14
    基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     嚴智苑
     楊世鍾
     南宮珉
     徐玄振
     韓孝周
     劉俊相
     全慧彬
     金旼序
     鄭少英
     文盛瑾
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新木優子
     新垣結衣
     吉岡里帆
     戶田惠梨香
     比嘉愛未
     淺野忠信
     馬場富美加
     窪田正孝
      熱門台灣藝人
     林予晞
     趙杰
     邵雨薇
     Sunnee
     陳德修
     彤兒
     Lucia
     陳志介
     艾莉兒
     文雨非
      熱門中國藝人
     張銘恩
     邢昭林
     鄭爽
     靳東
     趙麗穎
     楊冪
     孫祖君
     孫藝寧
     辛一
     張彬彬
      熱門香港藝人
     朱斐斐
     張學友
     佘詩曼
     李君妍
     唐詩詠
     元彪
     楊怡
     黃智雯
     陳敏之
     馬德鐘
      熱門美國藝人
     愛麗森布里
     蕾頓米絲特
     泰勒莫姆森
     狄倫明尼特
     尚莉卡斯威爾
     辛西亞雅代-羅賓森
     彼得汀克萊傑
     威廉霍爾梅西
     克莉絲汀娜薛爾
     珊卓布拉克
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     艾蜜莉克拉克
     琳蒂布絲
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     海蒂莫拉罕
     安娜布魯斯特
     薩拉朝克
     西瑟芭貝特庫德森
     尼克貝特曼
     梅蘭妮蘿倫
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     楊秀惠
     蘭比爾卡普爾
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info