登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 南熙=김 남희 NAMHEE KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1986-05-25
   (38歲)

出生: 韓國京畿道高陽市
血型: O
星座: 雙子座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: NEW WAY COMPANY(前:D.A.Y.娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-12-02 tvN 金土劇
 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
   出演:최영재(崔英材)/03
2017-04-15 SBS 週末劇
 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다
   出演:최영훈(스토커) / 최지훈(崔英勳(跟蹤狂)/崔智勳)
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   出演:모리 타카시(森隆史)
2019-01-23 MBC 水木劇
 春天來了,春天 = 봄이 오나 봄
   出演:許春一
2019-06-05 tvN 水木劇
 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www
   出演:표준수(表俊秀 (馬修))
2020-03-18 MBC 水木劇
 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법
   特別出演:드라마 감독(電視劇導演)/11
2020-12-18 Netflix  
 Sweet Home = 스위트홈
   出演:정재헌(鄭載憲)
2021-05-24 kakaoTV  
 不瘋不狂不愛你 = 이 구역의 미친 X
   出演:이선호(李善浩)
2021-06-23 MBC 水木劇
 直到瘋狂 = 미치지 않고서야
   出演:신한수(申韓秀)
2021-07-05 tvN 月火劇
 你是我的春天 = 너는 나의 봄
   特別出演:김남희(金南熙)/09
2021-09-06 tvN 月火劇
 High Class:親愛的謊言 = 하이클래스
   出演:안지용(40대 초반)(安智龍(40初))
2022-02-12 tvN 週末劇
 二十五,二十一 = 스물다섯 스물하나
   特別出演:휴대폰가게 직원(手機店店員)/16
2022-06-24 tvN  
 O`PENing - 不要宣布你丈夫的死訊 = 오프닝 - 남편의 죽음을 알리지 말라
   出演:윤재영(尹在英)
2022-09-05 KBS2 月火劇
 依法相愛吧 = 법대로 사랑하라
   出演:박우진(朴宇鎮)
2022-10-07 Netflix  
 天外謎蹤 = 글리치
   出演:마형우(馬亨宇)
2022-11-18 JTBC
 財閥家的小兒子 = 재벌집 막내아들
   出演:진성준(14세~49세)(陳星俊(14~49))
2023-04-17 tvN 月火劇
 特務家族 = 패밀리
   出演:태구(泰九)
2024-03-15 Netflix  
 炸雞奇遇記 = 닭강정
   出演:김환동(金煥東)
2024-05-25 MBC 金土劇
 我們, 家 = 우리, 집
   出演:최재진(崔宰鎮)
列出全部 22 部
● 電影
2014-01-02 MountainP  
 青春禮讚 = 청춘예찬
   主要出演:태평(太平)
2023-07-05  
 你想去哪裡? = 어디로 가고 싶으신가요
   出演:이현석(李賢錫)
2025-00-00  
 瞳孔 = 눈동자new
   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김남희 (배우)
官方網站/金南熙/經紀公司檔案
官方社群instagram/金南熙
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6371   留言人數:0   瀏覽人數:4983   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-23
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 張娜拉
 金俊翰
 韓材利
 全慧彬
 白瑞厚
 崔顯旭
 俞承豪
 金泰梨
 李正夏
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 NON
 山下智久
 小林虎之介
 中村杏
 中澤元紀
 木龍麻生
 二宮和也
 若葉龍也
  熱門台灣藝人
 段可風
 許光漢
 坣娜
 王上菲
 丁春誠
 凌心妤
 李沐
 賴雅妍
 蔡燦得
 林雨宣
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 艾米
 辛芷蕾
 宋茜
 李勤勤
 林依婷
 海陸
 柳希龍
 劉芷微
  熱門香港藝人
 姜文杰
 袁偉豪
 鄭衍峰
 劉德華
 黃浩然
 朱咪咪
 元華
 鄧佩儀
 胡烱龍
 湯之欣
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 吉兒伯特哥特佛萊德
 哈里遜福特
 卡莉史派妮
 喬治克隆尼
 奈森連恩
 史帝芬朗
 盧卡斯哈斯
 凱莉華格倫
 史蒂芬金
  熱門歐美藝人
 伊琳娜穆雷勒
 愛黛兒艾奈爾
 約翰漢納
 奧黛麗弗魯羅
 海蒂莫拉罕
 艾蜜莉布朗寧
 朱利安山德斯
 蒂達·柯漢-哈維
 皮爾斯布洛斯南
 安娜吉哈杜
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 Boss
 林宣妤
 納雷特·普羅旺普朋
 朱畯丞
 瓦凌蕾康蘇文
 納西姆帕杜雷德
 張穎雙
 林諾

聯絡我們   kr.dorama.info