韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 南熙=김 남희 NAMHEE KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1986-05-25
   (36歲)

出生: 韓國
血型: O
星座: 雙子座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: D.A.Y.娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕春天來了,春天
2 人推薦 〔電視劇〕姐姐風采依舊
1 人推薦 〔電視劇〕陽光先生
1 人推薦 〔電視劇〕Sweet Home
1 人推薦 〔電視劇〕High Class:親愛的謊言
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-12-02 tvN 金土劇
 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비
   出演:崔英材
2017-04-15 SBS 週末劇
 姐姐風采依舊 = 언니는 살아있다
   出演:최영훈(스토커) / 최지훈(崔英勳(跟蹤狂)/崔智勳)
2018-07-07 tvN 週末劇
 陽光先生 = 미스터 션샤인
   出演:모리 타카시(森隆史)
2019-01-23 MBC 水木劇
 春天來了,春天 = 봄이 오나 봄
   出演:許春一
2019-06-05 tvN 水木劇
 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www
   出演:표준수(表俊秀 (馬修))
2020-03-18 MBC 水木劇
 那個男人的記憶法 = 그 남자의 기억법
   特別出演:드라마 감독(電視劇導演)/11
2020-12-18 Netflix  
 Sweet Home = 스위트홈
   出演:정재헌(鄭載憲)
2021-05-24 kakaoTV  
 不瘋不狂不愛你 = 이 구역의 미친 X
   出演:이선호(李善浩)
2021-06-23 MBC 水木劇
 直到瘋狂 = 미치지 않고서야
   出演:신한수(申韓秀)
2021-07-05 tvN 月火劇
 你是我的春天 = 너는 나의 봄
   特別出演:김남희(金南熙)/09
2021-09-06 tvN 月火劇
 High Class:親愛的謊言 = 하이클래스
   出演:안지용(40대 초반)(安智龍(40初))
2022-02-12 tvN 週末劇
 二十五,二十一 = 스물다섯 스물하나
   特別出演:휴대폰가게 직원(手機店店員)/16
2022-06-24 tvN  
 O`PENing - 不要宣布你丈夫的死訊 = 오프닝 - 남편의 죽음을 알리지 말라
   出演
2022-09-05 KBS2 月火劇
 依法相愛吧 = 법대로 사랑하라
   出演:박우진(朴宇鎮)
2022-10-07 Netflix  
 天外謎蹤 = 글리치
   出演:마형우(馬亨宇)
2022-11-18 JTBC
 財閥家的小兒子 = 재벌집 막내아들
   出演:진성준(14세~49세)(陳星俊(14~49))
列出全部 17 部
● 電影
2014-01-02 MountainP  
 青春禮讚 = 청춘예찬
   主要出演:태평(太平)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김남희 (배우)
官方網站/金南熙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5178   留言人數:0   瀏覽人數:3886   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全度妍
 薛仁雅
 文佳煐
 鄭敬淏
 柳演錫
 李到晛
 盧允書
 全所尼
 徐智慧
 金永大
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福山雅治
 山下智久
 蒔田彩珠
 門脇麥
 市原隼人
 日南響子
 杉咲花
 夏帆
 橋本環奈
  熱門台灣藝人
 藝鴒
 林柏宏
 許光漢
 張本渝
 謝祖武
 陳為民
 何蓓蓓
 洪都拉斯
 吳可熙
 潘逸安
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 范明
 李依玲
 施詩
 莊馥旖
 朱一龍
 張哲瀚
 劉恩佳
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李芷晴
 林可悅
 蔡思貝
 劉德華
 曹思詩
 楊偲泳
 劉愷威
 馮子亮
 葉進
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞席薇史東
 安琪拉貝瑟
 道阿茂阿
 克莉絲朵里德
 加布里埃爾曼
 山姆·拉瓦格尼諾
 德芙卡梅隆
  熱門歐美藝人
 皮爾斯布洛斯南
 潘妮洛普克魯茲
 羅絲威廉斯
 庫南納雅
 瑞米許
 湯姆漢克斯
 艾拉杭特
 維拉狄默馬西科夫
 艾佛烈蒙利納
 梅根查本提爾
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 劉芷希
 Freen
 Becky
 金雅拉
 彭沙功·麥塔立卡儂
 Weir
 喬塔斯利姆
 梁智強
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK

聯絡我們   kr.dorama.info