韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 宰旭(李在旭)=이 재욱 JAEWOOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1998-05-10 (22歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: VAST娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕請輸入檢索詞: www
5 人推薦 〔電視劇〕偶然發現的一天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-28
高雅羅確定出演《Do Do Sol Sol La La Sol》女主角
□ 出演作品
● 電視劇
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:마르꼬·한(馬魯可·韓)
2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN 水木劇 主要出演:설지환(薛智煥)
2019-10-02 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루/MBC 水木劇 主要出演:백경(白經(18))
2020-00-00 Move to Heaven:我是遺物整理師 = 무브 투 헤븐: 나는 유품정리사입니다/Netflix   特別出演
2020-02-24 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요/JTBC 月火劇 主要出演:이장우(李章宇(28))
2020-10-07 Do Do Sol Sol La La Sol = 도도솔솔라라솔/KBS2 水木劇 主要出演:선우준(鮮于俊)
● 電影
2019-09-25 長沙里之戰:被遺忘的英雄 = 장사리: 잊혀진 영웅들/華納   出演:이개태(李開泰)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019新人獎-男子 (偶然發現的一天)
◇「第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05新人獎-男子 (偶然發現的一天) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在旭
韓文維基百科/이재욱 (1998년)
官方網站/李宰旭/經紀公司檔案
官方網站/李宰旭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6306   留言人數:0   瀏覽人數:4852   收藏人數:9   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-22
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 厲雲
 李秀兒
 金荷娜
 Eric
 秋瓷炫
 張東允
 林周煥
 韓素恩
 金宣虎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 赤楚衛二
 町田啟太
 中村倫也
 妻夫木聰
 三浦春馬
 渡邊直美
 波瑠
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 陳昊森
 温貞菱
 禾浩辰
 何蓓蓓
 楊謹華
 宋芸樺
 鍾欣凌
 郭書瑤
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 吳千語
 馬騤
 周秀娜
 陳瑤
 宋茜
 麥長青
 李瑞超
  熱門香港藝人
 成龍
 林偉
 吳天佑
 甄子丹
 呂珊
 鍾欣潼
 楊千嬅
 吳瑞庭
 任達華
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 艾兒芬妮
 露西波頓
 凱特華許
 威廉達佛
 布蕾克萊芙莉
 湯姆肯尼
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 阿諾施瓦辛格
 皮爾斯布洛斯南
 薩瑪薩維瑛
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 陳泂江
 貝安琪
 陳芷尤

聯絡我們   kr.dorama.info