韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 宰旭(李在旭)=이 재욱 JAEWOOK LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1998-05-10
   (22歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: VAST娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕請輸入檢索詞: www
5 人推薦 〔電視劇〕偶然發現的一天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-01-28
朴珪瑛 李宰旭可能出演新劇《達利和馬鈴薯湯》
〔電視劇〕2020-04-28
高雅羅確定出演《Do Do Sol Sol La La Sol》女主角
□ 出演作品
● 電視劇
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN
週末劇 出演:마르꼬·한(馬魯可·韓)
2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN
水木劇 主要出演:설지환(薛智煥)
2019-10-02 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루/MBC
水木劇 主要出演:백경(白經(18))
2020-00-00 Move to Heaven:我是遺物整理師 = 무브 투 헤븐: 나는 유품정리사입니다/Netflix
  特別出演
2020-02-24 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요/JTBC
月火劇 主要出演:이장우(李章宇(28))
2020-10-07 Do Do Sol Sol La La Sol = 도도솔솔라라솔/KBS2
水木劇 主要出演:선우준(鮮于俊)
2020-12-09 女神降臨 = 여신강림/tvN
水木劇 特別出演:백경(白經)/04
● 電影
2019-09-25 長沙里之戰:被遺忘的英雄 = 장사리: 잊혀진 영웅들/華納
  出演:이개태(李開泰)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019新人獎-男子 (偶然發現的一天)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (Do Do Sol Sol La La Sol)
◇「第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05新人獎-男子 (偶然發現的一天) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在旭
韓文維基百科/이재욱 (1998년)
官方網站/李宰旭/經紀公司檔案
官方社群instagram/李宰旭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7778   留言人數:0   瀏覽人數:5841   收藏人數:12   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-22
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info