韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 宰旭(李在旭)=이 재욱 JAEWOOK LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1998-05-10 (22歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 187 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: VAST娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕請輸入檢索詞: www
5 人推薦 〔電視劇〕偶然發現的一天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-28
高雅羅確定出演《Do Do Sol Sol La La Sol》女主角
□ 出演作品
● 電視劇
2018-12-01 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억/tvN 週末劇 出演:마르꼬·한(馬魯可·韓)
2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN 水木劇 主要出演:설지환(薛智煥)
2019-10-02 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루/MBC 水木劇 主要出演:백경(白經(18))
2020-00-00 Move to Heaven:我是遺物整理師 = 무브 투 헤븐: 나는 유품정리사입니다/Netflix   特別出演
2020-02-24 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요/JTBC 月火劇 主要出演:이장우(李章宇(28))
2020-10-07 Do Do Sol Sol La La Sol = 도도솔솔라라솔/KBS2 水木劇 主要出演:선우준(鮮于俊)
● 電影
2019-09-25 長沙里之戰:被遺忘的英雄 = 장사리: 잊혀진 영웅들/華納   出演:이개태(李開泰)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019新人獎-男子 (偶然發現的一天)
◇「第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05新人獎-男子 (偶然發現的一天) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在旭
韓文維基百科/이재욱 (1998년)
官方網站/李宰旭/經紀公司檔案
官方社群instagram/李宰旭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6277   留言人數:0   瀏覽人數:4827   收藏人數:9   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-22
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   kr.dorama.info