韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 宰旭(李在旭)=이 재욱 JAEWOOK LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1998-05-10
   (24歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 金牛座
身高: 187 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: C-JeS(前:VAST娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕請輸入檢索詞: www
7 人推薦 〔電視劇〕偶然發現的一天
1 人推薦 〔電視劇〕阿爾罕布拉宮的回憶
1 人推薦 〔電視劇〕天氣好的話,我會去找你
1 人推薦 〔電視劇〕Do Do Sol Sol La La Sol
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-03-03
李宰旭與庭沼珉主演的《還魂》重要角色簡介
〔電視劇〕2021-04-14
李宰旭與朴惠恩主演新劇《還魂》
〔電視劇〕2021-01-28
朴珪瑛 李宰旭可能出演新劇《達利和馬鈴薯湯》
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2018-12-01 tvN 週末劇
 阿爾罕布拉宮的回憶 = 알함브라 궁전의 추억
   出演:마르꼬·한(馬可·韓(Marco))
2019-06-05 tvN 水木劇
 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www
   主要出演:설지환(薛智煥)
2019-10-02 MBC 水木劇
 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루
   主要出演:백경(白經(18))
2020-02-24 JTBC 月火劇
 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요
   主要出演:이장우(李章宇(28))
2020-10-07 KBS2 水木劇
 Do Do Sol Sol La La Sol = 도도솔솔라라솔
   主要出演:선우준(鮮于俊)
2020-12-09 tvN 水木劇
 女神降臨 = 여신강림
   特別出演:백경(白經)/04
2021-05-14 Netflix  
 Move to Heaven:我是遺物整理師 = 무브 투 헤븐: 나는 유품정리사입니다
   特別出演:김수철(金秀澈)/03,05,06,07
2022-06-18 tvN 週末劇
 還魂 = 환혼
   主要出演:장욱(張旭)
2022-12-00 tvN  
 還魂2 = 환혼2
   出演
● 電影
2019-09-25 華納  
 長沙里之戰:被遺忘的英雄 = 장사리: 잊혀진 영웅들
   出演:이개태(李開泰)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019新人獎-男子 (偶然發現的一天)
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (Do Do Sol Sol La La Sol)
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05新人獎-男子 (偶然發現的一天) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在旭
韓文維基百科/이재욱 (1998년)
官方網站/李宰旭/經紀公司檔案
官方社群instagram/李宰旭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10743   留言人數:0   瀏覽人數:8580   收藏人數:12   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-22
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 夏英
 俞承豪
 姜泰伍
 鄭宇
 秀英
 尹松伊
 金香起
 李鍾碩
 玉澤演
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木保奈美
 中村杏
 阿部寬
 大原優乃
 北香那
 今田美櫻
 夏洛特福斯
 鈴木愛理
 淺利陽介
  熱門台灣藝人
 凌心妤
 薛志正
 程予希
 黃文星
 小薰
 夏于喬
 黃宏軒
 黃河
 郭碧婷
 謝祖武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳小春
 薛佳凝
 胡廣雯
 鐵政
 沈海蓉
 倪大紅
 劉晨霞
 龔俊
 包文婧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 杜大偉
 陳冠希
 麥凱程
 張蔓姿
 寶珮如
 黃子華
 劉青雲
 林耀聲
  熱門美國藝人
 艾瑞克丹恩
 蜜拉庫妮絲
 荷莉貝瑞
 卡麥蓉狄亞
 史提夫馬丁
 艾莉安·C·摩爾
 伊斯特迪恩
 克莉絲汀約翰斯頓
 強法夫洛
 夏伊洛費南德茲
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 西碧爾克綺麗
 尼可拉斯葛拉辛
 賽巴斯汀斯坦
 詹姆斯法蘭科
 喬許赫爾曼
 基特哈靈頓
 傑米貝爾
 凱薩琳貝爾
 安東尼路易斯
  熱門亞洲藝人
 喬提帕·蘇拉薩瓦
 納特·奇查理
 黃婉君
 尼達·帊差拉昱拉彭
 陳立謙
 Pango
 莫伊·泰勒
 陳予新
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info