韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
崔 明吉=최 명길 MYUNG-GIL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1962-11-11 (57歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 天蠍座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
47 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
46 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
43 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
9 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
7 人推薦 〔電視劇〕明成皇后
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 主要出演:명성황후(明成皇后(中年))/82~124
2003-08-30 藍色的天邊 = 태양의 남쪽/SBS 週末劇 出演:연희(妍希)
2005-04-22 如花女子 = 꽃보다 여자/SBS 金曜劇 出演:김정아(金正雅)
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕 세종/KBS1 大河劇 特別出演:원경왕후 민씨(元敬王后 閔氏)
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 主演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演:제왕후(濟王厚)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:서윤희(徐胤熙)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:이화(李華)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:박군자(朴君子)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:윤심덕(尹沈德)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:25년후나미래(25年後羅未來)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:윤지숙(尹智淑)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:한선희(韓善熙)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 主要出演:배국희(裴菊熙)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 主要出演:은영애(殷英愛)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演:강옥자(姜玉子)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 主要出演:금영숙(琴英淑)
2019-03-23 世上最善良的我的女兒 = 세상에서 제일 예쁜 내 딸/KBS2 週末劇 出演:전인숙(全仁淑)
2019-11-04 優雅的母女 = 우아한 모녀/KBS2 日日劇 主要出演:정미애 / 캐리 정 / 차미연(鄭美愛 / Carrie·鄭 / 車美妍)
2020-07-06 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다/KBS2 月火劇 主要出演:김선희(金善熙(56))
列出全部 24 部
● 電影
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   特別出演:과거 사진(寫真(過去))
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
<未來的選擇>尹恩惠 崔明吉火花四濺的 見面 什麼情況? 2013-10-13
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔明吉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-中篇劇-女子 (Punch)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔明吉 (藝人)
韓文維基百科/최명길 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15881   留言人數:0   瀏覽人數:10677   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info