韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 明吉=최 명길 MYUNG-GIL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-11-11
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
5 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
4 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
4 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
2 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
2 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2003-08-30 藍色的天邊 = 태양의 남쪽/SBS 週末劇 出演:연희(妍希)
2005-04-22 如花女子 = 꽃보다 여자/SBS 金曜劇 出演:김정아(金正雅)
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:원경왕후(元敬王后)
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 主演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演:제왕후(濟王厚)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:서윤희(徐胤熙)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:이화(李華)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:박군자(朴君子)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:윤심덕(尹沈德)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:25년후나미래(25年後羅未來)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:윤지숙(尹智淑)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:한선희(韓善熙)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:배국희(裴菊熙)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 主要出演:은영애(殷英愛)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演:강옥자(姜玉子)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 主要出演:금영숙(琴英淑)
● 電影
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
<未來的選擇>尹恩惠 崔明吉火花四濺的 見面 什麼情況? 2013-10-13
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔明吉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-中篇劇-女子 (Punch)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔明吉 (藝人)
韓文維基百科/최명길 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
235人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13657   留言人數:0   瀏覽人數:9049   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   kr.dorama.info