韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 明吉=최 명길 MYUNG-GIL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-10-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
2 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
2 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
2 人推薦 〔電視劇〕未來的選擇
2 人推薦 〔電視劇〕Punch
2 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2003-08-30 藍色的天邊 = 태양의 남쪽/SBS 週末劇 出演:연희(妍希)
2005-04-22 如花女子 = 꽃보다 여자/SBS 金曜劇 出演:김정아(金正雅)
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:원경왕후(元敬王后)
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 主演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演:제왕후(濟王厚)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:서윤희(徐胤熙)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:이화(李華)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:박군자(朴君子)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:윤심덕(尹沈德)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:25년후나미래(25年後羅未來)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:윤지숙(尹智淑)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:한선희(韓善熙)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:배국희(裴菊熙)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 主要出演:은영애(殷英愛)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演:강옥자(姜玉子)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 主要出演:금영숙(琴英淑)
● 電影
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
<未來的選擇>尹恩惠 崔明吉火花四濺的 見面 什麼情況? 2013-10-13
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔明吉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-中篇劇-女子 (Punch)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔明吉 (藝人)
韓文維基百科/최명길 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
233人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13486   留言人數:0   瀏覽人數:8938   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info