韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 明吉=최 명길 MYUNG-GIL CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-11-11 (56歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
43 人推薦 〔電視劇〕我們家蜜罈子
42 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
41 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
7 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
3 人推薦 〔電視劇〕背叛的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2003-08-30 藍色的天邊 = 태양의 남쪽/SBS 週末劇 出演:연희(妍希)
2005-04-22 如花女子 = 꽃보다 여자/SBS 金曜劇 出演:김정아(金正雅)
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:원경왕후(元敬王后)
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 主演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演:제왕후(濟王厚)
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 出演:서윤희(徐胤熙)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 出演:이화(李華)
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:박군자(朴君子)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:윤심덕(尹沈德)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演:25년후나미래(25年後羅未來)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:윤지숙(尹智淑)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 出演:한선희(韓善熙)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:배국희(裴菊熙)
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 主要出演:은영애(殷英愛)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 出演:강옥자(姜玉子)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 主要出演:금영숙(琴英淑)
2019-03-23 世上最善良的我的女兒 = 세상에서 제일 예쁜 내 딸/KBS2 週末劇 出演:전인숙(全仁淑)
● 電影
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   特別出演:과거 사진(寫真(過去))
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
<未來的選擇>尹恩惠 崔明吉火花四濺的 見面 什麼情況? 2013-10-13
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 崔明吉 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第22屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2015最優秀演技獎-中篇劇-女子 (Punch)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔明吉 (藝人)
韓文維基百科/최명길 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14320   留言人數:0   瀏覽人數:9541   收藏人數:1     建檔日期:2009-05-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info