韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
裴 度煥=배 도환 DOHWAN BAE
身份: 演員
性別:
生日: 1964-04-21
   (57歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕朱蒙
2 人推薦 〔電視劇〕土地
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-10-15 MBC 月火劇
 商道 = 상도
   出演
2004-11-11 SBS 週末劇
 土地 = 토지
   出演:이칠성(李七星)
2006-05-15 MBC 月火劇
 朱蒙 = 주몽
   出演
2007-10-10 SBS 特別劇(水木)
 說客 = 로비스트
   出演
2009-01-03 KBS2  
 千秋太后 = 천추태후
   出演:최원신(崔元信)
2012-09-08 KBS1 大河劇
 大王的夢想 = 대왕의 꿈
   出演
2015-02-14 KBS1 大河劇
 懲毖錄 = 징비록
   出演
2016-04-30 MBC 週末特別劇
 獄中花 = 옥중화
   出演:차대명(車大明)
2017-08-14 KBS2 TV小說
 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!
   出演:정충기(鄭忠基)
2018-05-21 JTBC 月火劇
 漢摩拉比小姐 = 미스 함무라비
   出演
2018-07-23 KBS2 日日劇
 愛到最後 = 끝까지 사랑
   出演:최만식(崔萬植)
2020-09-07 KBS2 日日劇
 秘密的男人 = 비밀의 남자
   特別出演:여봉준(呂奉俊)/28~
列出全部 12 部
● 電影
2008-09-04  
 我的特工男友 = 쉿! 그녀에겐 비밀이에요!
   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/배도환
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1329   留言人數:0   瀏覽人數:1066   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   kr.dorama.info