韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正旭=김 정욱 JUNG-WOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-10
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕聚光燈
1 人推薦 〔電視劇〕不能沒有你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:권혁수(權赫洙)
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBC 週末特別劇 出演:하덕구(河德久)
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演
2008-03-03 奪愛 = 물병자리/SBS 晨間劇 出演:張泰秀
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:서우현(徐友賢)
2009-10-12 不能沒有你 = 다 줄거야/KBS2 晨間劇 出演:차태민(車泰旻)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:요한
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 特別出演:변호사(律師)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:서영진(徐英鎮)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:김경민(金慶民)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:김내관(金內官)
● 電影
2010-06-24 妖術 = 요술   出演:(正宇)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金正旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金正旭
韓文維基百科/김정욱 (1980년)
官方網站/金正旭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7938   留言人數:0   瀏覽人數:5901   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金宣兒
 朴真熙
 甘宇成
 金南珠
 金所炫
 俞承豪
 吳漣序
 李珠雨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大杉漣
 石原聰美
 吉岡里帆
 長澤雅美
 木村拓哉
 中村友理
 波瑠
 山下智久
 菜菜緒
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 曹晏豪
 周曉涵
 黃安瑜
 邵雨薇
 趙杰
 王顗婷
 金城武
 姚以緹
 程予希
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 楊洋
 胡冰卿
 關曉彤
 江疏影
 靳東
 張予曦
 鄔倩倩
  熱門香港藝人
 李楓
 周群達
 丁巧唯
 馬國明
 馬海倫
 卓韻芝
 邱萬城
 王浩信
 羅梓龍
 李綺紅
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 尼可拉斯凱吉
 比爾莫瑞
 麥卡門羅
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 葵雯贊妮華莉絲
 路達克里斯
 休傑克曼
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 泰絲霍布里奇
 瑞夫史波
 湯姆漢克
 奧黛麗弗魯羅
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃詩棋
 他莎翁·巴迪素乍倫
 馬力歐莫瑞爾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info