韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 正旭=김 정욱 JUNG-WOOK KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-04-10
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕聚光燈
1 人推薦 〔電視劇〕不能沒有你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:권혁수(權赫洙)
2005-07-30 來去海邊 = 해변으로 가요/SBS 週末特劇 出演
2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBC 週末特別劇 出演:하덕구(河德久)
2007-03-12 背叛的愛 = 내 곁에 있어/MBC 晨間劇 出演
2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演
2008-03-03 奪愛 = 물병자리/SBS 晨間劇 出演:張泰秀
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:서우현(徐友賢)
2009-10-12 不能沒有你 = 다 줄거야/KBS2 晨間劇 出演:차태민(車泰旻)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:요한
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 特別出演:변호사(律師)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:서영진(徐英鎮)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:김경민(金慶民)
2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演
2017-07-17 王在相愛 = 왕은 사랑한다/MBC 月火劇 出演:김내관(金內官)
● 電影
2010-06-24 妖術 = 요술   出演:(正宇)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金正旭 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金正旭
韓文維基百科/김정욱 (1980년)
官方網站/金正旭
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7765   留言人數:0   瀏覽人數:5800   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info