韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 甲洙=김 갑수 GAB-SOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-04-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
10 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
7 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
5 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
4 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
3 人推薦 〔電視劇〕悄悄話
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-01 好女人白日紅 = 착한여자 백일홍/KBS2 晨間劇 出演:徐俊滿
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演:황희(黃喜)
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:허태수(許泰洙)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:아귀(阿鬼)
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:김민철(金民哲)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:백도식(白道植)
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演:정여립(鄭如立)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:유정훈/Black(劉政勳/Black)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:유희서(劉熙瑞)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:조선 인조(朝鮮仁祖)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:구대성(具大成)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:이정무(李正茂)
2010-09-22 主婦金光子的第三演出 = 주부 김광자의 제3활동/MBC Drama   出演:최병구
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 特別出演
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:김갑수(金甲洙)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:장춘복(張春福)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:마숙(馬肅)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:미스터 블랙(Mr. Black)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:신동혁(申東赫)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:덴카이(富山天海)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:공수환(孔秀煥)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:주장원(朱章元)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:김치권(金治權)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:유석주(劉石柱)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:봉인재(奉人才)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:박동일(朴東一)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:이동출(李東出)
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   特別出演:장단비 부/황희(張丹菲 父/黃喜(判書))
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 主要出演:신영일(申英日)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:許浚
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 主要出演:박관수(朴官秀)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:최일환(崔一煥)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:이신모(李申姆)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:황은산(黃銀山)
列出全部 66 部
● 電影
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   特別出演:국정원 기획2차장(企劃小組副組長)
2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主演:정철(鄭哲)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   主演:정순만(鄭順滿)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   特別出演:대수의 아버지(大洙的父親)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:준수 부(俊秀爸爸)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:리태한(利泰漢)
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金甲洙 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-男子 (拜託了媽媽)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金甲洙
韓文維基百科/김갑수 (배우)
□ 留 言
姿靜每每看到金甲洙的演出都讓我混身戰慄...真的是演什麼像什麼...
2011-10-05 12:22:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19808   留言人數:0   瀏覽人數:13565   收藏人數:12     建檔日期:2009-05-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info