韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 甲洙=김 갑수 GAB-SOO KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-04-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
10 人推薦 〔電視劇〕我全部的愛
9 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
5 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
4 人推薦 〔電視劇〕迴轉木馬
4 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-05-17 不要追究過去 = 과거를 묻지 마세요/OCN   出演
2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:허태수(許泰洙)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:아귀(阿鬼)
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:김민철(金民哲)
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-08-05 魂 = 혼/MBC 水木劇 出演:백도식(白道植)
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演:정여립(鄭如立)
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:유정훈/Black(劉政勳/Black)
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演:유희서(劉熙瑞)
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:조선 인조(朝鮮仁祖)
2010-03-06 巨商金萬德 = 거상 김만덕/KBS1 大河劇 出演
2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 出演:구대성(具大成)
2010-08-20 奇察密錄 = 기찰비록/tvN   出演
2010-08-30 成均館緋聞 = 성균관 스캔들/KBS2 月火劇 出演:이정무(李正茂)
2010-09-22 主婦金光子的第三演出 = 주부 김광자의 제3활동/MBC Drama   出演:최병구
2010-10-27 我快樂的家 = 즐거운 나의 집/MBC 水木劇 特別出演
2010-11-08 我全部的愛 = 몽땅 내사랑/MBC 情境劇 出演:김갑수(金甲洙)
2011-11-21 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라/MBC 日日劇 出演:장춘복(張春福)
2012-11-21 田禹治 = 전우치/KBS2 水木劇 出演:마숙(馬肅)
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:미스터 블랙(Mr. Black)
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:신동혁(申東赫)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:덴카이(富山天海)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:공수환(孔秀煥)
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演:주장원(朱章元)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:김치권(金治權)
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:유석주(劉石柱)
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演:봉인재(奉人才)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演:박동일(朴東一)
2015-08-15 拜託了媽媽 = 부탁해요, 엄마/KBS2 週末劇 出演:이동출(李東出)
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   特別出演:장단비 부/황희(張丹菲 父/黃喜(判書))
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 主要出演:신영일(申英日)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:許浚
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 主要出演:박관수(朴官秀)
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:최일환(崔一煥)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 出演:이신모(李申姆)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:황은산(黃銀山)
2018-12-03 國標舞女孩 = 땐뽀걸즈/KBS2 月火劇 出演
2019-02-11 獬豸 = 해치/SBS 月火劇 特別出演:숙종(肅宗)
列出全部 68 部
● 電影
2010-08-11 緝兇無間 = 악마를 보았다   特別出演:국정원 기획2차장(企劃小組副組長)
2011-02-24 攤牌 = 혈투   出演
2011-04-21 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/N.E.W.   主演:정철(鄭哲)
2013-10-24 共犯 = 공범/CJ   主演:정순만(鄭順滿)
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   特別出演:대수의 아버지(大洙的父親)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:준수 부(俊秀爸爸)
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:리태한(利泰漢)
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金甲洙 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-長篇劇-男子 (拜託了媽媽)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金甲洙
韓文維基百科/김갑수 (배우)
□ 留 言
姿靜每每看到金甲洙的演出都讓我混身戰慄...真的是演什麼像什麼...
2011-10-05 12:22:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20222   留言人數:0   瀏覽人數:13815   收藏人數:12     建檔日期:2009-05-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info