韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 東赫=조 동혁 DONG-HYUK JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-12-11 (42歲)
出生地: 韓國
星 座: 射手座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Yuleum娛樂(前:Namoo Actors前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕壞小子們
6 人推薦 〔電視劇〕星星和月亮都摘給你
5 人推薦 〔電視劇〕愛也好恨也好
5 人推薦 〔電視劇〕再見先生
3 人推薦 〔電視劇〕Brain
3 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-11-16 英才的全盛時代 = 영재의 전성시대/MBC 水木劇 出演
2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트/MBC   出演
2006-05-22 再見先生 = 미스터 굿바이/KBS2 月火劇 出演:카일(凱爾)
2007-01-15 相愛的人啊 = 사랑하는 사람아/SBS 月火劇 出演
2007-06-15 8月下的雪 = 8월에 내리는 눈/SBS 金曜劇 出演
2007-09-03 愛也好恨也好 = 미우나 고우나/KBS1 日日劇 出演:羅善在
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:지홍(志鴻)
2010-12-10 夜叉 = 야차/OCN 金劇 主演:이백록(李白祿)
2011-11-14 Brain = 브레인/KBS2 月火劇 出演:서준석(徐俊碩)
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 主演:서진우(徐振宇)
2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 特別出演:김성태(金盛泰)
2013-04-18 優雅的女人 = 우와한 녀/tvN 木曜劇 特別出演
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:신이치(新一)
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:정태수(鄭泰秀)
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   特別出演
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 特別出演:킬러(殺手)/05
2015-10-19 搜查官愛麗絲 = 수사관 앨리스   主演
2016-08-22 搜查官愛麗絲2 = 수사관 앨리스2   出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演:타격대 대장(特擊隊 隊長)/08
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 主要出演:조동혁(趙東赫)
2017-12-16 壞小子們 : 惡之都市 = 나쁜 녀석들 : 악의 도시/OCN Original Series 特別出演:정태수(鄭泰秀)
2019-07-05 平日午後3點的戀人 = 평일 오후 세시의 연인/Channel A 金土劇 主要出演:도하윤(道河允)
2020-00-00 路卡爾 = 루갈/OCN   主要出演
列出全部 36 部
● 電影
2004-08-06 無顏美女 = 얼굴없는 미녀/CJ   出演
2009-11-05 閣樓大象 = 펜트하우스 코끼리   出演:민석(敏碩)
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演:정우(正宇)
2015-11-12 世界盡頭的愛 = 세상끝의 사랑   主演:동하(東河)
2016-05-19 爸爸回來了 = 아빠가 돌아왔다/JOY N CINEMA   出演
2019-09-11 電影版 壞傢伙們 = 나쁜 녀석들: 더 무비/CJ   友情出演:정태수(鄭泰秀)
列出全部 36 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:조동혁(趙東赫)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-25 天下無敵棒球團 = 천하무적 토요일 - 천하무적 야구단/KBS2   出演
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/04
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/17
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/27~29
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙東赫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙東赫
韓文維基百科/조동혁
官方網站/趙東赫/經紀公司檔案
□ 留 言
戴菲爾在之前有演一部`再見先生`
超好看的!!
雖然角色有點木訥.冷漠
但還是很帥喔!!

要加油喔!!
2009-11-23 21:59:48          我要留言(推文)
戴菲爾在之前有演一部`再見先生`
超好看的!!
雖然角色有點木訥.冷漠
但還是很帥喔!!

要加油喔!!
2009-11-23 21:59:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20075   留言人數:1   瀏覽人數:14320   收藏人數:8     建檔日期:2009-05-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info