韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 鍾來=이 종래 JONGRAE LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-07-05
出生地: 韓國
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 野人時代 = 야인시대/SBS 月火劇 出演
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2006-03-22 不良家族 = 불량가족/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-11-15 90天,相愛的日子 = 90일, 사랑할 시간/MBC 水木劇 出演
2007-03-19 H.I.T重案組 = 히트/MBC 月火劇 出演
2008-07-26 我的女人 = 내여자/MBC 週末特別劇 出演
2009-02-18 該隱與亞伯 = 카인과 아벨/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演
2010-03-31 檢察官公主 = 검사 프린세스/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-07-16 愛情萬萬歲 = 애정만만세/MBC 週末特別劇 出演
2012-07-09 Golden Time = 골든타임/MBC 月火劇 出演:재인 작은 할아버지(在仁的小爺爺)
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演
2014-04-30 改過遷善 = 개과천선/MBC 水木劇 出演
● 電影
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演:야구 감독(棒球教練)
2001-03-24 最後的禮物 = 선물   出演
2003-03-28 老師金奉斗 = 선생 김봉두   出演
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演
2004-09-17 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다   出演
2007-12-13 色即是空2 = 색즉시공 시즌 2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李鍾來 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이종래
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:97   留言人數:0   瀏覽人數:64   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韓志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 長澤雅美
 吉高由里子
 菅田將暉
 田中麗奈
 中村由里香
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 徐鈞浩
 金城武
 張鈞甯
 林美貞
 白梓軒
 葉星辰
 卞慶華
 吳慷仁
 林美秀
  熱門中國藝人
 佟麗婭
 馬栗
 徐開騁
 鄧倫
 趙露思
 景甜
 蔣怡
 李宏毅
 王雙
 徐正溪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李治廷
 陳國坤
 張智霖
 許紹洋
 侯煥玲
 蒙嘉慧
 劉青雲
 黃智雯
 許雅婷
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 凱特哈德森
 基努李維
 吉妮佛古德溫
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 亞歷珊卓達迪莉奧
 艾維斯普里斯萊
 尼可拉斯凱吉
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 奧黛麗弗魯羅
 弗洛倫斯佩治
 瑪莎湯普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法蘭科
 路克伊凡斯
 亞特帕金森
 馬文坎薩林
 蕾絲莉蔓薇爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info