韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
秋 藝珍=추 예진 YEJIN CHOO
身份: 歌手 演員 模特兒 舞台演員
性別:
生日: 2001-10-11
   (20歲)

出生: 韓國京畿道富川市
血型: B
星座: 天秤座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-11-21 MBC 日日劇
 幸福,像今天一樣 = 오늘만 같아라
   出演
2012-07-09 MBC 月火劇
 Golden Time = 골든타임
   出演:아역 강재인(童年 姜在仁)
2013-01-23 MBC 水木劇
 7級公務員 = 7급공무원
   出演:어린 김서원(童年 金書媛)
2013-06-12 MBC 水木劇
 女王的教室 = 여왕의 교실
   出演:한선영(韓善英)
2013-09-28 MBC 週末劇
 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나
   出演
2014-08-17 tvN  
 三劍客 = 삼총사
   出演
2015-04-18 SBS 週末特劇
 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중
   出演:아역 고미희(少年 高美熙)
2015-08-18  
 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드
   出演
2018-11-24 MBC 週末特別劇
 對神的承諾 = 신과의 약속
   出演:나혜지(羅惠智)
2019-03-11 tvN 月火劇
 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석
   出演:아역 은지수(少年 殷智秀)
2020-02-24 JTBC 月火劇
 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요
   出演:권현지(權賢智(18))
2020-10-07 tvN 水木劇
 九尾狐傳 = 구미호뎐
   特別出演:수영(秀英)/01
2021-10-24 kakaoTV  
 來一杯咖啡嗎? = 커피 한잔 할까요?
   出演
列出全部 16 部
● 電影
2013-11-07 INDIE STORY  
 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아
   出演:중학생 자영(中學生 子英)
2014-11-20 Megabox Plus M  
 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다
   出演:불량소녀1(不良少女1)
2020-12-10  
 擊惡聯盟 = 보이스 비!!
   出演:연정(妍靜)
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/추예진
英文維基百科/Chu Ye-jin
官方網站/秋藝珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2015   留言人數:0   瀏覽人數:1383   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 金多美
 崔宇植
 黃世溫
 宋允兒
 金康宇
 金聖喆
 盧正義
 魏河俊
 金秀賢
  熱門日本藝人
 香川照之
 芳根京子
 二階堂富美
 米倉涼子
 吉川愛
 櫻田通
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 內田有紀
 神木隆之介
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 優妮
 林心如
 竇智孔
 方宥心
 陳汎柔
 陳柏霖
 陳帝言
 温貞菱
 鄭平君
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白敬亭
 蘇曉彤
 樊尚宏
 張予曦
 蔡祥宇
 黃磊
 劉端端
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黃嘉雯
 趙善恆
 梅艷芳
 張名雅
 陳國峰
 李紹堅
 謝東閔
 馮寶寶
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 約翰希南
 莫莉高登
 班佛斯特
 布麗拉爾森
 安娜派昆
 李奧納多狄卡皮歐
 韋斯·查塔姆
 唐納布坎南
 史蒂芬妮史考特
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 茱蒂丹契
 丹妮拉梅爾基奧
 伊卓瑞斯艾巴
 露西佛瑞
 湯姆巴特曼
 派翠西亞艾利森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 李銘忠
 謝穎澤
 金沛晟
 莉迪亞·坎杜
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info