韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 在仁=김 재인 JAEIN KIM
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1990-01-27
   (31歲)

出生: 韓國
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: BB娛樂(前:BIG PUNCH ent.)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-11-28 KBS2 日日劇
 再次,初戀 = 다시, 첫사랑
   出演
2017-03-27 SBS 月火劇
 悄悄話 = 귓속말
   出演
2018-12-27 tvN Drama Stage
 陳秋霞回來了 = 진추하가 돌아왔다
   出演
2021-08-09 KBS2 月火劇
 警察課程 = 경찰수업
   出演:윤나래(尹娜萊(22))
2021-10-04 KBS1 日日劇
 國家代表老婆 = 국가대표 와이프
   出演:구로미(具露美(28))
● 電影
2019-08-15 TCO  
 鬼片:即將上映 = 암전
   出演:미정역 배우(飾演美靜的演員)
2019-09-26  
 13號星期五:陰謀論的開始 = 13일의 금요일 : 음모론의 시작
   主要出演:김혜라(金惠羅)
2019-12-13  
 惡之帝國:13號星期五 第2章 = 악의제국: 13일의금요일 챕터2
   主要出演:강지원(姜智媛)
2020-01-30  
 殺人計程車怪談 : 夜驚第2章 = 살인택시괴담: 야경 챕터2
   主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김재인 (1990년)
官方網站/金在仁/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1546   留言人數:0   瀏覽人數:1196   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info