韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 強熙=정 강희 KANGHEE JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台演員
性 別:
生 日: 1980-03-07 (39歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 8D Creative
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕荆棘鳥
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
2 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
2 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
2 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
2 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-03-02 荆棘鳥 = 가시나무새/KBS2 水木劇 出演:보도실장(報導室長)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演
2016-11-07 浪漫醫生金師傅 = 낭만닥터 김사부/SBS 月火劇 出演:항문 환자(肛門患者)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演:택배기사(物流司機)
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   出演
2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演
2018-04-30 EXIT出口 = 엑시트/SBS 月火劇 出演
2018-07-14 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면/SBS 週末劇 出演
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演:조정만(趙正滿)
2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:예능 `스타 서바이벌-지옥의 생존자`의 진행자(藝能 `明星生存計劃-地獄的生存戰`的進行者)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演:무당
2018-09-29 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演:브로커
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 出演
2019-07-17 偵探醫生 = 닥터 탐정/SBS 特別劇(水木) 出演:하진학(河真學)
列出全部 31 部
● 電影
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   出演:윤 사장 직원(尹社長的職員)
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭強熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭強熙
韓文維基百科/정강희
官方網站/鄭強熙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:443   留言人數:0   瀏覽人數:316   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info