韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 強熙=정 강희 KANGHEE JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1980-03-07
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙魚座
身 高: 174 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 8D Creative
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
1 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
1 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop 2
1 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
1 人推薦 〔電視劇〕被告人
1 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 出演
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   出演
2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 出演
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演
2017-09-24 Andante = 안단테/KBS1   出演
2017-10-21 喝采的人生 = 브라보 마이 라이프/SBS 週末劇 出演
2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演
2017-12-11 只是相愛的關係 = 그냥 사랑하는 사이/JTBC 月火劇 出演
2018-02-05 加油 威基基 = 으라차차 와이키키/JTBC 月火劇 出演
2018-02-20 可以先接吻嗎? = 키스 먼저 할까요?/SBS 月火劇 出演
2018-04-30 EXIT出口 = 엑시트/SBS 月火劇 出演
2018-07-14 如果是她的話 = 그녀로 말할 것 같으면/SBS 週末劇 出演
2018-07-25 致親愛的法官大人 = 친애하는 판사님께/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-09-05 馬成的喜悅 = 마성의 기쁨/MBN 水木劇 出演:예능 `스타 서바이벌-지옥의 생존자`의 진행자(藝能 `明星生存計劃-地獄的生存戰`的進行者)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 出演
2018-09-29 Player = 플레이어/OCN Original Series 出演
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 出演
2018-10-06 Nine Room = 나인룸/tvN 週末劇 出演
2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 出演
● 電影
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭強熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭強熙
韓文維基百科/정강희
官方網站/鄭強熙/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:216   留言人數:0   瀏覽人數:145   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info