韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
車 明旭=차 명욱 MYUNGWOOK CHA
身份: 演員
性別:
生日: 1972-05-18
   (45歲)

逝世: 2018-02-21
出生: 韓國首爾特別市
星座: 金牛座
身高: 175 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-10-05 MBC 月火劇
 華麗的誘惑 = 화려한 유혹
   出演
2017-05-22 tvN 月火劇
 Circle:相連的兩個世界 = 써클 : 이어진 두 세계
   出演:박진규(朴鎮圭)
2017-05-22 KBS2 月火劇
 三流之路 = 쌈 마이웨이
   出演
2018-02-28 KBS2 水木劇
 推理女王2 = 추리의 여왕 2
   出演:트럭 주인(卡車主人)
2018-03-26 tvN 月火劇
 給忘記詩歌的你 = 시를 잊은 그대에게
   出演
列出全部 12 部
● 電影
2012-11-15 Mountain Pictures  
 樹木葬 = 수목장
   出演:진구(鎮九)
2015-07-16  
 惡人還活著 = 악인은 살아 있다
   出演
2016-12-07 N.E.W.  
 潘朵拉 = 판도라
   出演:발전소 경비(發電所警備)
2017-03-30  
 Collision = 콜리션
   出演
2018-01-17 CJ  
 那才是我的世界 = 그것만이 내 세상
   出演:체육관 관장(體育館館長)
2018-05-09 씨엠닉스  
 綠洲洗衣店 = 오아시스 세탁소
   出演
2018-08-29 Lotte  
 上流社會 = 상류사회
   出演:세입자대표(租戶代表)
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/차명욱
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:784   留言人數:0   瀏覽人數:570   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 金旻載
 韓藝里
 嚴泰九
 吳永壽
 李政宰
 李荷妮
 朴海秀
 朴河宣
 李相侖
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 西島秀俊
 白洲迅
 飯島直子
 朝倉亞希
 波瑠
 市原隼人
 鈴木杏樹
 相葉雅紀
  熱門台灣藝人
 朱蕾安
 林舒語
 郭雪芙
 張榕容
 辛樂兒
 蘇達
 周渝民
 林鶴軒
 江泳錡
 楊宸宥
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 朱振豪
 印小天
 李一桐
 葉項明
 譚松韻
 李乃文
 龔俊
 徐幸
  熱門香港藝人
 姚樂怡
 劉德華
 曾琬莎
 張振朗
 李蘢怡
 譚焯升
 盧惠光
 錢小豪
 謝芷倫
 李璨琛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 凱特瑪拉
 亞當戈柏
 安塞爾埃爾格特
 扎哈里吉布森
 瑪莉凱普雷絲
 山下夕越
 喬納森塔克
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 凱莉米洛
 傑瑞米歐文
 西碧爾克綺麗
 西恩賓
 馬特維雷科夫
 莎曼珊莫頓
 莎柔絲羅南
 伊卓瑞斯艾巴
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 薩賀兒・羅莎
 Mik
 楊秀惠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 Boom
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info