韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 水連=이 수련 SURYEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981
出生地: 韓國
本 名: 李美玲이미령
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演:매장직원(賣場職員)
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:앵커(主播)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演
2016-00-00 How Are You Bread = 하와유브레드   出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:기생(妓生)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演
2018-07-23 生死決斷羅曼史 = 사생결단 로맨스/MBC 月火劇 出演
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演
● 電影
2018-02-22 LA LA = 라라/gramfilms   出演:고급바 여사장(高級酒吧 女社長)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李水連 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이수련
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:261   留言人數:0   瀏覽人數:173   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 金英光
 申惠善
 全惠珍
 L(Infinite)
 李多熙
 金俊翰
 高媛熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 比嘉愛未
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 溝端淳平
 大塚寧寧
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 周群達
 廖苡喬
 林志玲
 郭雪芙
 張靜之
 王顗婷
 夏于喬
 尹昭德
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 李香琴
 鄧倫
 朱一龍
 王一博
 楊冪
 張雨劍
 周澄奥
 車曉
 張洋
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 李香琴
 周群達
 林景弘
 林家棟
 李麗麗
 李佳芯
 何華超
 黃秋生
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 西亞李畢福
 基努李維
 巨石強森
 蘿拉哈里爾
 瑞秋哈里斯
 李小龍
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛麗弗魯羅
 潘妮洛普克魯茲
 伊莎貝拉米克
 塔龍埃傑頓
 理察麥登
 安德魯霍華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 茱莉克莉絲蒂
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 查農桑提納同庫
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info