韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 水連=이 수련 SURYEON LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981
出生地: 韓國
本 名: 李美玲이미령
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演
2015-01-09 七顛八起具海拉 = 칠전팔기 구해라/Mnet   出演
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 出演:앵커(主播)
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演
2016-00-00 How Are You Bread = 하와유브레드   出演
2016-02-20 五個孩子 = 아이가 다섯/KBS2 週末劇 出演
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演:기생(妓生)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演
2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 出演
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演
2018-07-23 生死決斷羅曼史 = 사생결단 로맨스/MBC 月火劇 出演
2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演
2018-11-21 皇后的品格 = 황후의 품격/SBS 特別劇(水木) 出演
● 電影
2018-02-22 LA LA = 라라/영화사 그램   出演:고급바 여사장(高級酒吧 女社長)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李水連 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/이수련
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86   留言人數:0   瀏覽人數:51   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   kr.dorama.info