韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
嚴 基俊=엄 기준 KI-JOON UHM
身份: 演員
性別:
生日: 1976-03-23
   (44歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
體重: 67 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
27 人推薦 〔電視劇〕不是機器人啊
26 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
24 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
22 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
21 人推薦 〔電視劇〕幽靈
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-17
嚴基俊確定出演月火劇《Penthouse》男主角
〔電視劇〕2017-09-27
水木劇《不是機器人啊》確定三位主角演員
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:엄기준(嚴基俊)
2008-04-13 Life特別調查團 = 라이프 생명 특별조사팀/MBC   出演:朴燦宇
2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:손규호(孫奎浩)
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:강해성(姜海聖)
2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:강오혁(姜五赫)
2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 特別出演:검찰청 검(姜檢察官)/14
2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 主要出演:채은석(蔡恩錫)
2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演:차석훈(車錫勳)
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:조현민(趙賢旻)
2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 主演:이명현(李明賢)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 特別出演:엄기준(嚴基俊)/14
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:마이클 장(麥可張)
2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 主要出演:강현웅(姜賢雄)
2016-03-14 噩夢老師 = 악몽선생   主要出演:한봉구(韓奉九)
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 主要出演:차선호/차민호(車善浩/車民浩)
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 主要出演:홍백균(洪白均)
2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 主要出演:최석한(崔碩漢)
2020-10-26 Penthouse = 펜트하우스: WAR IN LIFE/SBS 月火劇 出演:주단태(朱丹泰)
列出全部 26 部
● 電影
2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演:최병철(崔秉哲)
2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   出演:하 대표(河代表)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:김종욱(金鐘旭)
2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   主要出演:이기철(李基哲)
列出全部 26 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:엄기준(嚴基俊)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/192
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
嚴基俊<病毒>表情大合集 2013-03-22
《 Virus》嚴基俊 上演真實悲傷演技 2013-03-16
《The virus》主演嚴基俊戴面具拍戲不停歇 2013-03-09
賢宇將出演新劇《The virus》,與嚴基俊上演大對決 2013-01-23
嚴基俊被選為OCN新劇《 The virus》主角,新劇3月播出 2013-01-16
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (女人的香氣)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017角色獎 (被告人)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018PD獎 (胸腔外科)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴基俊
韓文維基百科/엄기준
官方網站/嚴基俊/經紀公司檔案
□ 留 言
珍惜♥╭貓咪严基俊哥哥,我是你的粉丝。看了《幽灵》之后很感动也很喜欢你,好喜欢你,永远爱你~~~~~~~~~~~永远支特你啊啊啊啊啊
2012-07-15 15:30:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
304人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34061   留言人數:0   瀏覽人數:23072   收藏人數:19     建檔日期:2009-05-12
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info