韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 基俊=엄 기준 KI-JOON UHM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-23
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
22 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
21 人推薦 〔電視劇〕幽靈
19 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
6 人推薦 〔電視劇〕衝吧!我的愛
5 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-27 水木劇《不是機器人啊》確定三位主角演員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:엄기준(嚴基俊)
    2008-04-13 Life特別調查團 = 라이프 생명 특별조사팀/MBC   出演:朴燦宇
    2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:손규호(孫奎浩)
    2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
    2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:강해성(姜海聖)
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:강오혁(姜五赫)
    2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 特別出演:검찰청 검(姜檢察官)/14
    2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:채은석(蔡恩錫)
    2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演:차석훈(車錫勳)
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 水木劇 出演:조현민(趙賢旻)
    2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 主演:이명현(李明賢)
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 特別出演:엄기준(嚴基俊)/14
    2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:마이클 장(麥可張)
    2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:강현웅(姜賢雄)
    2016-03-14 噩夢老師 = 악몽선생   主要出演:한봉구(韓奉九)
    2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 主要出演:차선호/차민호(車善浩/車民浩)
    2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 主要出演:홍백균(洪白均)
    ● 電影
    2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演:최병철(崔秉哲)
    2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   出演:하 대표(河代表)
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:김종욱(金鐘旭)
    2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:엄기준(嚴基俊)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/192
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    嚴基俊<病毒>表情大合集 2013-03-22
    《 Virus》嚴基俊 上演真實悲傷演技 2013-03-16
    《The virus》主演嚴基俊戴面具拍戲不停歇 2013-03-09
    賢宇將出演新劇《The virus》,與嚴基俊上演大對決 2013-01-23
    嚴基俊被選為OCN新劇《 The virus》主角,新劇3月播出 2013-01-16
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 嚴基俊 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (女人的香氣)
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017角色獎 (被告人)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/嚴基俊
    韓文維基百科/엄기준
    官方網站/嚴基俊/經紀公司檔案
    □ 留 言
    珍惜♥╭貓咪严基俊哥哥,我是你的粉丝。看了《幽灵》之后很感动也很喜欢你,好喜欢你,永远爱你~~~~~~~~~~~永远支特你啊啊啊啊啊
    2012-07-15 15:30:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    267人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30184   留言人數:0   瀏覽人數:20357   收藏人數:16     建檔日期:2009-05-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李珠雨
     林秀香
     金姬貞
     俞承豪
     丁海寅
     金賢珠
     孫藝珍
     IU
     李多海
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     平野紫耀
     岩田剛典
     杉咲花
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     隋玲
     徐若瑄
     涵冷娜
     范少勳
     洪小鈴
     王傳一
     金城武
      熱門中國藝人
     董潔
     迪麗熱巴
     楊旭文
     井柏然
     原雨
     黃曉明
     李立
     楊冪
     王子文
     葛優
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     唐詩詠
     白梓軒
     杜宇航
     黃智雯
     程可為
     周潤發
     趙雅芝
     楊家寶
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     艾美羅森
     珍妮佛安妮斯頓
     海登克里斯唐森
     艾碧史賓賽
     艾希莉賈德
     傑森摩莫亞
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆希德勒斯頓
     蘇利文斯坦布萊頓
     湯姆漢克
     多姆納爾格里森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     連恩漢斯沃
     黛西希德
     大衛休里斯
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     瓦凌蕾康蘇文
     Mike D.Angelo
     阿西夫曼迪維
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info