韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
嚴 基俊=엄 기준 KI-JOON UHM
身份: 演員
性別:
生日: 1976-03-23
   (45歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
體重: 67 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
60 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
44 人推薦 〔電視劇〕不是機器人啊
40 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
28 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
24 人推薦 〔電視劇〕幽靈
23 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-17
嚴基俊確定出演月火劇《Penthouse》男主角
〔電視劇〕2017-09-27
水木劇《不是機器人啊》確定三位主角演員
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-23 MBC 情境劇
 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일
   出演:엄기준(嚴基俊)
2008-04-13 MBC  
 Life特別調查團 = 라이프 생명 특별조사팀
   出演:朴燦宇
2008-10-27 KBS2 月火劇
 他們的世界 = 그들이 사는 세상
   出演:손규호(孫奎浩)
2009-03-14 MBC 週末劇
 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어
   出演
2009-11-18 MBC 水木劇
 Hero = 히어로
   出演:강해성(姜海聖)
2011-01-03 KBS2 月火劇
 夢想起飛Dream High = 드림하이
   出演:강오혁(姜五赫)
2011-05-30 MBC 月火劇
 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리
   特別出演:검찰청 검(姜檢察官)/14
2011-07-23 SBS 週末特劇
 女人的香氣 = 여인의 향기
   主要出演:채은석(蔡恩錫)
2011-08-24 MBC 水木劇
 絕不認輸 = 지고는 못살아
   特別出演:차석훈(車錫勳)
2012-05-30 SBS 特別劇(水木)
 幽靈 = 유령
   主要出演:조현민(趙賢旻)
2013-03-01 OCN 金劇
 病毒 = 더 바이러스
   主演:이명현(李明賢)
2013-06-05 SBS 特別劇(水木)
 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려
   特別出演:엄기준(嚴基俊)/14
2014-04-09 KBS2 水木劇
 黃金交叉 = 골든 크로스
   出演:마이클 장(麥可張)
2015-05-20 KBS2 水木劇
 蒙面檢察官 = 복면검사
   主要出演:강현웅(姜賢雄)
2016-03-14  
 噩夢老師 = 악몽선생
   主要出演:한봉구(韓奉九)
2017-01-23 SBS 月火劇
 被告人 = 피고인
   主要出演:차선호/차민호(車善浩/車民浩)
2017-12-06 MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   主要出演:홍백균(洪白均)
2018-09-27 SBS 特別劇(水木)
 胸腔外科 = 흉부외과
   主要出演:최석한(崔碩漢)
2020-10-26 SBS 月火劇
 Penthouse上流戰爭 = 펜트하우스
   出演:주단태(朱丹泰)
2021-02-19 SBS 金土劇
 Penthouse 第二季 = 펜트하우스2
   出演:주단태(朱丹泰)
2021-06-04 SBS 金曜劇
 Penthouse 第三季 = 펜트하우스 3
   出演:주단태(朱丹泰)
列出全部 28 部
● 電影
2010-07-12  
 復仇者 = 파괴된 사나이
   主要出演:최병철(崔秉哲)
2010-11-25  
 二樓的惡人 = 이층의 악당
   出演:하 대표(河代表)
2010-12-08  
 尋找完美先生 = 김종욱 찾기
   友情出演:김종욱(金鐘旭)
2013-06-27 CJ  
 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인
   主要出演:이기철(李基哲)
列出全部 28 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:엄기준(嚴基俊)
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2009-04-24 KBS2  
 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
   出演/192
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
嚴基俊<病毒>表情大合集 2013-03-22
《 Virus》嚴基俊 上演真實悲傷演技 2013-03-16
《The virus》主演嚴基俊戴面具拍戲不停歇 2013-03-09
賢宇將出演新劇《The virus》,與嚴基俊上演大對決 2013-01-23
嚴基俊被選為OCN新劇《 The virus》主角,新劇3月播出 2013-01-16
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (女人的香氣)
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017角色獎 (被告人)
第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018PD獎 (胸腔外科)
第27屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2020最優秀演技獎-中長篇-男子 (Penthouse上流戰爭)
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13最優秀演技獎-男子 (Penthouse上流戰爭) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴基俊
韓文維基百科/엄기준
官方網站/嚴基俊/經紀公司檔案
□ 留 言
珍惜♥╭貓咪严基俊哥哥,我是你的粉丝。看了《幽灵》之后很感动也很喜欢你,好喜欢你,永远爱你~~~~~~~~~~~永远支特你啊啊啊啊啊
2012-07-15 15:30:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
320人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36447   留言人數:0   瀏覽人數:24818   收藏人數:20     建檔日期:2009-05-12
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info