韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 基俊=엄 기준 KI-JOON UHM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-03-23
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕女人的香氣
22 人推薦 〔電視劇〕他們的世界
22 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛Dream High
21 人推薦 〔電視劇〕幽靈
8 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
6 人推薦 〔電視劇〕衝吧!我的愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-27 水木劇《不是機器人啊》確定三位主角演員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-07-23 泡菜乳酪微笑 = 김치 치즈 스마일/MBC 情境劇 出演:엄기준(嚴基俊)
    2008-04-13 Life特別調查團 = 라이프 생명 특별조사팀/MBC   出演:朴燦宇
    2008-10-27 他們的世界 = 그들이 사는 세상/KBS2 月火劇 出演:손규호(孫奎浩)
    2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
    2009-11-18 Hero = 히어로/MBC 水木劇 出演:강해성(姜海聖)
    2011-01-03 夢想起飛Dream High = 드림하이/KBS2 月火劇 出演:강오혁(姜五赫)
    2011-05-30 雷普利小姐Miss Ripley = 미스 리플리/MBC 月火劇 特別出演:검찰청 검(姜檢察官)/14
    2011-07-23 女人的香氣 = 여인의 향기/SBS 週末特劇 出演:채은석(蔡恩錫)
    2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 特別出演:차석훈(車錫勳)
    2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:조현민(趙賢旻)
    2013-03-01 病毒 = 더 바이러스/OCN 金劇 主演:이명현(李明賢)
    2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 特別劇(水木) 特別出演:엄기준(嚴基俊)/14
    2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演:마이클 장(麥可張)
    2015-05-20 蒙面檢察官 = 복면검사/KBS2 水木劇 出演:강현웅(姜賢雄)
    2016-03-14 噩夢老師 = 악몽선생   主要出演:한봉구(韓奉九)
    2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 主要出演:차선호/차민호(車善浩/車民浩)
    2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 主要出演:홍백균(洪白均)
    2018-09-27 胸腔外科 = 흉부외과/SBS 特別劇(水木) 主要出演:최석한(崔碩漢)
    ● 電影
    2010-07-12 復仇者 = 파괴된 사나이   出演:최병철(崔秉哲)
    2010-11-25 二樓的惡人 = 이층의 악당   出演:하 대표(河代表)
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:김종욱(金鐘旭)
    2013-06-27 殺人漫畫 = 더 웹툰: 예고살인/CJ   出演
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:엄기준(嚴基俊)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/192
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    嚴基俊<病毒>表情大合集 2013-03-22
    《 Virus》嚴基俊 上演真實悲傷演技 2013-03-16
    《The virus》主演嚴基俊戴面具拍戲不停歇 2013-03-09
    賢宇將出演新劇《The virus》,與嚴基俊上演大對決 2013-01-23
    嚴基俊被選為OCN新劇《 The virus》主角,新劇3月播出 2013-01-16
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 嚴基俊 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第18屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2011優秀演技獎-週末 連續劇-男子 (女人的香氣)
    第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017角色獎 (被告人)
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018PD獎 (胸腔外科)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/嚴基俊
    韓文維基百科/엄기준
    官方網站/嚴基俊/經紀公司檔案
    □ 留 言
    珍惜♥╭貓咪严基俊哥哥,我是你的粉丝。看了《幽灵》之后很感动也很喜欢你,好喜欢你,永远爱你~~~~~~~~~~~永远支特你啊啊啊啊啊
    2012-07-15 15:30:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    288人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31881   留言人數:0   瀏覽人數:21583   收藏人數:18     建檔日期:2009-05-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     車淳亨
     池相赫
     朴宣林
     權海成
     金瑞亨
     梁定原
     李河汩
     文宇振
     許棟元
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     櫻庭奈奈美
     岩佐真悠子
     山口紗彌加
     峯田和伸
     三浦理惠子
     八嶋智人
     遠藤憲一
     石田百合子
     篠原友希子
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     張庭瑚
     張善傑
     周曉涵
     金城武
     李㼈
     周群達
     沈威年
     詹宛儒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     楊冪
     李明啟
     周冬雨
     鄭爽
     納伊莎
     潘時七
     陳星旭
     吳謹言
     朱一龍
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     林兆霞
     成龍
     陸劍明
     張秀文
     陳家樂
     王喜
     余應彤
     洪永城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     潔西穆勒
     丹妮艾拉皮內達
     辛蒂克勞馥
     羅艾爾達德
     大衛摩斯
     湯米李瓊斯
     詹姆斯法蘭科
     雀兒喜柏瑞蒂
     羅恩袁
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     蕾貝卡弗格森
     艾莉西亞薇坎德
     瑞秋哈伍德
     詹姆斯法蘭科
     茱蒂丹契
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     Pitchaya Nitipaisankul
     婉娜拉宋提查
     東尼嘉
     林美貞
     蘭比爾卡普爾
     楊秀惠
     孫佳君

    聯絡我們   kr.dorama.info