韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 秀煥=김 수환 SOOHWAN KIM
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1982-10-14
   (38歲)

出生: 韓國
星座: 天秤座
身高: 177 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: JR娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-23 MBC 水木劇
 一號公路 = 로드 넘버원
   出演:우범진(禹凡鎮)
2013-03-18 MBC 日日特別企劃
 龜巖許浚 = 구암 허준
   出演
2013-05-27 JTBC 月火劇
 無情都市 = 무정도시
   出演:박교도관(朴教導官)
2014-04-28 KBS2 月火劇
 Big Man = 빅맨
   出演
2015-01-03 SBS 週末劇
 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리
   出演
2018-01-17 SBS 特別劇(水木)
 Return = 리턴
   出演
2018-03-15 oksusu  
 數字女季淑子 = 숫자녀 계숙자
   出演:김수환(金秀煥)
2018-08-11 OCN Original Series
 Voice聲命線2 = 보이스 2
   出演
2018-11-21 SBS 特別劇(水木)
 皇后的品格 = 황후의 품격
   出演
2019-07-17 OCN 水木劇
 臨時制先生 = 미스터 기간제
   出演
2019-11-20 tvN 水木劇
 精神病患日記 = 싸이코패스 다이어리
   出演:교도소장(教導所長)/14
2020-01-15 tvN 水木劇
 金錢遊戲 = 머니게임
   出演:보좌관(輔佐官)
列出全部 20 部
● 電影
2004-05-21  
 下流人生 = 하류인생
   出演
2008-01-31 Sidus  
 Radio Days = 라듸오 데이즈
   出演:일본군대장(日本軍隊長)
2008-09-04  
 我的特工男友 = 쉿! 그녀에겐 비밀이에요!
   出演
2011-05-19 Lotte  
 回初理 = 회초리
   出演
2013-04-04 Fox  
 落跑老爸 = 런닝맨
   出演:형사 1(刑警1)
2015-12-10  
 紋身 = 타투
   出演
2018-03-22 Little Big  
 運動會 = 운동회
   出演
2020-00-00 CJ  
 Count = 카운트
   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김수환 (배우)
官方社群instagram/金秀煥
官方網站/金秀煥/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1238   留言人數:0   瀏覽人數:978   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 金旻載
 韓藝里
 嚴泰九
 吳永壽
 李政宰
 李荷妮
 朴海秀
 朴河宣
 李相侖
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 西島秀俊
 白洲迅
 飯島直子
 朝倉亞希
 波瑠
 市原隼人
 鈴木杏樹
 相葉雅紀
  熱門台灣藝人
 朱蕾安
 林舒語
 郭雪芙
 張榕容
 辛樂兒
 蘇達
 周渝民
 林鶴軒
 江泳錡
 楊宸宥
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 朱振豪
 印小天
 李一桐
 葉項明
 譚松韻
 李乃文
 龔俊
 徐幸
  熱門香港藝人
 姚樂怡
 劉德華
 曾琬莎
 張振朗
 李蘢怡
 譚焯升
 盧惠光
 錢小豪
 謝芷倫
 李璨琛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 凱特瑪拉
 亞當戈柏
 安塞爾埃爾格特
 扎哈里吉布森
 瑪莉凱普雷絲
 山下夕越
 喬納森塔克
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 凱莉米洛
 傑瑞米歐文
 西碧爾克綺麗
 西恩賓
 馬特維雷科夫
 莎曼珊莫頓
 莎柔絲羅南
 伊卓瑞斯艾巴
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 薩賀兒・羅莎
 Mik
 楊秀惠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 Boom
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info