韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 泰英=김 태영 TAEYOUNG KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 企業/實業家 教授
性 別:
生 日: 1961-02-25
出生地: 韓國忠清南道牙山市
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕玻璃面具
14 人推薦 〔電視劇〕大撲
14 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
14 人推薦 〔電視劇〕黃金口袋
14 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
14 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-10-04 笑吧東海 = 웃어라 동해야/KBS1 日日劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 出演
2011-08-03 守護BOSS吧 = 보스를 지켜라/SBS 特別劇(水木) 出演
2011-11-28 光和影 = 빛과 그림자/MBC 月火劇 出演
2012-05-07 星星和月亮都摘給你 = 별도 달도 따줄게/KBS1 日日劇 出演
2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:박인삼(朴寅杉)
2012-09-03 玻璃面具 = 유리가면/tvN 晨間劇 出演:윤 박사(尹醫師)
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演
2014-01-13 貴婦的戰爭 = 귀부인/JTBC 日日劇 出演
2014-01-20 只屬於我的你 = 나만의 당신/SBS 晨間劇 出演
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2014-12-15 奔跑吧薔薇 = 달려라 장미/SBS 日日劇 出演
2015-02-16 Blood = 블러드/KBS2 月火劇 出演:한만영(許滿英)
2015-02-21 青鳥之家 = 파랑새의 집/KBS2 週末劇 特別出演
2015-03-14 女王之花 = 여왕의 꽃/MBC 週末特別劇 出演
2015-04-18 離婚律師戀愛中 = 이혼변호사는 연애 중/SBS 週末特劇 出演/13,14
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 出演
2015-07-04 深夜食堂 = 심야식당/SBS   出演
2015-08-22 我有愛人了 = 애인 있어요/SBS 週末特劇 出演
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演
2015-09-23 生意之神-客主2015 = 장사의 신 - 객주 2015/KBS2 水木劇 出演
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 出演:포도대장(捕盜隊長)
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 出演
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 出演
2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 出演
2017-03-04 爸爸好奇怪 = 아버지가 이상해/KBS2 週末劇 出演
2017-04-24 沒有名字的女人 = 이름 없는 여자/KBS2 日日劇 出演:김준명(金俊明)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演
2017-06-16 有品位的她 = 품위있는 그녀/JTBC 金土劇 出演:판사(法官)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 出演
2018-02-12 波浪啊 波浪啊 = 파도야 파도야/KBS2 TV小說 出演
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
2018-05-28 我也是一位母親 = 나도 엄마야/SBS 晨間劇 出演:지영 새아버지(智英的繼父)
2018-09-10 百日郎君 = 백일의 낭군님/tvN 月火劇 出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金泰英 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김태영 (1961년)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:272   留言人數:0   瀏覽人數:165   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info