韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
柳 炅秀(柳京洙)=류 경수 GYEONGSU RYU
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1992-10-12
   (28歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 聖誕老人工作室娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
2 人推薦 〔電視劇〕自白
1 人推薦 〔電視劇〕追趕江南媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕梨泰院Class
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-07-09
科幻電影《鄭伊》公佈姜受延、金賢珠、柳炅秀主演
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-25 SBS 月火劇
 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기
   出演
2012-04-23 JTBC 月火劇
 Happy Ending = 해피엔딩
   出演
2013-08-07 MBC 水木劇
 兩星期 Two Weeks = 투윅스
   出演
2019-03-23 tvN 週末劇
 自白 = 자백
   出演:한종구(韓鍾久)
2020-01-31 JTBC 金土劇
 梨泰院Class = 이태원 클라쓰
   出演:최승권(崔昇權)
2020-12-22 kakaoTV  
 都市男女愛情法 = 도시남녀의 사랑법
   主要出演:강건(姜建)
2021-00-00 Netflix  
 地獄 = 지옥
   出演
2022-00-00 Netflix  
 Glitch = 글리치
   出演
列出全部 19 部
● 電影
2013-07-11 Sidus  
 冥王星 = 명왕성
   出演:박정재(朴正才)
2017-08-09 Lotte  
 菜鳥警校生 = 청년경찰
   出演:경찰대 의경(警察大學義警)
2017-11-23  
 寶貝與我 = 아기와 나
   出演:백현(白鉉)
2018-03-07 Kidari Ent  
 消屍的夜晚 = 사라진 밤
   出演:수리팀2(特警隊2)
2019-01-30 Showbox  
 飆風特警隊 = 뺑반
   出演:교통과 의경(交通科義警)
2019-02-27 樂天文化  
 抗爭:柳寬順的故事 = 항거: 유관순 이야기
   主要出演:니시다/정춘영(西田/鄭春榮)
2019-07-04 서울독립영화제(首爾獨立映畫祭)  
 中午的野餐 = 한낮의 피크닉
   主要出演
2019-07-31 Lotte  
 驅魔使者 = 사자
   出演:의사(醫生)
2020-00-00  
 大巫家:恨與興 = 대무가: 한과 흥
   主要出演
2020-11-27 Netflix  
 聲命線索 = 콜
   出演:막내순경(忙內巡警)
2021-08-18 N.E.W.  
 綁架影帝黃晸珉 = 인질
   主要出演:염동훈(廉東勳)
2022-00-00 Netflix  
 鄭伊 = 정이
   主要出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/류경수 (배우)
官方網站/柳炅秀/經紀公司檔案
官方社群instagram/柳炅秀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4367   留言人數:0   瀏覽人數:2978   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-01
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴珪瑛
 金旻載
 韓藝里
 嚴泰九
 吳永壽
 李政宰
 李荷妮
 朴海秀
 朴河宣
 李相侖
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 西島秀俊
 白洲迅
 飯島直子
 朝倉亞希
 波瑠
 市原隼人
 鈴木杏樹
 相葉雅紀
  熱門台灣藝人
 朱蕾安
 林舒語
 郭雪芙
 張榕容
 辛樂兒
 蘇達
 周渝民
 林鶴軒
 江泳錡
 楊宸宥
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 朱振豪
 印小天
 李一桐
 葉項明
 譚松韻
 李乃文
 龔俊
 徐幸
  熱門香港藝人
 姚樂怡
 劉德華
 曾琬莎
 張振朗
 李蘢怡
 譚焯升
 盧惠光
 錢小豪
 謝芷倫
 李璨琛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 凱特瑪拉
 亞當戈柏
 安塞爾埃爾格特
 扎哈里吉布森
 瑪莉凱普雷絲
 山下夕越
 喬納森塔克
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 凱莉米洛
 傑瑞米歐文
 西碧爾克綺麗
 西恩賓
 馬特維雷科夫
 莎曼珊莫頓
 莎柔絲羅南
 伊卓瑞斯艾巴
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 薩賀兒・羅莎
 Mik
 楊秀惠
 尼達·帊差拉昱拉彭
 Boom
 劉碧麗

聯絡我們   kr.dorama.info