韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
柳 炅秀(柳京洙)=류 경수 GYEONGSU RYU
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1992-10-12
   (28歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
1 人推薦 〔電視劇〕追趕江南媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕自白
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-06-25 追趕江南媽媽 = 강남엄마 따라잡기/SBS 月火劇 出演
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演
2019-03-23 自白 = 자백/tvN 週末劇 出演:한종구(韓鍾久)
2020-01-31 梨泰院Class = 이태원 클라쓰/JTBC 金土劇 出演:최승권(崔昇權)
2020-12-08 都市男女愛情法 = 도시남녀 사랑법/kakaoTV   主要出演
2021-00-00 地獄 = 지옥   出演
列出全部 16 部
● 電影
2013-07-11 冥王星 = 명왕성/Sidus   出演:박정재(朴正才)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:경찰대 의경(警察大學義警)
2017-11-23 寶貝與我 = 아기와 나   出演:백현(白鉉)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   出演:수리팀2(特警隊2)
2019-01-30 飆風特警隊 = 뺑반/Showbox   出演:교통과 의경(交通科義警)
2019-02-27 抗爭:柳寬順的故事 = 항거: 유관순 이야기/樂天文化   主要出演:니시다/정춘영(西田/鄭春榮)
2019-07-04 中午的野餐 = 한낮의 피크닉/서울독립영화제(首爾獨立映畫祭)   出演
2019-07-31 驅魔使者 = 사자/Lotte   出演:의사(醫生)
2020-00-00 大巫家:恨與興 = 대무가: 한과 흥   主要出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/류경수 (배우)
官方網站/柳炅秀/經紀公司檔案
官方網站/柳炅秀
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2692   留言人數:0   瀏覽人數:1747   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info