韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 勇鎮=김 용진 YONGJIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1982-10-18
   (38歲)

出生: 韓國
血型: B
星座: 天秤座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: STX獅子心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕華麗的誘惑
3 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
3 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 插曲:깊은 사랑(深深的愛)
2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 插曲:상처(傷痕)
2013-10-07 握住我的手 = 내 손을 잡아/MBC 晨間劇 插曲:기다린다(等待)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 插曲:사랑... 기억(愛情... 記憶)
2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   插曲:칼(劍)
2015-05-04 魔女不哭 = 울지않는 새/tvN 晨間劇 插曲:두잎 클로버(雙葉幸運草)
2015-06-22 媽媽我媳婦 = 어머님은 내 며느리/SBS 晨間劇 插曲:잊어보려한다(試著忘記)
2015-10-05 華麗的誘惑 = 화려한 유혹/MBC 月火劇 插曲:부른다(呼喚你)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 插曲:눈감아도(閉上眼睛)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 插曲:여전히 난(我依然)
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 插曲:사랑에 울다(愛是哭泣)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 插曲:말하고 또 말해도(再說一遍)
2016-10-31 沒禮貌的英愛小姐 第15季 = 막돼먹은 영애씨 시즌15/tvN 月火劇 插曲:인생은 나에게 술 한잔 사주지 않았다(人生中沒有為我買任何飲料)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 插曲:알고있나요(知道嗎)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 插曲:갖지 못해(無法擁有)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 插曲:사랑이 날(愛情日)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 插曲:어느 날(一天)
2020-04-20 重生 = 본 어게인/KBS2 月火劇 插曲:못다핀 꽃 한송이(一朵無法開花的花)
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/김용진 (가수)
官方網站/金勇鎮/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:719   留言人數:0   瀏覽人數:392   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-02-01
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   kr.dorama.info