韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 正哲=박 정철 JUNG-CHUL PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-11-05 (43歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: INK corp(前:日光寶來娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕妻子回來了
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔綜藝〕話神-支配心靈者
1 人推薦 〔電視劇〕我的女人
1 人推薦 〔電視劇〕善德女王
1 人推薦 〔電視劇〕純真年代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-04-22 德 = 덕이/SBS 週末劇 出演
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:유시한(劉時漢)
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:최영재(崔容才)
2002-02-27 禮物 = 선물/MBC 水木劇 出演
2002-07-03 純真年代 = 순수의 시대/SBS 特別劇(水木) 出演:동화(東華)
2002-09-18 Remember = 리멤버/MBC 水木劇 出演
2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS 週末特劇 主演:박태영(朴泰英)
2007-04-07 藍魚 = 푸른 물고기/SBS 週末特劇 出演:李賢宇
2007-11-17 正祖暗殺神秘8日 = 정조암살미스터리 8일   出演:정약용(鄭要容)
2008-03-03 奪愛 = 물병자리/SBS 晨間劇 出演
2008-07-26 我的女人 = 내여자/MBC 週末特別劇 出演:張泰星
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:김용수(金龍樹)
2009-10-19 妻子回來了 = 아내가 돌아왔다/SBS 日日劇 出演:민영훈(旻英勳)
2010-11-12 招魂 = 초혼/SBS   出演
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:이태평(李泰平)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:조진웅(趙進雄)
2014-01-06 天上女人 = 천상여자/KBS2 日日劇 出演:장태정(張泰正)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 主要出演:최정우(崔政宇)
列出全部 24 部
● 電影
2003-04-18 Oh! Happy Day = 오! 해피데이   出演:김현준(金賢俊)
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:장코치(張教練)
2016-05-19 季春奶奶 = 계춘할망/contents NANDA KINDA   友情出演:서 변호사(徐律師)
列出全部 24 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/145
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演:固定成員/留任第三季
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/13
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :白智英 - 像中槍一樣 (簡中,朴正哲 出演) / sulli
PV(POP):白智英 - 像中槍一樣 (簡中,朴正哲 出演)/sulli 分享 196人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴正哲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴正哲
韓文維基百科/박정철
官方網站/朴正哲/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
250人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14227   留言人數:0   瀏覽人數:9872   收藏人數:4     建檔日期:2009-05-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info