韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
The Daisy=더 데이지 The Daisy 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1994-04-16
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
本 名: 劉彩英유채영
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕依然綠茵的日子
14 人推薦 〔電視劇〕天上的約定
14 人推薦 〔電視劇〕一滴一滴的愛
14 人推薦 〔電視劇〕回來的福丹芝
14 人推薦 〔電視劇〕人偶之家
9 人推薦 〔電視劇〕車達萊夫人的愛情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 插曲:죽을만큼 보고 싶다고(想念你足以死)
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 插曲:어떡하죠(我該怎麼辦)
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2 TV小說 插曲:하고 싶은 말(想說什麼)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 插曲:흔한 이별에 유난스러워서(格外常見的離別)
2015-03-02 依然綠茵的日子 = 그래도 푸르른 날에/KBS2 TV小說 插曲:그것마저도 사랑(即使是愛情)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 插曲:또 불러보죠(再次呼喚)
2015-12-14 魔女之城 = 마녀의 성/SBS 日日劇 插曲:바라보지마(別看)
2016-02-01 天上的約定 = 천상의 약속/KBS2 日日劇 插曲:괜찮을 거야(It`ll Be Alright)
2016-05-02 好人 = 좋은사람/MBC 晨間劇 插曲:시간이 흘러가는 이대로(無論時間怎麼流逝)
2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 插曲:가지말아요(不要離開)
2016-09-07 在天空中的太陽 = 저 하늘에 태양이/KBS2 TV小說 插曲:이별 그늘(分手的陰影)
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 插曲:바라보면 안돼요(別看)
2016-11-28 一滴一滴的愛 = 사랑은 방울방울/SBS 日日劇 插曲:수많은 시간 함께였던
2017-02-27 那女人的大海 = 그 여자의 바다/KBS2 TV小說 插曲:그렇게 불렀는데(這就是我要說的)
2017-04-24 訓長吳純南 = 훈장 오순남/MBC 晨間劇 插曲:사랑아 이제는 그만해(停止對我的愛)
2017-05-15 回來的福丹芝 = 돌아온 복단지/MBC 日日劇 插曲:너와 나 사랑한다면(如果我們相愛)
2017-08-14 花開了,達順啊! = 꽃 피어라 달순아!/KBS2 TV小說 插曲:지나간 사랑에 아프고 아프다
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 插曲:처음 내게 온 날(第一次來找你的那天)
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 插曲:아파하지 말아요(別再受傷)
2018-02-26 人偶之家 = 인형의 집/KBS2 日日劇 插曲:웃어도(笑了)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 插曲:사랑을 모르겠어(我不知道愛情)
2018-07-23 愛到最後 = 끝까지 사랑/KBS2 日日劇 插曲:너 없이(沒有你)
2018-09-03 車達萊夫人的愛情 = 차달래부인의 사랑/KBS2 晨間劇 插曲:이젠 끝낼게(現在結束了)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 The Daisy 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:162   留言人數:0   瀏覽人數:86   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   kr.dorama.info