韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
池 英宇=지 영우 YOUNGWOO JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1986-11-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
本 名: 金基英 김기영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-03-17 傻瓜媽媽 = 바보 엄마/SBS 週末特劇 出演
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演
2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 特別出演:演員
2013-07-18 沒禮貌的英愛小姐 第12季 = 막돼먹은 영애씨 시즌12/tvN 木曜劇 出演:지영우(池榮佑)
2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 出演
2013-11-02 黃金彩虹 = 황금무지개/MBC 週末特別劇 出演
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演
2014-05-19 宥娜的街 = 유나의 거리/JTBC 月火劇 出演
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 出演
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演
2014-09-10 鋼鐵人 = 아이언맨/KBS2 水木劇 出演
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 出演
2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演
2016-09-05 獨酒男女 = 혼술남녀/tvN 月火劇 出演
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演
2017-12-31 韓夏天的回憶 = 한 여름의 추억/JTBC Drama Festa 出演
● 電影
2005-12-14 颱風 = 태풍   出演
2008-10-23 老婆結婚了 = 아내가 결혼했다   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 池英宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/지영우
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:138   留言人數:0   瀏覽人數:89   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info