韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
智 鉉寓(池賢宇)=지 현우 HYUN-WOO JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-29
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 187 CM
體 重: 74 KG
本 名: 周亨太 주형태
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DreamT娛樂(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
192 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
77 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
48 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
31 人推薦 〔電影〕偶像先生
23 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
23 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-03-24 池賢宇出演《小偷傢伙,小偷大人》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
    2004-06-06 你會知道的 = 알게 될거야/KBS2   出演
    2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:지현우(智賢宇)
    2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
    2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演:權奕洲
    2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演:姜大邱
    2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:윤태오(尹泰吾)
    2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
    2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 主演:우온달(宇溫達)
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 主演:최석봉(崔石峰)
    2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 主演:장우빈(張宇彬)
    2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:김붕도(金鵬圖)
    2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 主演:장준현(張俊賢)、插曲:All Day
    2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 主演:박노아(朴諾亞)
    2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 主演:이수인(李秀仁)
    2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 水木劇 主要出演:차승인(車勝仁)
    2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 主要出演:장돌목(張乭木)
    ● 電影
    2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   出演:지현우(池賢宇)
    2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演
    2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   主演:이유진(李友鎮)
    2017-00-00 True Fiction = 트루 픽션   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    智鉉寓再次攜手導演金錫允 確定主演《錐子》 2015-06-26
    金喜善智鉉寓首度搭戲 女神暖男重返校園引期待 2015-02-06
    「Trot戀人」池賢宇成功復出 2014-06-24
    智鉉寓拒絕在《Trot戀人》秀腹肌 比出道腫8公斤沒自信脫 2014-06-19
    池賢宇《Trot戀人》中變身壞男人 2014-05-28
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :【池賢宇】小象 / minami
    藝人:【池賢宇】小象/minami 分享 138人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 智鉉寓 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2011年 MBC演技大賞 2011-12-30優秀演技獎-連續劇-男子 (千次的吻)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/智鉉寓
    韓文維基百科/지현우
    官方網站/智鉉寓/經紀公司檔案
    □ 留 言
    minami我的愛金枝玉葉~出演張信好。
    你會知道的~出演張賢日。
    2012-07-20 14:11:49          我要留言(推文)
    筱君金鵬道~~~為了你哭了多少次阿!!!!
    仁顯王后的男人真的演的很棒!!
    希望賢宇退伍後和仁娜能一直甜蜜蜜的放閃光下
    2012-09-15 21:58:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    853人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:58288   留言人數:0   瀏覽人數:37466   收藏人數:55     建檔日期:2009-05-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     韓孝周
     李民基
     尹賢旻
     鄭麗媛
     俞承豪
     梁世宗
     丁海寅
     高雅羅
     李枖原
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     木村文乃
     吉岡里帆
     武井咲
     新垣結衣
     和田正人
     夏菜
     松岡茉優
     江口法子
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     孫興
     白梓軒
     簡嫚書
     劉宇菁
     李國毅
     曾之喬
     焦曼婷
     金城武
     宋柏緯
      熱門中國藝人
     任嬌
     趙麗穎
     孫興
     楊洋
     陳曉
     張萌
     孫儷
     鄭爽
     迪麗熱巴
     徐海喬
      熱門香港藝人
     楊采妮
     白梓軒
     鄧麗欣
     陳偉霆
     羅頌欣
     范文雅
     郭富城
     吳忻熹
     梁朝偉
     焦浩軒
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     班史提勒
     亞當史考特
     傑克蘭西
     狄倫明尼特
     艾美艾克
     卡麥蓉伊坡托
     杭特金
     高聖遠
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     麥可辛
     湯姆希德勒斯頓
     艾瑪華森
     休羅利
     瑪蒂爾達魯茨
     漢娜穆雷
     班維蕭
     茱蒂丹契
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Copter
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     黃經漢
     森竣
     林美貞
     蓋兒賈多特
     妙妮塔

    聯絡我們   kr.dorama.info