韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
智 鉉寓(池賢宇)=지 현우 HYUN-WOO JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-29
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 187 CM
體 重: 74 KG
本 名: 周亨太 주형태
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DreamT娛樂(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
192 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
78 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
52 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
31 人推薦 〔電影〕偶像先生
27 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
27 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-03 李是英將出演月火劇《生死決斷羅曼史》女主角
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-03-24 池賢宇出演《小偷傢伙,小偷大人》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
    2004-06-06 你會知道的 = 알게 될거야/KBS2   出演
    2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:지현우(智賢宇)
    2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
    2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演:權奕洲
    2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演:姜大邱
    2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:윤태오(尹泰吾)
    2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
    2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 主演:우온달(宇溫達)
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 主演:최석봉(崔石峰)
    2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 主演:장우빈(張宇彬)
    2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:김붕도(金鵬圖)
    2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 主演:장준현(張俊賢)、插曲:하루종일(一整天)
    2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 主演:박노아(朴諾亞)
    2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 主演:이수인(李秀仁)
    2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 主要出演:차승인(車勝仁)
    2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 主要出演:장돌목/김수현(張石睦/金秀賢)、插曲:나는 행복한 사람(我是幸福的人)
    2018-07-23 生死決斷羅曼史 = 사생결단 로맨스/MBC 月火劇 主要出演:한승주(韓勝柱)
    ● 電影
    2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス日本-松竹   出演
    2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   出演:지현우(池賢宇)
    2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演
    2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   主演:이유진(李友鎮)
    2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   主要出演:김순태(金順泰)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/134
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    智鉉寓再次攜手導演金錫允 確定主演《錐子》 2015-06-26
    金喜善智鉉寓首度搭戲 女神暖男重返校園引期待 2015-02-06
    「Trot戀人」池賢宇成功復出 2014-06-24
    智鉉寓拒絕在《Trot戀人》秀腹肌 比出道腫8公斤沒自信脫 2014-06-19
    池賢宇《Trot戀人》中變身壞男人 2014-05-28
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 智鉉寓 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011優秀演技獎-連續劇-男子 (千次的吻)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/智鉉寓
    韓文維基百科/지현우
    官方網站/智鉉寓/經紀公司檔案
    □ 留 言
    minami我的愛金枝玉葉~出演張信好。
    你會知道的~出演張賢日。
    2012-07-20 14:11:49          我要留言(推文)
    筱君金鵬道~~~為了你哭了多少次阿!!!!
    仁顯王后的男人真的演的很棒!!
    希望賢宇退伍後和仁娜能一直甜蜜蜜的放閃光下
    2012-09-15 21:58:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    880人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:61647   留言人數:0   瀏覽人數:39275   收藏人數:56     建檔日期:2009-05-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     李帝勳
     李民基
     南志鉉
     韓孝周
     韓昇延
     蔡秀彬
     鄭仁仙
     蘇有珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村杏
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     新木優子
     伊藤健太郎
     今田美櫻
     中島裕翔
     濱田雅功
     織田裕二
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     周群達
     金城武
     許紹洋
     齊豫
     魯文學
     高雋雅
     孫興
     張君明
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     趙麗穎
     佟夢實
     馬天宇
     鞏新亮
     黃軒
     徐海喬
     迪麗熱巴
     鞠婧禕
     石天
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     白梓軒
     吳忻熹
     林家熙
     湯怡
     陳詩慧
     林淑敏
     朱凱婷
     沈可欣
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     海倫杭特
     克里斯勞威爾
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克莉絲汀沙爾
     T.J. 米勒
     戴許米霍克
     安海瑟薇
     艾兒芬妮
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     莎柔絲羅南
     奧蘭多布魯
     艾莉西亞薇坎德
     阿奈林巴納德
     詹姆斯法蘭科
     泰絲霍布里奇
     露琵塔尼詠歐
     夏綠蒂蘭普琳
     娜塔莉艾曼紐
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     莊思敏
     林明禎
     劉倩妏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     李緹娜
     森竣
     Mike D.Angelo
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info