韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
智 鉉寓(池賢宇)=지 현우 HYUN-WOO JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-29
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 187 CM
體 重: 74 KG
本 名: 周亨太 주형태
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DreamT娛樂(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
192 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
78 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
51 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
31 人推薦 〔電影〕偶像先生
26 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
26 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-03 李是英將出演月火劇《生死決斷羅曼史》女主角
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-03-24 池賢宇出演《小偷傢伙,小偷大人》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
    2004-06-06 你會知道的 = 알게 될거야/KBS2   出演
    2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:지현우(智賢宇)
    2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
    2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演:權奕洲
    2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演:姜大邱
    2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:윤태오(尹泰吾)
    2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
    2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 主演:우온달(宇溫達)
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 主演:최석봉(崔石峰)
    2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 主演:장우빈(張宇彬)
    2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:김붕도(金鵬圖)
    2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 主演:장준현(張俊賢)、插曲:하루종일(一整天)
    2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 主演:박노아(朴諾亞)
    2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 主演:이수인(李秀仁)
    2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 主要出演:차승인(車勝仁)
    2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 主要出演:장돌목/김수현(張石睦/金秀賢)、插曲:나는 행복한 사람(我是幸福的人)
    2018-07-23 生死決斷羅曼史 = 사생결단 로맨스/MBC 月火劇 主要出演:한승주(韓勝柱)
    ● 電影
    2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス日本-松竹   出演
    2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   出演:지현우(池賢宇)
    2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演
    2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   主演:이유진(李友鎮)
    2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   主要出演:김순태(金順泰)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/134
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    智鉉寓再次攜手導演金錫允 確定主演《錐子》 2015-06-26
    金喜善智鉉寓首度搭戲 女神暖男重返校園引期待 2015-02-06
    「Trot戀人」池賢宇成功復出 2014-06-24
    智鉉寓拒絕在《Trot戀人》秀腹肌 比出道腫8公斤沒自信脫 2014-06-19
    池賢宇《Trot戀人》中變身壞男人 2014-05-28
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :【池賢宇】小象 / minami
    藝人:【池賢宇】小象/minami 分享 157人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 智鉉寓 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011優秀演技獎-連續劇-男子 (千次的吻)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/智鉉寓
    韓文維基百科/지현우
    官方網站/智鉉寓/經紀公司檔案
    □ 留 言
    minami我的愛金枝玉葉~出演張信好。
    你會知道的~出演張賢日。
    2012-07-20 14:11:49          我要留言(推文)
    筱君金鵬道~~~為了你哭了多少次阿!!!!
    仁顯王后的男人真的演的很棒!!
    希望賢宇退伍後和仁娜能一直甜蜜蜜的放閃光下
    2012-09-15 21:58:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    874人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:61117   留言人數:0   瀏覽人數:38999   收藏人數:56     建檔日期:2009-05-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     申惠善
     韓孝周
     朴施厚
     俞承豪
     李荷娜
     李起光
     金姬貞
     林秀香
     李陣郁
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     井之脇海
     山下智久
     吉岡里帆
     新垣結衣
     香里奈
     岡田將生
     長澤雅美
     北川景子
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     葉星辰
     劉宇菁
     于小惠
     張䕒心
     何蓓蓓
     吳辰君
     沈世朋
     朱紫緹
     盧彥澤
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     許凱
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     楊紫
     張嘉倪
     王媛可
     姜梓新
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     高志森
     曾慧雲
     鍾欣潼
     盧峻峯
     杜大偉
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     安海瑟薇
     班艾佛列克
     亞曼達塞佛瑞
     達斯汀霍夫曼
     史蒂芬妮史考特
     珍妮佛勞倫斯
     伊凡彼得斯
     唐奇鐸
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     泰絲霍布里奇
     湯姆漢克斯
     蘇菲亞波提拉
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     加布瑞拉王爾德
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     頌恩宋帕山
     阿提查春那儂
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info