登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
智 鉉寓(池賢宇)=지 현우 HYUN-WOO JI
身份: 演員
性別:
生日: 1984-11-29
   (39歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 射手座
身高: 187 CM
體重: 74 KG
本名: 周亨太 주형태
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-04-07
智鉉寓可能出演週末劇 《紳士和小姐》
〔電視劇〕2020-04-29
金素恩 智鉉寓將出演電視劇《戀愛雖煩但討厭孤寂》男女主角
〔電視劇〕2018-05-03
李是英將出演月火劇《生死決斷羅曼史》女主角
瀏覽全部 4 筆消息
經紀公司: STX獅子心娛樂(前:Keyeast前:DreamT娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎The Nuts /退出 /2001~2013
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-23 MBC 週末劇
 迴轉木馬 = 회전목마
   出演
2004-06-06 KBS2  
 你會知道的 = 알게 될거야
   出演
2004-11-22 KBS2 日日劇
 老處女日記 = 올드미스 다이어리
   出演:지현우(智賢宇)
2005-11-16 KBS2 水木劇
 黃金蘋果 = 황금사과
   出演
2006-07-26 MBC 水木劇
 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우
   出演:權奕洲
2007-05-16 MBC 水木劇
 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전
   出演:姜大邱
2008-06-06 SBS 金曜劇
 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시
   出演:윤태오(尹泰吾)
2008-10-04 KBS2 週末劇
 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽
   出演:장신호(張信好)
2009-11-09 KBS2 月火劇
 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강
   主演:우온달(宇溫達)
2010-03-01 KBS2 月火劇
 富翁的誕生 = 부자의 탄생
   主演:최석봉(崔石峰)
2011-08-20 MBC 週末劇
 千次的吻 = 천번의 입맞춤
   主演:장우빈(張宇彬)
2012-04-18 tvN 水木劇
 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자
   主演:김붕도(金鵬圖)
2014-06-23 KBS2 月火劇
 演歌戀人 = 트로트의 연인
   主演:장준현(張俊賢)、OST:하루종일(一整天)
2015-03-18 MBC 水木劇
 憤怒媽媽 = 앵그리 맘
   主演:박노아(朴諾亞)
2015-10-24 JTBC 周末特
 錐子 = 송곳
   主演:이수인(李秀仁)
2016-06-22 SBS 特別劇(水木)
 Wanted = 원티드
   主要出演:차승인(車勝仁)
2017-05-13 MBC 週末特別劇
 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님
   主要出演:장돌목/김수현(張乭睦/金秀賢)、OST:나는 행복한 사람(我是幸福的人)
2018-07-23 MBC 月火劇
 生死決斷羅曼史 = 사생결단 로맨스
   主要出演:한승주(韓勝柱)
2019-02-23 MBC 週末特別劇
 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다
   主要出演:서정원(徐正元)
2020-08-11  
 戀愛雖然麻煩但更討厭孤獨 = 연애는 귀찮지만 외로운 건 싫어!
   主要出演:차강우(車康宇)
2021-09-25 KBS2 週末劇
 紳士與小姐 = 신사와 아가씨
   主要出演:이영국(李英國)
2024-03-23 KBS2 週末劇
 美女與純情男 = 미녀와 순정남
   出演:고필승(高必勝)
列出全部 34 部
● 電影
2004-03-06 日本-松竹  
 維納斯旅館 = ホテル ビーナス
   出演
2006-08-17 Cinema Service  
 因為愛你,沒關係 = 사랑하니까, 괜찮아
   出演:강민혁(姜敏赫)
2006-12-10  
 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판
   出演:지현우(池賢宇)
2010-01-21 Cinema Service  
 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2
   主要出演:원펀치(One Punch)
2011-11-03 Synergy  
 偶像先生 = Mr. 아이돌
   主演:이유진(李宥鎮)
2018-04-25 Storm Pictures  
 殺人小說 = 살인소설
   主要出演:김순태(金順泰)
2021-06-30  
 藍色海女傳說 = 빛나는 순간
   主要出演:경훈(景勳)
列出全部 34 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2009-04-24 KBS2  
 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
   出演/134
2016-10-19 JTBC  
 請給一頓飯 = 한끼줍쇼
   出演/065
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
智鉉寓再次攜手導演金錫允 確定主演《錐子》 2015-06-26
金喜善智鉉寓首度搭戲 女神暖男重返校園引期待 2015-02-06
「Trot戀人」池賢宇成功復出 2014-06-24
智鉉寓拒絕在《Trot戀人》秀腹肌 比出道腫8公斤沒自信脫 2014-06-19
池賢宇《Trot戀人》中變身壞男人 2014-05-28
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011優秀演技獎-連續劇-男子 (千次的吻)
第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021大獎 (紳士與小姐)
第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021最佳-情侶獎 (紳士與小姐)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/智鉉寓
韓文維基百科/지현우
官方網站/智鉉寓/經紀公司檔案
官方社群instagram/智鉉寓
□ 留 言
minami我的愛金枝玉葉~出演張信好。
你會知道的~出演張賢日。
2012-07-20 14:11:49          我要留言(推文)
筱君金鵬道~~~為了你哭了多少次阿!!!!
仁顯王后的男人真的演的很棒!!
希望賢宇退伍後和仁娜能一直甜蜜蜜的放閃光下
2012-09-15 21:58:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1807人說讚 讚一個
瀏覽人氣:74267   留言人數:0   瀏覽人數:48720   收藏人數:57     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 綠蛇E&M
 千玗嬉
 邊佑錫
 金惠奫
 高斗心
 張多允
 俞承豪
 李民基
 金秀賢
 裴載沅
  熱門日本藝人
 中尾彬
 永尾柚乃
 玉森裕太
 山下智久
 田中麗奈
 若葉龍也
 佐佐木心音
 松本若菜
 町田啟太
 佐藤友祐
  熱門台灣藝人
 林辰唏
 喬湲媛
 林鼎紘
 林筳諭
 紀亮竹
 潘逸安
 唐宛彤
 李康宜
 張宇豪
 寇乃馨
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李瑞超
 楊洋
 朱文超
 劉筱筱
 段博文
 賀鵬
 曾一萱
 李勤勤
  熱門香港藝人
 王俊棠
 鄭則士
 沈穎婷
 司徒瑞祈
 陳欣妍
 葉進
 高雄
 黃穎君
 劉俊謙
 施祖男
  熱門美國藝人
 佩頓·伊麗莎白·李
 彼得柏格
 西恩岡恩
 琳達伊蒙
 安庫薩克
 朗李文斯頓
 喬瑟琳唐娜修
 艾莉森伊斯威特
 吉妮佛古德溫
  熱門歐美藝人
 安吉拉蘭斯伯里
 黛安杜安
 娜塔莎麥克洪
 喬納森考伊
 沙恩雅各布森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 艾莉莎庫絲柏
 提摩西達頓
 辛西婭艾利沃
 強尼·李·米勒
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 祖雄
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 Noeul
 楊昕
 金雅拉
 Than
 麥大傑
 彭沙通·中威拉

聯絡我們   kr.dorama.info