韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
智 鉉寓(池賢宇)=지 현우 HYUN-WOO JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-29
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 187 CM
體 重: 74 KG
本 名: 周亨太 주형태
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DreamT娛樂(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
192 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
77 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
51 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
31 人推薦 〔電影〕偶像先生
26 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
26 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-03 李是英將出演月火劇《生死決斷羅曼史》女主角
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-03-24 池賢宇出演《小偷傢伙,小偷大人》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
    2004-06-06 你會知道的 = 알게 될거야/KBS2   出演
    2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:지현우(智賢宇)
    2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
    2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演:權奕洲
    2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演:姜大邱
    2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:윤태오(尹泰吾)
    2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
    2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 主演:우온달(宇溫達)
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 主演:최석봉(崔石峰)
    2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 主演:장우빈(張宇彬)
    2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:김붕도(金鵬圖)
    2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 主演:장준현(張俊賢)、插曲:하루종일(一整天)
    2015-03-18 憤怒的媽媽 = 앵그리맘/MBC 水木劇 主演:박노아(朴諾亞)
    2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 主演:이수인(李秀仁)
    2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 主要出演:차승인(車勝仁)
    2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 主要出演:장돌목/김수현(張石睦/金秀賢)、插曲:나는 행복한 사람(我是幸福的人)
    2018-07-16 生死決斷羅曼史 = 사생결단 로맨스/MBC 月火劇 主要出演:한승주(韓勝柱)
    ● 電影
    2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス日本-松竹   出演
    2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   出演:지현우(池賢宇)
    2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2   出演
    2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   主演:이유진(李友鎮)
    2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   主要出演:김순태(金順泰)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/134
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    智鉉寓再次攜手導演金錫允 確定主演《錐子》 2015-06-26
    金喜善智鉉寓首度搭戲 女神暖男重返校園引期待 2015-02-06
    「Trot戀人」池賢宇成功復出 2014-06-24
    智鉉寓拒絕在《Trot戀人》秀腹肌 比出道腫8公斤沒自信脫 2014-06-19
    池賢宇《Trot戀人》中變身壞男人 2014-05-28
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :【池賢宇】小象 / minami
    藝人:【池賢宇】小象/minami 分享 152人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 智鉉寓 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011優秀演技獎-連續劇-男子 (千次的吻)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/智鉉寓
    韓文維基百科/지현우
    官方網站/智鉉寓/經紀公司檔案
    □ 留 言
    minami我的愛金枝玉葉~出演張信好。
    你會知道的~出演張賢日。
    2012-07-20 14:11:49          我要留言(推文)
    筱君金鵬道~~~為了你哭了多少次阿!!!!
    仁顯王后的男人真的演的很棒!!
    希望賢宇退伍後和仁娜能一直甜蜜蜜的放閃光下
    2012-09-15 21:58:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    865人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:60152   留言人數:0   瀏覽人數:38311   收藏人數:56     建檔日期:2009-05-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info