韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
智 鉉寓(池賢宇)=지 현우 HYUN-WOO JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-11-29 (35歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 射手座
身高: 187 CM
體重: 74 KG
本名: 周亨太 주형태
相片:  提供
  失效
經紀公司: STX獅子心娛樂(前:Keyeast前:DreamT娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎The Nuts /退出 /2001~2013
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
192 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
81 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
78 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
56 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
53 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
49 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-29
金素恩 智鉉寓將出演電視劇《戀愛雖煩但討厭孤寂》男女主角
〔電視劇〕2018-05-03
李是英將出演月火劇《生死決斷羅曼史》女主角
〔消息〕2017-03-24
池賢宇出演《小偷傢伙,小偷大人》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
2004-06-06 你會知道的 = 알게 될거야/KBS2   出演
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:지현우(智賢宇)
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演:權奕洲
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演:姜大邱
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:윤태오(尹泰吾)
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 主演:우온달(宇溫達)
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 主演:최석봉(崔石峰)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 主演:장우빈(張宇彬)
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:김붕도(金鵬圖)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 主演:장준현(張俊賢)、插曲:하루종일(一整天)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 主演:박노아(朴諾亞)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 主演:이수인(李秀仁)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 主要出演:차승인(車勝仁)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 主要出演:장돌목/김수현(張乭睦/金秀賢)、插曲:나는 행복한 사람(我是幸福的人)
2018-07-23 生死決斷羅曼史 = 사생결단 로맨스/MBC 月火劇 主要出演:한승주(韓勝柱)
2019-02-23 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다/MBC 週末特別劇 主要出演:서정원(徐正元)
2020-08-11 戀愛雖然麻煩但更討厭孤獨 = 연애는 귀찮지만 외로운 건 싫어!   主要出演:차강우(車康宇)
列出全部 30 部
● 電影
2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス日本-松竹   出演
2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   出演:지현우(池賢宇)
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   主要出演:원펀치(One Punch)
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   主演:이유진(李宥鎮)
2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   主要出演:김순태(金順泰)
2020-00-00 耀眼的瞬間 = 빛나는 순간   出演
列出全部 30 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/134
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
智鉉寓再次攜手導演金錫允 確定主演《錐子》 2015-06-26
金喜善智鉉寓首度搭戲 女神暖男重返校園引期待 2015-02-06
「Trot戀人」池賢宇成功復出 2014-06-24
智鉉寓拒絕在《Trot戀人》秀腹肌 比出道腫8公斤沒自信脫 2014-06-19
池賢宇《Trot戀人》中變身壞男人 2014-05-28
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 智鉉寓 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011優秀演技獎-連續劇-男子 (千次的吻)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/智鉉寓
韓文維基百科/지현우
官方網站/智鉉寓/經紀公司檔案
□ 留 言
minami我的愛金枝玉葉~出演張信好。
你會知道的~出演張賢日。
2012-07-20 14:11:49          我要留言(推文)
筱君金鵬道~~~為了你哭了多少次阿!!!!
仁顯王后的男人真的演的很棒!!
希望賢宇退伍後和仁娜能一直甜蜜蜜的放閃光下
2012-09-15 21:58:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
935人說讚 讚一個
瀏覽人氣:66246   留言人數:0   瀏覽人數:42081   收藏人數:56     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 金荷娜
 李到晛
 辛睿恩
 朴珠賢
 厲雲
 韓素恩
 尹相鉉
 盧正義
 陳瑞妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 長井短
 蘆名星
 石原聰美
 八嶋智人
 松岡茉優
 波瑠
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 林哲熹
 黃鴻升
 宋芸樺
 徐若瑄
 金城武
 白梓軒
 陳昊森
 周群達
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 趙露思
 李沁
 韓棟
 雪妮
 迪麗熱巴
 林雨申
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 江美儀
 梁百川
 劉德華
 梁琤
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 菲利浦西摩·霍夫曼
 柴克艾弗隆
 比利馬格努森
 馬克馬龍
 克莉絲汀巴倫絲基
 基努李維
 庫柏羅斯
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉柯林斯
 卡倫透納
 羅斯凱特
 時任勇氣
 艾力克斯羅素
 諾耶米梅蘭特
 艾蜜莉摩提默
 大衛摩斯
 錢姆艾希勒珀拉
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 庫梅爾南賈尼
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 亞努潘·卡爾
 Pim
 納贊寧·波妮阿蒂
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   kr.dorama.info