韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
智 鉉寓(池賢宇)=지 현우 HYUN-WOO JI
身份: 演員
性別:
生日: 1984-11-29
   (36歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 射手座
身高: 187 CM
體重: 74 KG
本名: 周亨太 주형태
相片:  提供
  失效
經紀公司: STX獅子心娛樂(前:Keyeast前:DreamT娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎The Nuts /退出 /2001~2013
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
201 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
121 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
95 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
93 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
89 人推薦 〔電視劇〕我的甜蜜都市
78 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-29
金素恩 智鉉寓將出演電視劇《戀愛雖煩但討厭孤寂》男女主角
〔電視劇〕2018-05-03
李是英將出演月火劇《生死決斷羅曼史》女主角
〔消息〕2017-03-24
池賢宇出演《小偷傢伙,小偷大人》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC
週末劇 出演
2004-06-06 你會知道的 = 알게 될거야/KBS2
  出演
2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2
日日劇 出演:지현우(智賢宇)
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2
水木劇 出演
2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC
水木劇 出演:權奕洲
2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC
水木劇 出演:姜大邱
2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS
金曜劇 出演:윤태오(尹泰吾)
2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2
週末劇 出演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2
月火劇 主演:우온달(宇溫達)
2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2
月火劇 主演:최석봉(崔石峰)
2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC
週末劇 主演:장우빈(張宇彬)
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN
水木劇 主演:김붕도(金鵬圖)
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2
月火劇 主演:장준현(張俊賢)、OST:하루종일(一整天)
2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC
水木劇 主演:박노아(朴諾亞)
2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC
周末特 主演:이수인(李秀仁)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS
特別劇(水木) 主要出演:차승인(車勝仁)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC
週末特別劇 主要出演:장돌목/김수현(張乭睦/金秀賢)、OST:나는 행복한 사람(我是幸福的人)
2018-07-23 生死決斷羅曼史 = 사생결단 로맨스/MBC
月火劇 主要出演:한승주(韓勝柱)
2019-02-23 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다/MBC
週末特別劇 主要出演:서정원(徐正元)
2020-08-11 戀愛雖然麻煩但更討厭孤獨 = 연애는 귀찮지만 외로운 건 싫어!
  主要出演:차강우(車康宇)
列出全部 30 部
● 電影
2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス日本-松竹
  出演
2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판
  出演:지현우(池賢宇)
2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service
  主要出演:원펀치(One Punch)
2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy
  主演:이유진(李宥鎮)
2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures
  主要出演:김순태(金順泰)
2020-00-00 耀眼的瞬間 = 빛나는 순간
  出演
列出全部 30 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
  出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2
  出演/134
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
智鉉寓再次攜手導演金錫允 確定主演《錐子》 2015-06-26
金喜善智鉉寓首度搭戲 女神暖男重返校園引期待 2015-02-06
「Trot戀人」池賢宇成功復出 2014-06-24
智鉉寓拒絕在《Trot戀人》秀腹肌 比出道腫8公斤沒自信脫 2014-06-19
池賢宇《Trot戀人》中變身壞男人 2014-05-28
瀏覽全部 10 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011優秀演技獎-連續劇-男子 (千次的吻)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/智鉉寓
韓文維基百科/지현우
官方網站/智鉉寓/經紀公司檔案
□ 留 言
minami我的愛金枝玉葉~出演張信好。
你會知道的~出演張賢日。
2012-07-20 14:11:49          我要留言(推文)
筱君金鵬道~~~為了你哭了多少次阿!!!!
仁顯王后的男人真的演的很棒!!
希望賢宇退伍後和仁娜能一直甜蜜蜜的放閃光下
2012-09-15 21:58:49          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
952人說讚 讚一個
瀏覽人氣:67785   留言人數:0   瀏覽人數:42749   收藏人數:56     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   kr.dorama.info