韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
智 鉉寓(池賢宇)=지 현우 HYUN-WOO JI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-29
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 187 CM
體 重: 74 KG
本 名: 周亨太 주형태
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DreamT娛樂(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
192 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
78 人推薦 〔電視劇〕千次的吻
55 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
31 人推薦 〔電影〕偶像先生
30 人推薦 〔電視劇〕跨越彩虹
30 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-03 李是英將出演月火劇《生死決斷羅曼史》女主角
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-03-24 池賢宇出演《小偷傢伙,小偷大人》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-08-23 迴轉木馬 = 회전목마/MBC 週末劇 出演
    2004-06-06 你會知道的 = 알게 될거야/KBS2   出演
    2004-11-22 老處女日記 = 올드미스 다이어리/KBS2 日日劇 出演:지현우(智賢宇)
    2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
    2006-07-26 跨越彩虹 = 오버 더 레인보우/MBC 水木劇 出演:權奕洲
    2007-05-16 梅麗大邱攻防戰 = 메리대구 공방전 /MBC 水木劇 出演:姜大邱
    2008-06-06 我的甜蜜都市 = 달콤한 나의 도시/SBS 金曜劇 出演:윤태오(尹泰吾)
    2008-10-04 我的愛金枝玉葉 = 내사랑 금지옥엽/KBS2 週末劇 出演
    2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 主演:우온달(宇溫達)
    2010-03-01 富翁的誕生 = 부자의 탄생/KBS2 月火劇 主演:최석봉(崔石峰)
    2011-08-20 千次的吻 = 천번의 입맞춤/MBC 週末劇 主演:장우빈(張宇彬)
    2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 主演:김붕도(金鵬圖)
    2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 主演:장준현(張俊賢)、插曲:하루종일(一整天)
    2015-03-18 憤怒媽媽 = 앵그리 맘/MBC 水木劇 主演:박노아(朴諾亞)
    2015-10-24 錐子 = 송곳/JTBC 周末特 主演:이수인(李秀仁)
    2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 主要出演:차승인(車勝仁)
    2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 主要出演:장돌목/김수현(張石睦/金秀賢)、插曲:나는 행복한 사람(我是幸福的人)
    2018-07-23 生死決斷羅曼史 = 사생결단 로맨스/MBC 月火劇 主要出演:한승주(韓勝柱)
    2019-02-23 悲傷時愛你 = 슬플 때 사랑한다/MBC 週末特別劇 主要出演:서정원(徐正元)
    ● 電影
    2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス日本-松竹   出演
    2006-12-10 老處女日記 = 올드미스 다이어리_극장판   出演:지현우(池賢宇)
    2010-01-21 加油站襲擊事件2 = 주유소 습격사건 2/Cinema Service   主要出演:원펀치(One Punch)
    2011-11-03 偶像先生 = Mr. 아이돌/Synergy   主演:이유진(李友鎮)
    2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   主要出演:김순태(金順泰)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/134
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    智鉉寓再次攜手導演金錫允 確定主演《錐子》 2015-06-26
    金喜善智鉉寓首度搭戲 女神暖男重返校園引期待 2015-02-06
    「Trot戀人」池賢宇成功復出 2014-06-24
    智鉉寓拒絕在《Trot戀人》秀腹肌 比出道腫8公斤沒自信脫 2014-06-19
    池賢宇《Trot戀人》中變身壞男人 2014-05-28
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 智鉉寓 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第38屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2011優秀演技獎-連續劇-男子 (千次的吻)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/智鉉寓
    韓文維基百科/지현우
    官方網站/智鉉寓/經紀公司檔案
    □ 留 言
    minami我的愛金枝玉葉~出演張信好。
    你會知道的~出演張賢日。
    2012-07-20 14:11:49          我要留言(推文)
    筱君金鵬道~~~為了你哭了多少次阿!!!!
    仁顯王后的男人真的演的很棒!!
    希望賢宇退伍後和仁娜能一直甜蜜蜜的放閃光下
    2012-09-15 21:58:49          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    906人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:63680   留言人數:0   瀏覽人數:40643   收藏人數:56     建檔日期:2009-05-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     珉雅
     姜珠恩
     金材昱
     韓孝周
     呂珍九
     林周煥
     俞承豪
     洪宗玄
     秦基周
     金所炫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     瀨戶康史
     山下智久
     向井理
     喜多乃愛
     松下優也
     結城萌
     寺尾聰
     吉高由里子
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     黃瑄
     陳天仁
     吳承洋
     徐若瑄
     葉星辰
     馬俊麟
     黃仲裕
     孟耿如
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雪迎
     靳東
     何杜娟
     王珞丹
     姚笛
     張哲瀚
     羅雲熙
     楊爍
     陳鈺琪
      熱門香港藝人
     李治廷
     曾慧雲
     白梓軒
     吳啟華
     周群達
     張家輝
     周潤發
     劉青雲
     蔡卓妍
     胡定欣
      熱門美國藝人
     達科塔芬妮
     歐文威爾森
     丹妮爾賽莉
     凱瑟琳紐頓
     湯姆漢克斯
     茱莉亞羅勃茲
     海莉史坦菲德
     萊恩雷諾斯
     希亞拉布拉沃
     馬汀史達
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     道格拉斯布斯
     羅倫佐瑞奇米
     艾瑪華森
     凱特瑞娜巴菲
     艾迪瑞德曼
     蕾絲莉蔓薇爾
     雷沃納爾
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     頌恩宋帕山
     桑尼蘇莞門坦諾
     庫梅爾南賈尼
     Tor
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     金雅拉
     林美貞
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info