韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 藝瑟=한 예슬 YE-SEUL HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-18 (37歲)
出生地: 美國洛杉磯
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
本 名: Leslie Kim
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PARTNERS park(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕幻想情侶
20 人推薦 〔電視劇〕白色戀人
16 人推薦 〔電視劇〕間諜明月
12 人推薦 〔電視劇〕老千
8 人推薦 〔電影〕劈腿女王
7 人推薦 〔電視劇〕美女的誕生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-06-30 韓藝瑟金知碩確定出演《20世紀少男少女》男女主角金知碩
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-06-10 韓藝瑟可能出演《非欲望都市》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:한예슬(韓藝瑟)
    2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 出演:채이(彩兒)
    2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演:韓恩菲
    2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBC 週末特別劇 主演:안나 조/나상실(趙安娜/羅桑實)
    2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 主要出演:이난숙/미나(李蘭淑/美娜)
    2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 主演:한지완(韓智莞)
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 主演:한명월(韓明月)
    2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 主演:사금란/사라(施金蘭/莎拉)
    2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 主演:고혜림(高惠琳)
    2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:사진진(史珍珍)
    2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 主要出演:지수현(池秀賢)
    列出全部 17 部
    ● 電影
    The Dog = 더 독   出演
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/Sidus   出演:신미수(申美秀)
    2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   主演:구홍실(具紅實)
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/219
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/081
    列出全部 17 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    韓藝瑟盛駿有望合作 牽手《D-day》後續作 2015-10-15
    韓藝瑟《美女的誕生》變吃貨女神 真實演技獲贊 2014-11-24
    韓藝瑟時隔三年將攜《美女的誕生》復出 2014-09-30
    韓藝瑟有望主演SBS新劇《美女的誕生》 2014-09-19
    韓藝瑟簽約KeyEast 與金秀賢金賢重成同門 2014-09-18
    瀏覽全部 17 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :韓藝瑟&李瑞鎮 2019 heal creek CF 30s / ますみ
    CM:韓藝瑟&李瑞鎮 2019 heal creek CF 30s/ますみ 分享 5人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 韓藝瑟 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008新人獎 (劈腿女王)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014優秀演技獎-中篇劇-女子 (美女的誕生)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (美女的誕生)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (美女的誕生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓藝瑟
    韓文維基百科/한예슬
    官方網站/韓藝瑟/經紀公司檔案
    官方社群instagram/韓藝瑟/Instagram
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~
    2011-09-18 14:10:11          我要留言(推文)
    Perseus韓藝瑟小姐 2015生日快樂~
    2015-09-18 01:36:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    368人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41075   留言人數:0   瀏覽人數:26345   收藏人數:48     建檔日期:2009-05-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     鄭仁仙
     朴成勳
     尹施允
     俞承豪
     孔曉振
     楊惠智
     宋慧喬
     孫相淵
     金惠允
     張東允
      熱門日本藝人
     竹內結子
     唐田英里佳
     川口春奈
     澤尻英龍華
     中村倫也
     木村拓哉
     高橋一生
     黑木華
     武田真治
     稻森泉
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     陳匡怡
     吳政迪
     蔡亘晏
     范時軒
     亮哲
     許孟甯
     朱軒洋
     温貞菱
     佐藤麻衣
      熱門中國藝人
     喬欣
     穎兒
     張魯一
     宋軼
     劉思慕
     白一弘
     馮茗驚
     胡一天
     李澤鋒
     李小冉
      熱門香港藝人
     林凱恩
     阮嘉敏
     周柏豪
     吳浩康
     李施嬅
     王浩信
     陸永
     衛詩雅
     鄭浩南
     陳敏之
      熱門美國藝人
     溫明娜
     山繆L傑克森
     琳雪伊
     梅格萊恩
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     艾莉森珍妮
     艾希莉緹絲黛爾
     達珂塔強生
     特倫斯霍華德
     李佛薛伯
      熱門歐美藝人
     艾莉西亞薇坎德
     湯姆漢克斯
     艾迪瑞德曼
     克里斯多夫柏麥
     道格拉斯賀智
     湯瑪斯達赫蒂
     艾蜜莉克拉克
     湯姆霍蘭德
     麥雯
     黃凱旋
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     莊思敏
     林美貞
     小九賈拉宇
     God
     范文芳
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Tao
     劉倩妏
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info