韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
韓 藝瑟=한 예슬 YE-SEUL HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-18 (37歲)
出生: 美國洛杉磯
血型: A
星座: 處女座
身高: 166 CM
本名: Leslie Kim
相片:  提供
  失效
經紀公司: PARTNERS park(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕幻想情侶
20 人推薦 〔電視劇〕白色戀人
16 人推薦 〔電視劇〕間諜明月
12 人推薦 〔電視劇〕老千
8 人推薦 〔電影〕劈腿女王
8 人推薦 〔電視劇〕美女的誕生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔消息〕2017-06-30
韓藝瑟金知碩確定出演《20世紀少男少女》男女主角金知碩
〔消息〕2017-06-10
韓藝瑟可能出演《非欲望都市》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:한예슬(韓藝瑟)
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 出演:채이(彩兒)
2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演:韓恩菲
2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBC 週末特別劇 主演:안나 조/나상실(趙安娜/羅桑實)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 主要出演:이난숙/미나(李蘭淑/美娜)
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 特別劇(水木) 主演:한지완(韓智莞)
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 主演:한명월(韓明月)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 主演:사금란/사라(施金蘭/莎拉)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 主演:고혜림(高惠琳)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:사진진(史珍珍)
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS 特別劇(水木) 主要出演:지수현(池秀賢)
列出全部 17 部
● 電影
The Dog = 더 독   出演
2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/Sidus   出演:신미수(申美秀)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   主演:구홍실(具紅實)
列出全部 17 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/219
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/081
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
韓藝瑟盛駿有望合作 牽手《D-day》後續作 2015-10-15
韓藝瑟《美女的誕生》變吃貨女神 真實演技獲贊 2014-11-24
韓藝瑟時隔三年將攜《美女的誕生》復出 2014-09-30
韓藝瑟有望主演SBS新劇《美女的誕生》 2014-09-19
韓藝瑟簽約KeyEast 與金秀賢金賢重成同門 2014-09-18
瀏覽全部 17 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :韓藝瑟&李瑞鎮 2019 heal creek CF 30s / ますみ
CM:韓藝瑟&李瑞鎮 2019 heal creek CF 30s/ますみ 分享 14人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 韓藝瑟 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008新人獎 (劈腿女王)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014優秀演技獎-中篇劇-女子 (美女的誕生)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (美女的誕生)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (美女的誕生)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓藝瑟
韓文維基百科/한예슬
官方網站/韓藝瑟/經紀公司檔案
官方社群instagram/韓藝瑟/Instagram
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-18 14:10:11          我要留言(推文)
Perseus韓藝瑟小姐 2015生日快樂~
2015-09-18 01:36:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
369人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41479   留言人數:0   瀏覽人數:26600   收藏人數:48     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info