韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 藝瑟=한 예슬 YE-SEUL HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-18
   (38歲)

出生: 美國洛杉磯
血型: A
星座: 處女座
身高: 166 CM
本名: Leslie Kim
相片:  提供
  失效
經紀公司: PARTNERS park(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕幻想情侶
20 人推薦 〔電視劇〕白色戀人
16 人推薦 〔電視劇〕間諜明月
12 人推薦 〔電視劇〕老千
8 人推薦 〔電影〕劈腿女王
8 人推薦 〔電視劇〕美女的誕生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔消息〕2017-06-30
韓藝瑟金知碩確定出演《20世紀少男少女》男女主角金知碩
〔消息〕2017-06-10
韓藝瑟可能出演《非欲望都市》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC
情境劇 出演:한예슬(韓藝瑟)
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2
月火劇 出演:채이(彩兒)
2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS
週末劇 出演:韓恩菲
2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBC
週末特別劇 主演:안나 조 / 나상실(趙安娜 / 羅桑實)
2008-09-16 老千 = 타짜/SBS
月火劇 主要出演:이난숙/미나(李蘭淑/美娜)
2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS
特別劇(水木) 主演:한지완(韓智莞)
2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2
月火劇 主演:한명월(韓明月)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS
週末特劇 主演:사금란/사라(施金蘭/莎拉)
2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC
金土劇 主演:고혜림(高惠琳)
2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC
月火劇 主要出演:사진진(史珍珍)
2019-03-06 大事件 = 빅이슈/SBS
特別劇(水木) 主要出演:지수현(池秀賢)
列出全部 17 部
● 電影
The Dog = 더 독
  出演
2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스 신/Sidus
  主要出演:신미수(申美秀)
2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ
  主演:구홍실(具紅實)
列出全部 17 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC
  出演
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/219
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC
  出演/081
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
韓藝瑟盛駿有望合作 牽手《D-day》後續作 2015-10-15
韓藝瑟《美女的誕生》變吃貨女神 真實演技獲贊 2014-11-24
韓藝瑟時隔三年將攜《美女的誕生》復出 2014-09-30
韓藝瑟有望主演SBS新劇《美女的誕生》 2014-09-19
韓藝瑟簽約KeyEast 與金秀賢金賢重成同門 2014-09-18
瀏覽全部 17 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :韓藝瑟&李瑞鎮 2019 heal creek CF 30s / ますみ
CM:韓藝瑟&李瑞鎮 2019 heal creek CF 30s/ますみ 分享 38人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008新人獎 (劈腿女王)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014優秀演技獎-中篇劇-女子 (美女的誕生)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (美女的誕生)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (美女的誕生)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓藝瑟
韓文維基百科/한예슬
官方網站/韓藝瑟/經紀公司檔案
官方社群instagram/韓藝瑟/Instagram
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-18 14:10:11          我要留言(推文)
Perseus韓藝瑟小姐 2015生日快樂~
2015-09-18 01:36:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
380人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42668   留言人數:0   瀏覽人數:27333   收藏人數:48     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   kr.dorama.info