韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 藝瑟=한 예슬 YE-SEUL HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1982-09-18
   (39歲)

出生: 美國洛杉磯
血型: A
星座: 處女座
身高: 166 CM
本名: Leslie Kim
相片:  提供  失效
經紀公司: PARTNERS park(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕幻想情侶
23 人推薦 〔電視劇〕白色戀人
21 人推薦 〔電視劇〕間諜明月
15 人推薦 〔電視劇〕老千
11 人推薦 〔電影〕劈腿女王
11 人推薦 〔電視劇〕美女的誕生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔消息〕2017-06-30
韓藝瑟金知碩確定出演《20世紀少男少女》男女主角金知碩
〔消息〕2017-06-10
韓藝瑟可能出演《非欲望都市》
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-09-15 MBC 情境劇
 Nonstop 4 = 논스톱4
   出演:한예슬(韓藝瑟)
2004-07-19 KBS2 月火劇
 九尾狐外傳 = 구미호 외전
   出演:채이(彩兒)
2005-05-28 SBS 週末劇
 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍
   出演:韓恩菲
2006-10-14 MBC 週末特別劇
 幻想情侶 = 환상의 커플
   主演:안나 조 / 나상실(趙安娜 / 羅桑實)
2008-09-16 SBS 月火劇
 老千 = 타짜
   主要出演:이난숙/미나(李蘭淑/美娜)
2009-12-02 SBS 特別劇(水木)
 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?
   主演:한지완(韓智莞)
2011-07-11 KBS2 月火劇
 間諜明月 = 스파이명월
   主演:한명월(韓明月)
2014-11-01 SBS 週末特劇
 美女的誕生 = 미녀의 탄생
   主演:사금란/사라(施金蘭/莎拉)
2016-01-22 JTBC 金土劇
 安托萬夫人 = 마담 앙트완
   主演:고혜림(高惠琳)
2017-10-09 MBC 月火劇
 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀
   主要出演:사진진(史珍珍)
2019-03-06 SBS 特別劇(水木)
 大事件 = 빅이슈
   主要出演:지수현(池秀賢)
列出全部 17 部
● 電影
 
 The Dog = 더 독
   出演
2007-12-19 Sidus  
 劈腿女王 = 용의주도 미스 신
   主要出演:신미수(申美秀)
2011-11-10 CJ  
 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스
   主演:구홍실(具紅實)
列出全部 17 部
● 綜藝
2007-01-03 MBC  
 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
   出演
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/219
2014-07-07 JTBC  
 非首腦會談 = 비정상회담
   出演/081
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
韓藝瑟盛駿有望合作 牽手《D-day》後續作 2015-10-15
韓藝瑟《美女的誕生》變吃貨女神 真實演技獲贊 2014-11-24
韓藝瑟時隔三年將攜《美女的誕生》復出 2014-09-30
韓藝瑟有望主演SBS新劇《美女的誕生》 2014-09-19
韓藝瑟簽約KeyEast 與金秀賢金賢重成同門 2014-09-18
瀏覽全部 17 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :韓藝瑟&李瑞鎮 2019 heal creek CF 30s / ますみ
CM:韓藝瑟&李瑞鎮 2019 heal creek CF 30s/ますみ 分享 60人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008新人獎 (劈腿女王)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014優秀演技獎-中篇劇-女子 (美女的誕生)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (美女的誕生)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (美女的誕生)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓藝瑟
韓文維基百科/한예슬
官方網站/韓藝瑟/經紀公司檔案
官方社群instagram/韓藝瑟/Instagram
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-09-18 14:10:11          我要留言(推文)
Perseus韓藝瑟小姐 2015生日快樂~
2015-09-18 01:36:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
393人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43400   留言人數:0   瀏覽人數:27863   收藏人數:48     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 金宣虎
 俞承豪
 金瑞妍
 李荷妮
 韓韶禧
 高賢廷
 張栗
 安普賢
 申惠善
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 町田啟太
 江口法子
 吉高由里子
 窪田正孝
 赤楚衛二
 磯山沙耶加
 木村文乃
 田中圭
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 邵雨薇
 吳佳珊
 范少勳
 加藤侑紀
 白歆惠
 優妮
 陽靚
 林筳諭
 曾之喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊昊銘
 李一桐
 戴蕥琪
 王慶祥
 李亭哲
 羅正
 張予曦
 南笙
 霍思燕
  熱門香港藝人
 黃翠如
 陳雅麗
 張雪芹
 施焯日
 莊靜而
 劉德華
 蘇逴殷
 周星馳
 葉偉信
 莊端兒
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 萊恩雷諾斯
 大衛摩斯
 哈維凱托
 辛蒂亞
 黛比蕾恩
 克莉絲汀道爾頓
 艾倫芭金
 梅根福克斯
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 大衛摩斯
 史提芬莫耶
 賽佛蘭娜科契柯娃
 迪亞哥提諾可
 斯特蘭斯卡斯加德
 萊昂尼貝內施
 史蒂芬雷
 娜塔莎韓絲翠
 丹尼爾奧格雷迪
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 李銘忠
 Fern
 帕同朋·任翟迪
 彼得丹曼
 梁小冰
 歐萱
 朱畯丞
 陳立謙
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info