韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 藝瑟=한 예슬 YE-SEUL HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-18
出生地: 美國洛杉磯
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
本 名: Leslie Kim
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕幻想情侶
20 人推薦 〔電視劇〕白色戀人
16 人推薦 〔電視劇〕間諜明月
12 人推薦 〔電視劇〕老千
8 人推薦 〔電影〕劈腿女王
7 人推薦 〔電視劇〕美女的誕生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-06-30 韓藝瑟金知碩確定出演《20世紀少男少女》男女主角金知碩
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-06-10 韓藝瑟可能出演《非欲望都市》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:한예슬(韓藝瑟)
    2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 出演:채이(彩兒)
    2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演:韓恩菲
    2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBC 週末特別劇 主演:안나 조/나상실(趙安娜/羅桑實)
    2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:이난숙/미나(李蘭淑/美娜)
    2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 水木劇 主演:한지완(韓智莞)
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 主演:한명월(韓明月)
    2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 主演:사금란/사라(施金蘭/莎拉)
    2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 主演:고혜림(高惠琳)
    2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:사진진(史珍珍)
    ● 電影
    The Dog = 더 독   出演
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:신미수(申美秀)
    2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   主演:구홍실(具紅實)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/219
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/081
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    韓藝瑟盛駿有望合作 牽手《D-day》後續作 2015-10-15
    韓藝瑟《美女的誕生》變吃貨女神 真實演技獲贊 2014-11-24
    韓藝瑟時隔三年將攜《美女的誕生》復出 2014-09-30
    韓藝瑟有望主演SBS新劇《美女的誕生》 2014-09-19
    韓藝瑟簽約KeyEast 與金秀賢金賢重成同門 2014-09-18
    瀏覽全部 17 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 韓藝瑟 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008新人獎 (劈腿女王)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014優秀演技獎-中篇劇-女子 (美女的誕生)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201410大Star獎 (美女的誕生)
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014最佳-情侶獎 (美女的誕生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓藝瑟
    韓文維基百科/한예슬
    官方網站/韓藝瑟/經紀公司檔案
    官方社群instagram/韓藝瑟/Instagram
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~
    2011-09-18 14:10:11          我要留言(推文)
    Perseus韓藝瑟小姐 2015生日快樂~
    2015-09-18 01:36:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    344人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38226   留言人數:0   瀏覽人數:24531   收藏人數:47     建檔日期:2009-05-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     甘宇成
     韓孝周
     金宣兒
     吳智昊
     朴時妍
     金所炫
     尹斗俊
     俞承豪
     尹博
     高俊
      熱門日本藝人
     大杉漣
     長澤雅美
     竹內結子
     吉岡里帆
     木村拓哉
     石原聰美
     菅田將暉
     新垣結衣
     香里奈
     天海祐希
      熱門台灣藝人
     周曉涵
     邵雨薇
     林美貞
     鄭茵聲
     李若玹
     金城武
     吳心緹
     吳慷仁
     陳喬恩
     陳意涵
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     馮紹峰
     趙麗穎
     鍾嘉欣
     王凱
     張彬彬
     劉濤
     關曉彤
     吳秀波
      熱門香港藝人
     郭富城
     陳靖雲
     簡淑兒
     林耀聲
     曾寶儀
     陳智燊
     古天樂
     周潤發
     陳惠敏
     薛家燕
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     艾希莉葛林
     達珂塔強生
     麥爾斯泰勒
     安海瑟薇
     凱特麥金儂
     JK西蒙斯
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆休斯
     傑米道南
     蘿絲拜恩
     漢娜穆雷
     伊旺麥奎格
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info