韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 藝瑟=한 예슬 YE-SEUL HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-09-18
出生地: 美國洛杉磯
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
本 名: Leslie Kim
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕幻想情侶
20 人推薦 〔電視劇〕白色戀人
16 人推薦 〔電視劇〕間諜明月
12 人推薦 〔電視劇〕老千
8 人推薦 〔電影〕劈腿女王
7 人推薦 〔電視劇〕美女的誕生
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-06-30 韓藝瑟金知碩確定出演《20世紀少男少女》男女主角金知碩
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-06-10 韓藝瑟可能出演《非欲望都市》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003-09-15 Nonstop 4 = 논스톱4/MBC 情境劇 出演:한예슬(韓藝瑟)
    2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 出演:채이(彩兒)
    2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演:韓恩菲
    2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBC 週末特別劇 主演:안나 조/나상실(趙安娜/羅桑實)
    2008-09-16 老千 = 타짜/SBS 月火劇 出演:이난숙/미나(李蘭淑/美娜)
    2009-12-02 白色戀人 = 크리스마스에 눈이 올까요?/SBS 水木劇 主演:한지완(韓智莞)
    2011-07-11 間諜明月 = 스파이명월/KBS2 月火劇 主演:한명월(韓明月)
    2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 主演:사금란/사라(施金蘭/莎拉)
    2016-01-22 安托萬夫人 = 마담 앙트완/JTBC 金土劇 主演:고혜림(高惠琳)
    2017-10-09 20世紀少男少女 = 20세기 소년소녀/MBC 月火劇 主要出演:사진진(史珍珍)
    ● 電影
    The Dog = 더 독   出演
    2007-12-19 劈腿女王 = 용의주도 미스신/SidusFNH   出演:신미수(申美秀)
    2011-11-10 攢錢羅曼史 = 티끌모아 로맨스/CJ   主演:구홍실(具紅實)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/219
    2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/081
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    韓藝瑟盛駿有望合作 牽手《D-day》後續作 2015-10-15
    韓藝瑟《美女的誕生》變吃貨女神 真實演技獲贊 2014-11-24
    韓藝瑟時隔三年將攜《美女的誕生》復出 2014-09-30
    韓藝瑟有望主演SBS新劇《美女的誕生》 2014-09-19
    韓藝瑟簽約KeyEast 與金秀賢金賢重成同門 2014-09-18
    瀏覽全部 17 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 韓藝瑟 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第29屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2008新人獎 (劈腿女王)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-中篇劇-女子 (美女的誕生)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-3110大Star獎 (美女的誕生)
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31最佳-情侶獎 (美女的誕生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓藝瑟
    韓文維基百科/한예슬
    官方網站/韓藝瑟/經紀公司檔案
    官方社群instagram/韓藝瑟/Instagram
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~
    2011-09-18 14:10:11          我要留言(推文)
    Perseus韓藝瑟小姐 2015生日快樂~
    2015-09-18 01:36:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    335人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37616   留言人數:0   瀏覽人數:24182   收藏人數:47     建檔日期:2009-05-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴海秀
     朴恩玭
     延宇振
     鄭敬淏
     羅海嶺
     東河
     俞承豪
     庭沼珉
     丁海寅
     Krystal
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     吉岡里帆
     玉森裕太
     新垣結衣
     小栗旬
     戶田惠梨香
     三浦春馬
     新木優子
      熱門台灣藝人
     金城武
     曾之喬
     邵雨薇
     李千娜
     黃安瑜
     張景嵐
     曹晏豪
     張軒睿
     王顗婷
     王傳一
      熱門中國藝人
     胡歌
     迪麗熱巴
     張彬彬
     唐嫣
     張嘉譯
     楊洋
     黃軒
     戚薇
     聶遠
     張予曦
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     劉愷威
     阮小儀
     劉德華
     白梓軒
     張學友
     駱應鈞
     潘燦良
     童愛玲
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     詹姆斯法蘭科
     李察德雷福斯
     休傑克曼
     瑞秋麥亞當斯
     基努李維
     布蕾克萊芙莉
     愛琳娜坎普里斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾兒麥金儂
     本尼迪克特康伯巴奇
     羅德里戈桑托羅
     詹姆斯法蘭科
     艾丹特納
     柯林佛斯
     雷史蒂文森
     麥可艾克隆
     比爾史柯斯嘉
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     沙曼喬希

    聯絡我們   kr.dorama.info