韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 大奎=오 대규 DAE-GYU OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-17
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
2 人推薦 〔電視劇〕愛恨一線間
2 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
1 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
1 人推薦 〔電視劇〕熱戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:장상욱(張尚旭)
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 特別劇(水木) 出演:吳達才
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演:盧建泰
2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-05-19 我也會去 = 나도야 간다/SBS 金曜劇 出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 客串:(黃進士)/16
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演:朴在赫
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:李基狄
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:김현찰(金現金)
2011-01-03 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/SBS 晨間劇 出演
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演:신기한(申基韓)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 友情出演:홍수표(洪秀彪)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:오수성(歐水星)/001~039
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:유민수(劉民秀)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 主要出演:강진명(姜真明)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演:최재웅(崔載雄)
● 電影
2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨   客串:(電台台長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳大奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳大奎
韓文維基百科/오대규
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12829   留言人數:0   瀏覽人數:9208   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info