韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 大奎=오 대규 DAE-GYU OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-17
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕愛恨一線間
2 人推薦 〔電視劇〕不像三兄弟
1 人推薦 〔電視劇〕大老婆的反擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:장상욱(張尚旭)
2004-02-11 陽光照射 = 햇빛 쏟아지다/SBS 水木劇 出演:吳達才
2004-04-24 大小姐們 = 작은 아씨들/SBS 週末劇 出演:盧建泰
2005-10-05 愛需要奇跡 = 사랑은 기적이 필요해/SBS 水木劇 出演
2006-05-19 我也會去 = 나도야 간다/SBS 金曜劇 出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 客串:(黃進士)/16
2006-12-04 愛恨一線間 = 사랑도 미움도/SBS 晨間劇 出演:朴在赫
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:李基狄
2009-10-17 不像三兄弟 = 수상한 삼형제/KBS2 週末劇 出演:김현찰(金現金)
2011-01-03 玫瑰戰爭 = 장미의 전쟁/SBS 晨間劇 出演
2011-09-17 要帥氣的生活 = 폼나게 살거야/SBS 週末特劇 出演:신기한(申基韓)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 友情出演:홍수표(洪秀彪)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:오수성(歐水星)/001~039
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 出演:유민수(劉民秀)
2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:강진명(姜真明)
2017-12-04 Happy Sisters = 해피시스터즈/SBS 晨間劇 出演:최재웅(崔載雄)
● 電影
2005-01-13 心動長腿叔叔 = 키다리 아저씨   客串:(電台台長)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳大奎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳大奎
韓文維基百科/오대규
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12329   留言人數:0   瀏覽人數:8850   收藏人數:0     建檔日期:2009-05-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info